Я немогу с тобой согласится.
Твое дело, я вот согласен.
Оптимизировав рагаконтроль под пластину, получилось довести до 90% в каждую пластину дамаг за 2,1+кк за пластину. Сейчас имею разброс в 1,9-2,4кк. Собственно после всего, у меня и начали появляться мысли про искусность.
PS: Сделано ~200 траев в хребет, по прежнему упираемся в дамаг в пластину.
Логи можно? Удивительно что с твоим дамагом вы не можете снести тендон в 10ке. Ты его соло почти разрываешь, судя по словам.
Это же дамаг за два поднятия, т.е. за отковыривание одной пластины, всего в 10-ке 12,5кк хп - какое там соло, ты что). При проке, на килл трае надеюсь получится надамагать ~6кк+ в тендон.
логPS: Непонятно почему в логах нет вообще щупалец от гурталака, т.к. в рекаунте у меня и они отображаются, эти логи выкладывает наш прист, возможно нужно записывать логи от собственного лица, чтобы корректно отображались щупальца. Сегодня ещё сам запишу.
2,2-2,4 за поднятие? Держится пластина если не ошибаюсь 24 секунды - это у тебя дпс 100к в течении 24 секунд? Однако мужЫк!
В первое поднятие получается ~1-1,4кк, за второе поднятие откатываются из бурстов только тринькет, соответственно дамаги ~700-900к, итого за пластину 1,9-2,4. Чаще всего дамага в тендон за отковыривание пластины ~2кк +/-100к