WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317350 раз)

Sintralla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понял переходим снова к 27% меткости и спаму героика? БТ конечно по кд. Таки стоит переводить тогда очко из ран в 3/3 крита героика?
И еще вопрос если орк топор 397  и гуталак то делать 26/29 ?) или это тог для 410 гуталака? стоить ли 391 топор головоруба на 390 лфр гуталак менять?

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Я так понял переходим снова к 27% меткости и спаму героика? БТ конечно по кд. Таки стоит переводить тогда очко из ран в 3/3 крита героика?
И еще вопрос если орк топор 397  и гуталак то делать 26/29 ?) или это тог для 410 гуталака? стоить ли 391 топор головоруба на 390 лфр гуталак менять?
Уже 100 раз размусоливалось и писалось: Гурталак носить ТОЛЬКО В МХ .

Sintralla

• Новичок
  • *

Уже 100 раз размусоливалось и писалось: Гурталак носить ТОЛЬКО В МХ .
Сто раз оно понятно. что гуталак токо в мх. но если прочитать не отдельный вопрос и ткнуть в него мордой то можно понять что я имел в виду. В наличие 397 топор 391 топор и буду мечтать о лфр390 гут т к чую мне не светит 410 . Сульфару доказал что бог дропа не на моей стороне. вот и я думаю если сролю долбаный лфр стоит ли он вообще чего то. так как тут многи плюются на лфр шмотки впринцыпе.

Nubokiller

• Новичок
  • *

Сто раз оно понятно. что гуталак токо в мх. но если прочитать не отдельный вопрос и ткнуть в него мордой то можно понять что я имел в виду. В наличие 397 топор 391 топор и буду мечтать о лфр390 гут т к чую мне не светит 410 . Сульфару доказал что бог дропа не на моей стороне. вот и я думаю если сролю долбаный лфр стоит ли он вообще чего то. так как тут многи плюются на лфр шмотки впринцыпе.
Тыкать никого никуда не нужно. Для непонятливых расшифрую: Гурталак любого итл (включая лфрный) носится в МХ и профита в лфрном Гурталаке больше, чем в твоих топорах.
И линкани, пожалуйста, пост, где кто-либо плюётся в лфрный шмот. Многие папки носят лфр т13 куски и лфрные Гурталаки.

Sintralla

• Новичок
  • *

Тыкать никого никуда не нужно. Для непонятливых расшифрую: Гурталак любого итл (включая лфрный) носится в МХ и профита в лфрном Гурталаке больше, чем в твоих топорах.
И линкани, пожалуйста, пост, где кто-либо плюётся в лфрный шмот. Многие папки носят лфр т13 куски и лфрные Гурталаки.
Ну про куски это понятно сет бонусы никто не отменял. просто помнить бурные обсуждения про тринкеты .. хотя может и путаю чего. но все теперь понятно спасибки)

Дантыч

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU Razuvious
с 4.3 баф не 10% силы атаки, а 20% для мили, фикс плз

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Перестаньте читать между строк, никакого спама героика, никаких 27% меткости, никакого 3/3 пробуждения нет и не будет.
Стандартная ротация, стандартный спек, просто ВЯ по кд и как можно больше УГ под его действием. Оттого и ценность хита немного выросла, но лишь после порогового значения крита с которым мы имеем достаточный аптайм флари.
По поводу ЛФР гурталака ничего не скажу, не тестил его, но все они носятся только в МХ, хоть вы орк, хоть панда, хоть троль.

с 4.3 баф не 10% силы атаки, а 20% для мили, фикс плз
fxd
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Sonac

• Завсегдатай
  • **
на данный момент есть нормал гурталак, лфр гурталак и зоид. понятно что в мх нормал гурталак, а в ОХ что лучше ткнуть?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
- полезность ношения в ОХ не доказана
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Nubokiller

• Новичок
  • *

на данный момент есть нормал гурталак, лфр гурталак и зоид. понятно что в мх нормал гурталак, а в ОХ что лучше ткнуть?
Зоид. А лучше спекнись в армса и расщепляй в своё удовольствие.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 13:55:01 by Nubokiller »

Sitro

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
Всем доброго времени суток ) Ребят подскажите что изменить можно и нужно кроме наверно эпиг камней)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Поворгенить/simple

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С искусности топора мы получаем 139 SeP, с хасты мейсы 218 SeP, разница 79 SeP. Расовый бонус компенсирует 90 вторичного стата. Ну допустим в нашем вакууме это будет меткость, получаем 72 SeP. т.е. даже для орка профит мейсы. И это расчет исключительно для спины, потому что в нормальном гире эти пушки в МХ никто никогда носить не будет.

К слову, сейчас осваиваю хребет хм и склоняюсь к тому, что лучше топор на искусность, чем мейса с хастой. Поскольку от меня нужен бурст, который как раз апается искусностью
Бурст на спине целиком и полностью упирается в то как наролит на милли свипы и криты, т.е. сколько успеешь за 15 секунд триньки, и других откатившихся бурстов, насувать уг, не вредя ротации БТ. И ролит от 1.9кк до 1.2кк. РБ в демаге по тенденсу не роляет вообще, и остается лишь 2% прибавка к ДВ, что даст 1% на каждое из поднятий... ну хз какие пережитки прошлого заставляют вас думать что искусность профитный стат, когда весь демаг завязан на УГ под ВЯ.

Я немогу с тобой согласится. Нет, в сфеерическом вакууме ты прав, начинал я траить именно с такими мыслями, как результат 1,8-2кк потолок. Когда под бурсты начинал бт-колос-бт-слэм/уг, удар героя не вызывал прок на крит, я начинал вставлять РБ, проковый дамаг увеличился до 2,2-2.4 за поднятие. Оптимизировав рагаконтроль под пластину, получилось довести до 90% в каждую пластину дамаг за 2,1+кк за пластину. Сейчас имею разброс в 1,9-2,4кк. Собственно после всего, у меня и начали появляться мысли про искусность.

PS: Сделано ~200 траев в хребет, по прежнему упираемся в дамаг в пластину.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
У меня как раз эти 2 оружия и лфр гултарак. У лфр Гултарака на мне дамаг абилок на 1-2к слабее, доля дамага тентакли 5%,6%,ну 8% (редко 11%).
А теперь о 397: ну мб на отрезке в 60+ лямов дамага (н-р, на ежах парень для гултараков брал по 50+), что-то соответствующее дополнительным SeP можно увидеть. А в рейде, где 10..20, можно получить разброс в тоже в 8%.
На мой взгляд данные оружия следует менять по боссов. Ирония в том, что армс проявляет себя лучше почти на тех же боссах что и гултарак для фури.

П.С. SeP искуссности не может быть статичным, разве что 102741209471209381230 суммарного дмг брать.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Я немогу с тобой согласится.
Твое дело, я вот согласен.
Оптимизировав рагаконтроль под пластину, получилось довести до 90% в каждую пластину дамаг за 2,1+кк за пластину. Сейчас имею разброс в 1,9-2,4кк. Собственно после всего, у меня и начали появляться мысли про искусность.
Логи можно? Удивительно что с твоим дамагом вы не можете снести тендон в 10ке. Ты его соло почти разрываешь, судя по словам.

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
С искусности топора мы получаем 139 SeP, с хасты мейсы 218 SeP, разница 79 SeP. Расовый бонус компенсирует 90 вторичного стата. Ну допустим в нашем вакууме это будет меткость, получаем 72 SeP. т.е. даже для орка профит мейсы. И это расчет исключительно для спины, потому что в нормальном гире эти пушки в МХ никто никогда носить не будет.

К слову, сейчас осваиваю хребет хм и склоняюсь к тому, что лучше топор на искусность, чем мейса с хастой. Поскольку от меня нужен бурст, который как раз апается искусностью
Бурст на спине целиком и полностью упирается в то как наролит на милли свипы и криты, т.е. сколько успеешь за 15 секунд триньки, и других откатившихся бурстов, насувать уг, не вредя ротации БТ. И ролит от 1.9кк до 1.2кк. РБ в демаге по тенденсу не роляет вообще, и остается лишь 2% прибавка к ДВ, что даст 1% на каждое из поднятий... ну хз какие пережитки прошлого заставляют вас думать что искусность профитный стат, когда весь демаг завязан на УГ под ВЯ.

Я немогу с тобой согласится. Нет, в сфеерическом вакууме ты прав, начинал я траить именно с такими мыслями, как результат 1,8-2кк потолок. Когда под бурсты начинал бт-колос-бт-слэм/уг, удар героя не вызывал прок на крит, я начинал вставлять РБ, проковый дамаг увеличился до 2,2-2.4 за поднятие. Оптимизировав рагаконтроль под пластину, получилось довести до 90% в каждую пластину дамаг за 2,1+кк за пластину. Сейчас имею разброс в 1,9-2,4кк. Собственно после всего, у меня и начали появляться мысли про искусность.

2,2-2,4 за поднятие? Держится пластина если не ошибаюсь 24 секунды - это у тебя дпс 100к в течении 24 секунд? Однако мужЫк! :)

закрыть