Сейчас многие профы дают бонус к статам 80-81, за счет всяких накладок, енчантов на кольца и так далее. Если выйдут новые эпик камни, то бонус от специализированных ювелирных камней будет не выгоден, так как будет давать меньший прирост. Следовательно эпиг камней не будет.
Не соглашусь. Это не обоснование не вводить новые камни. Я лично уверен , что в 4.3 они будут на 99,5%.
Во первых опровержу твое высказывание по поводу бонусов на мой взгляд введут просто камень к примеру улучшенный глаз сверкающей химеры где будет не 67 интеллекта,а 67+37=104 инты. И все справедливость для ювелиров сразу восстановиться.
Во вторых шмот 378 391 по статам лучше и соответственно камни уже теряют как бонус свою привлекательность, а как выйдет Смертокрыл где будет шмот 400+ нужны камни по лучше. Также было в БК были эпик камни из героиков далеко не айс по сравнению с хиджальскими, притом что другие профы не апнули.
Скорее всего эпиковые камни можно будет делать на мой взгляд алхимиком какие нить синие камни+истинное золото+трава цвета камня.И ювелирами будет сделан новый рецепт наподобие с зелеными камнями, только все синие камни по 3 шт делаешь каст и обана 2-3 эпик камня в сумке. Ну и с инстов наверняка или опять какая нибудь легендарная руда в логове Смертокрыла.