WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тухлопуз  (Прочитано 17710 раз)

uzoom

• Новичок
  • *
Re: Тухлопуз
« Ответ #30 : 27 Октября, 2009, 15:59:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Gas Spore: вешает на пятерых членов рейда газовую спору (выглядит как розовая стрелка). Через 12 секунд спора взрывается, нанося 2к дамаги всем рядом стоящим (плюс вешает дот). Под действием споры игроки получают бафф, снижающий входящий шадоу дамаг (стакается до 10 раз)
- думаю это)
а как шадов резист то настакать ? я так понимаю дебаф со стрелкой кидается рандомно и он же настакивает резист? а аое от дебафа просто урон или тоже настакивает ?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 27 Октября, 2009, 16:00:29 »
АоЕ от стрелочки настакивает на тех, кто под него попал. Так я понял, по крайней мере.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #32 : 27 Октября, 2009, 16:05:37 »
АоЕ от стрелочки настакивает на тех, кто под него попал. Так я понял, по крайней мере.

если  дота от дебафа не стакается то весь рейд в 1 точку, бабах у всех 5стаков защиты.
Если есть инфа про настакивание дота поделитесь плз.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 27 Октября, 2009, 16:13:13 »
Я смотрел вчера за стримом водки, они так и делали - раз в 15 (примерно) секунд весь рейд прибегал под ноги босса. Потом ренжеды разбегались по кругу и стояли по одному, чтобы в конфлаге не бегать.

перун

• Гость
« Ответ #34 : 27 Октября, 2009, 17:26:22 »
Это явление называется "дайкаляпну вовнеторт".
Нет же сил прочитать абилки и увидеть, что розовая стрелочка нужна тем, на ком ее как раз нет - для того, чтобы настакать шадоу резист.

сам такой. чет  не помню чтоб такие стрелочки были на червяках, а подижты тоже нужно знать к кому бежать. так что стрелки, лично для меня, выглядят подозрительно. ах, да, вов не торт.

Lenkol

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 27 Октября, 2009, 17:30:12 »
Вроде неплохое видео, отснятое вчера вечером гильдией Alpha. Они группируются в 3 группы(1 группа мили, подходит к танку) и ждут взрыва спор. Также виден Vile Gas на 1:06 охотник справа, анимация фонтана крови.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2009, 17:35:19 by Lenkol »

Neij

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 27 Октября, 2009, 18:43:20 »
По поводу модельки босса ничего плохого сказать не могу...да страшный....прАтивный...ну так ему по статусу положено...Глазик на боку в чем то даже мил.
А вот имечко вызывает стойкое отторжение...неужели нельзя было придумать что нить более интересное?
Кстати, как его не по нашему то зовут?
Festergut, а второго Гниломорд (Rotface)

B_ZekE

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #37 : 27 Октября, 2009, 18:56:04 »
Нда чёт совсем близы лажают...
Босы мало того что просто уродские внешне, так ещё и одинаковые модели у нескольких, ток цвет поменяли. Полный незачёт.

В МС, БВЛ тоже было полно "одинаковых" боссов.

перун

• Гость
« Ответ #38 : 28 Октября, 2009, 13:59:20 »

Аззурра

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 28 Октября, 2009, 18:48:55 »
Вот это босс так босс) По крайней мере не становится дурно, как от тухлопуза. Держу пари сделают линейку квестов аля "мексиканский сериал" и это окажется какая нибудь внебрачная дочь Иллидана и Матери Шахраз.

закрыть