Я так понимаю идти собирать т13 с зелени/синьки с инстов и квестов, смысла особого нет?(Не потяну,не будет хватать ДПС)С чего тогда начинать?С т12?Или с т11?И если какие-нибудь статики для начинающих,что-бы набрать ачивок и опыта в личе(Найти знакомых с ЛК не получилось,да и не на том сервере играю)
И насчет профы,я их еще не качал по серьезному,и думаю какую качать.Склоняюсь к Ювилерке,из за их Гемов на ловкость.
Сейчас начинать просто как никогда.
1)Прокачался, купил эпиков за репу, на ауке нужных (которые предположительно долго не сменишь)/ на какие хватает денег. Набрал сразу итемлвевел для героиков (возможно даже новых тут я не советчик) нафармил баджи, прочел что лучше покупать сначала (или понялл читая
ВСЕ);
2) дорос до новых героиков, пару шмоток оттуда вынес, попутно продолжая одевать шмот за старые и новые баджи.
3) набрал 378 (тут я тоже не знаток) итем лвл, чтобы попасть в ЛФР и все (!) - жизнь удалась. ЛФР - ключ к успеху, именно он показывает что ты хотя бы отдаленно знаешь что такое ДС (данж последний) и имеешь шмот неплохой.
4) тут я опять не знаток, но около 390итем лвла набрать точно можно, или даже больше, но не забывай переодевать шмот на 4т13лфр, если итемлвл набран нон-сетом

5) а дальше как обычно (как в ЦЛК т.е), потихоньку нормалы, тем более что сейчас идет постепенный нерф, а там гялдишь и до хардмодов под конец аддона дойти успеешь, а быть может и раньше, как знать.
P.S. забыл также про профы упомнять. С нуля ювелирку пока качать не стоит, разве что в надежде на светлое будущее, т.к. новых проф-камней не ввели и другие профессии обогнали по полезности ее.