WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2011: итоги  (Прочитано 46823 раз)

Пяточка

• Новичок
  • *
Re: Gamescom 2011: итоги
« Ответ #45 : 22 Августа, 2011, 12:52:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
GamesCom - игровая выстовка, как BlizzCon или ИгроМир. Тут в основном подогревают интерес к играм, которые скоро выйдут. 
только не Близкон, Близкон-это туса созданная самими близами, и других игр, кроме Близовских там нет , так что не могу это назвать выставкой . Собирание бабла за анонсы  и всё такое , вот что такое Близкон, а Гамеском да .. ну в принципе ничего нового, всё ожидаемо, хочется Массэфект 3 поиграть, люблю эту игрушку )

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #46 : 22 Августа, 2011, 12:53:59 »
а вот насчет диабло хз, его так долго делают, что он устареет к выходу уже
Да, ты прав, близы выпускают морально устаревшие игры? Вов то устарел, ага...  ;D
И мне подсказывает что-то, что Д3 не скоро уйдет с мониторов простых юзеров...
Графика третьего варкрафта устарела уже много лет назад... Но пацаны с айсикапа походу не знают об этом...
Блин, стоило бросить камень в сторону близзард, столько фанатов на меня налетело :) Ну а вов да, мож графически он и устарел, но только графически

True

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #47 : 22 Августа, 2011, 12:56:09 »
Подскажите плз, что за класс на видео Д3 начиная с 3:27?

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #48 : 22 Августа, 2011, 12:57:21 »
Браузер или броузер?

Интернет в России уже больше пятнадцати лет, а споры о том, как грамотно по-русски называть программу для просмотра и работы с гипертекстовыми страницами, не стихают до сих пор. Браузер или броузер?
Яблоко раздора — английское слово browser читается [браузер], и именно эта транскрипция зафиксирована в словарях как норма. Говорить и писать «броузер» — неправильно.
Весьма любопытна история этого слова. В переводе с английского глагол browse означает «объедать молодые побеги», от старофранцузского brost — «росток, побег». С конца XIX века в американском английском у этого глагола появилось новое значение: «бегло просматривать». Думается, в русском языке ему наиболее соответствует идиома «нахвататься вершков». Словом browser, соответственно, именовали тех читателей, которые просматривали книгу, что называется, по диагонали.
Со временем browse приобрело общий смысл «обозревать, просматривать». А с появлением компьютеров и веб-ресурсов появились и компьютерные «просматривальщики»-обозреватели — браузеры.

http://www.newslab.ru/blog/267044

http://www.gramota.ru/spravka/buro/29_267253
http://ru.wikipedia.org/wiki/Браузер

Наверное форумом ошибся ?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #49 : 22 Августа, 2011, 13:10:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что можно сказать о Диабло? Ну в теме про третий спек Близзарды сами же и сказали, что все, что они официально вводят в игру, превращается из опциональной фишки в обязательную к применению... Тобишь если раньше торговлей в Д2 занимались считанные единицы, то теперь в стремлении легализовать этот процесс и сорвать свой куш Близзард получат обратную ситуацию: все поголовно только и будут заниматься тем, что пытаться заработать бабла, а не играть в игру... И что самое интересное сторонние сайты никуда не денутся - они наоборот станут еще сильнее, ибо будут продавать товар напрямую без "уплаты налогов", что в случае с реальными бабками очень важно... Что еще хуже, "китайские" фармреры очень быстро заполонят игру дешевым шмотом и персами, что превратит ее вообще непойми во что... Короче игра скорее всего будет одноразовой и быстро загнется... И все дело только в желании Близзард срубить как можно больше бабла со своего очередного долгостроя... И отмазка "игроки все равно делали это раньше" тут не катит: ну вот например то, что некоторые люди воруют и убивают, не дает кому либо права официально разрешать это делать, ибо "они все равно это делали"... Не? Близзарды правда написали, что аук будет доступен не во все регионах... Но надежды на наше дырявое законодательство мало... Ну а фигли? Это уже 100% игорный бизнес! Вы вкладываете реал и фортуна может принести вам реальный выйгрыш... Только вот кто докажет, что у них "карты не крапленые" и "нет магнитика в колесе фартуны"? Ну вот вы говорите "не хочешь - не пользуйся"... Но ведь никто не гарантирует, что Близзард не будут использовать те же приемы психологичиского давления с подтасовкой рандома, которые уже давно практикуются в ВОВ? Ну вот выбили вы нескольку кусков редкого сета подряд... Думаете бинго? Нифика... Это лишь крючек, на который вас пытаются подсадить... Только на этот раз целью этого будет не заставить вас фармить последний кусок до посинения, а просто купить его... И это очень даже хорошо будет срабатывать на любителях покупать маунтов по цене аддона чисто...как там они это мотивировали? Для души? Для красоты? Ну не важно... Вообще играть в это нет никакого желания...

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #50 : 22 Августа, 2011, 13:13:30 »
его так долго делают, что он устареет к выходу уже

Давно хотел задать такой вопрос - что значит выражение "игра устареет"? ) В нее резко станет неинтересно играть? Или она просто перестанет запускаться?

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #51 : 22 Августа, 2011, 13:22:50 »
Подскажите плз, что за класс на видео Д3 начиная с 3:27?

Монах

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #52 : 22 Августа, 2011, 13:41:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне одному кажется что у EA в играх убер старая графа получается?

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #53 : 22 Августа, 2011, 13:46:13 »
Не понял нифига. Есть предзаказ за 150 рублей, игры пока нет. Чего у них за 1200 такое лежит? Или это просто финальная стоимость в день релиза?

за 1200 - игра)
за 149 - доступ в игру на пару дней раньше)) но без самой игры)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #54 : 22 Августа, 2011, 13:57:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Короче я не хочу, чтобы на меня как-либо, прямо или косвенно, влияли различного рода факторы, направленные на увеличение моего желания вложить в игру реальные деньги и меня не волнуют отмазки типа "а вдруг вы потом захотите поиграть онлайн, а мы не будем уверены, что вы не юзали читов, а заставлять вас качаться онлайн с нуля - это кощунство" - я просто не куплю Диабло 3, пока в нем не появитя оффлайн казуал режим, как в Д2...

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 22 Августа, 2011, 14:12:58 »
Мне одному кажется что у EA в играх убер старая графа получается?

Ну да по современным меркам она не крута, даже в Рифте графика круче. Но...миллионы играют в допотопную графику по современным меркам(и куда хуже чем в SWTOR том же) WoW. И ничего, играют, да ещё и с удовольствием.

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 22 Августа, 2011, 14:32:50 »
Новый Devil May Cry такое ГОВНИЩЕ! чуть не блеванул...
Жаль, а я ведь фанат третей и четвёртой частей(((((

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #57 : 22 Августа, 2011, 14:33:46 »
Лучшая консольная игра: FIFA 12
:facepalm:

Солидарен дружище УГ какое то, ппц.... :facepalm:
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #58 : 22 Августа, 2011, 14:57:28 »
классическая батла уже не торт. после проджект реалити она кажется детской.

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 22 Августа, 2011, 15:20:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Короче я не хочу, чтобы на меня как-либо, прямо или косвенно, влияли различного рода факторы, направленные на увеличение моего желания вложить в игру реальные деньги и меня не волнуют отмазки типа "а вдруг вы потом захотите поиграть онлайн, а мы не будем уверены, что вы не юзали читов, а заставлять вас качаться онлайн с нуля - это кощунство" - я просто не куплю Диабло 3, пока в нем не появитя оффлайн казуал режим, как в Д2...
Ну вот,начал исправлятся,а то последние несколько постов был не торт :o
В пророчествах ацтеков упоминается что когда АВПауль напишет что-то вроде "Я выложу все деньги но куплю эту игру и буду играть до посинения" мир - рухнет,вроде это будет где-то в следующем году.
Чесслово,я сам разговаривал с главным жрецо ацтеков  :P
(показать/скрыть)

закрыть