Пруфы будут?
Я понимаю что все тут классные, но прежде чем постить откровенное вранье потрудитесь линкануть пруфы.
Ссылки не рабочие? Прошелся по 60% ссылок всё открылось.
НЕпроверенная инфа? Линк уж пожалуйста.
Неправильные цифры? Где же?
Не рассказана ротация? Вы гайд читали вообще?
Будут, фигня вопрос =) А у меня ответная просьба - научите, как c html работать, я не могу вставить ссылки в свой обзор фрост спека. <a href> не робит оО Дописал сегодня утром, но выкладывать без ссылок и форматирования не могу, а сделать самому не получилось(((
Насчет пруфов, пожалуйста.
"Шитье - +145 интелекта (Светлотканая вышивка)". Посмотрите, куда ведет ссылка у автора. Мне сразу на глаза попалось.
Цифр неправильных толпа - взять хотя бы бонусы от профессий - инженерного дела, кожевенничества и портняжки.
Ротация рассказана, но неправильная))))) как использовать колд снап, не объяснил, почему для АОЕ нужен огненный столб, не объяснил (кстати, он в 4.2 не нужен уже, пруфы на WOL). На самом деле претензий очень много, начиная от непонимания спека и его обращения с маной ("Затяжная зима - По выбору. Может помочь "зеленым" магам, у которых проблемы с маной.") до банальной неграмотности ("когда надо засейвится"). Но я решил вместо того, чтобы огорчать топикстартера, сделать что-то свое.
Так что что назвали меня на "Вы" - это правильно, а вот во вранье попусту обвинять не надо))