WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт: теория силуэтов  (Прочитано 64293 раз)

шаб

• Новичок
  • *
Re: Варкрафт: теория силуэтов
« Ответ #60 : 18 Августа, 2011, 14:49:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
достаточно добавить пунк в настройках интерфейса, чтоб не отображало эти самые переделанные шмотки.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 18 Августа, 2011, 14:50:15 »
 :facepalm:
А когда на бг на автора бежит, например, орк, трансформировавшийся в нэльфийку одной штукой, он бежит к нему в объятья?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 18 Августа, 2011, 14:50:45 »
и зачем эта всеобщая уравниловка? что за коммунизм такой в вов. Кто на что рйедил и дрочил тот то и получил как и в жизни. Давайте всем по бентли выдадим. Все кидайте какашками.

Абсолютно того же мнения. Всё это было и прошло. Не играли тогда и не смогли выбить? Ну извиняйте, в пролете. Переделывание новых в старые тоже как-то странно...Даже по логике. Скажем плечи полученные в ОП. Т.е. плечи, которые появились позже, переделываются в БКшные? Те которые были ещё в те времена. Где логика? Хотя наверняка Близзард там чего-нибудь наплетут в ЛОР по этому поводу.

angel_32

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 18 Августа, 2011, 14:51:44 »
жесть читаю коменты и просто  :o
насколько же надо быть обдолбаным что бы писать такую  чушь.
разберем по пунктам
1.не будет однообразности - допустим ты выбил Т12 тебе он нравиться зачем тебе его переделывать (кому не нравиться сделают его на вид таким как они хотят)
2. все будут бегать в Т6-Т2 - (будут только те у кого эти шмотки в банке,сумке,бездне) кто хочет быть уникальным пусть бегает в оригинальной шмотке Т11-Т12 и .т.д или в форме зайчика официантки и.т.д  но теперь есть выбор , вышел в дуротар увидел что там все в Т2 пошел и поменял вид на Т5,снова  вышел в дуротар а там все в Т5 пошел сменил вид на лоулевел шмот,  вышел в дуротар и чувствуеш себя оригинальным))
3 . есть люди которым всегда все не нравиться , они могут не читать новость но уже жестко писать о том что это конец вова
что близы копают яму сами себе и.т.д  - так вот очень жаль что кнопка минус доступна только раз в 72 часа
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

Postun

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 18 Августа, 2011, 14:51:55 »
Я вот почитал все что вы тут написали... 90% даже читать не умеет, а если умеет, то переваривать полученную информацию точно не может. Пишут что менять скин можно только тех шмоток, которые лежат в сумке, так нет они говорят что бичи будут выгледеть как атцы... госпади, в первую очередь близам надо сделать регистрацию по IQ тесту..

снеж

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: разувий
« Ответ #65 : 18 Августа, 2011, 14:53:09 »
ух)как хорошо что у меня лежит топорик с цлк(одноруч)
Оставлю своего дкашку в т12 а топоры поменяю))они за спиной так будут секасно смотреться)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 18 Августа, 2011, 14:53:48 »
ну у кого как. самый красивый сет для своего класса я думаю ест ь и лежит почти  у всех
Далеко, и очень далеко не факт. Вайнеры вот ноют, что Близзард погналась за массовостью, да и большинство игроков присоеденились к игре начиная с ЛК и дальше. Не говоря уже о тех, у кого другие чары, тех, кто не хранил никогда старые сеты (например, я, выкидывал всегда старые сеты, так как незачем их одевать) и тех, кто просто не имел сеты в актуальное время

Теперь ток единственное будем часто ходить в старые рейды пока все не выбьешь, что нравиться.
Это уже личное дело каждого - да и тем более, сейчас кто мешает это делать? Или вообще не делать, если не хочешь.

Близзард по сути ничего не собираются изменять/оказуаливать

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #67 : 18 Августа, 2011, 14:55:44 »
Я вот почитал все что вы тут написали... 90% даже читать не умеет, а если умеет, то переваривать полученную информацию точно не может. Пишут что менять скин можно только тех шмоток, которые лежат в сумке, так нет они говорят что бичи будут выгледеть как атцы... госпади, в первую очередь близам надо сделать регистрацию по IQ тесту..
А почему не возможен такой вариант. что потом школота начнет вайнить нас кидают на старый шмот аяяяй и все бац введут атлас типо и там тупо выбираешь шмотку и  все и не надо его выбивать. такой вариант возможен. Это сейчас ток если есть но этот пункт можно и убрать.В особенности что касается прошлых тиров. Естественно что не дадут ласт тир делать из синьки.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #68 : 18 Августа, 2011, 14:56:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
apolokrits, не буду я желтые лучи в тебя испускать, но скажи почему Близы как комерческая организация, не должны быть нацелены на привлечение большего числа игроков ?  получение большей прибыли ?  Если бы усложнение игры приносило бы больше подписичиков и больше денег они бы так не  сделали ?  Думаешь они назло тебе что ли вносят изменения в игре ?
Бк был идеальным аддоном ??? Идеальный баланс классов только в БК ?, идеальные боссы только в БК ?, система баждей тоже идеальная.. ну ну

зы apolokrits, а если бы тетька была с %%:% она была бы дядькой. я понял, твои посты это просто поток сознания. извини что отвечал на них
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 15:03:11 by Angerfox »

dekinho

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 18 Августа, 2011, 14:57:39 »
 :facepalm:   Лучшеб художников времёт БК вернули, или они как в древней Руси им глаза повыкалывали?

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #70 : 18 Августа, 2011, 14:57:39 »
А почему не возможен такой вариант. что потом школота начнет вайнить нас кидают на старый шмот
да да только старые рейды проходятся минимальным кол-вом игроков, не говоря уже о солофарме, за исключением наверное цлк, не думаю что сложно собрать пати из 5-8 человек разных классов

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 18 Августа, 2011, 14:58:04 »
следующий аддон к World of Warcraft станет первым, в котором будет представлена кросс-фракционная раса? Да-да, я говорю о пандаренах.

Это, должно быть... шутка?
Я вообще не могу воспринимать в серьез этих мишек...
Кентавров бы забацали. Новое видение сэтов доспехов на их телах - это было бы классно.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 18 Августа, 2011, 14:58:17 »
apolokrits, не буду я желтые лучи в тебя испускать, но скажи почему Близы как комерческая организация, не должны быть нацелены на привлечение большего числа игроков ?  получение большей прибыли ?  Если бы усложнение игры приносило бы больше подписичиков и больше денег они бы так не  сделали ?  Думаешь они назло тебе что ли вносят изменения в игре ?
Бк был идеальным аддоном ??? Идеальный баланс классов только в БК ?, идеальные боссы только в БК ?, система баждей тоже идеальная.. ну ну
Абсолютно всё верно написал.
По поводу баланса в БК/ванилле я тоже как-то простыню катал, затерялась где-то тут.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #73 : 18 Августа, 2011, 15:00:13 »
Никто и не говорит, что ее надо усложнять. ее не надо упрощать. И если уж гонишься за массовостью то с чего вообще все взяли, что людям приходящим в вов нравиться когда легко. А насчет прихода большиства игроков в волке это обьясняеться еще и тем, что именно во времена середины бк и начала волка в россии как раз появился по большей части безлимитный инет. Насчет москоу не знаю а в провинции уж точно. Сам лично играл на пиратке в бк как и многие друзья. Инет появился безлимтитный и все свалили на офф.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #74 : 18 Августа, 2011, 15:01:52 »
А почему не возможен такой вариант. что потом школота начнет вайнить нас кидают на старый шмот
да да только старые рейды проходятся минимальным кол-вом игроков, не говоря уже о солофарме, за исключением наверное цлк, не думаю что сложно собрать пати из 5-8 человек разных классов
Ты выбей теже азиноты я посмотрю. Сколько раз видел кидалово на лук и мечи.  а если введут возможность скидывания шмоток в бездну и они будут по аку то все начнут нидить все подряд.а насчет тиров они не на 1 класс даються.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 15:05:02 by apolokrits »

закрыть