не знаю кто как, лично я увидел в грядущих изменениях плюсы. Агро, не могу понять к чему были высказывания что скучно станет и т.д. По моему как раз на данный момент ситуация обстоит такая, что танки (которые ждут своей очереди что бы снять босса) идут к холодильнику за пивом, или на энкаунтерах где урон по танкам предсказуемо ровный, они все равно идут к холодильнику за пивом ( и совсем не обязательно что то клацать, не раз была ситуация когда танк ловил фриз на секунд 10, агро никто не сорвал с него ). Теперь о изменениях. Разницу по агро вряд ли кто нибудь ощутит ( разве что, это несколько облегчит ситуацию на бурстовых пуллах под бл ), но теперь уверенное прожимание абилок танка будет оправданным и его игру сделает несколько более интересной, т.к. что бы жить, ему будет не достаточно набрать определенный стат до капа, ему необходимо будет прощитывать свои действия на несколько шагов вперед, ему необходимо будет ( если они действительно ощутимо изменят механику раги ) думать как расходовать рагу для сейвов и т.д.
З.Ы. Как много все таки у нас "консервативных" игроков боящихся любых изменеий в которых близы не пишут "Вы будете наносить на ххх урона больше, вы будете отхиливать на ххх хп больше". Жаль, что многие не совсем понимают, что близы какие бы козлы они не были хотят привлечь новых игроков при этом не потеряв старых, поэтому все изменения даются им не легко.