WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощай, агружие  (Прочитано 64498 раз)

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шам
Re: Прощай, агружие
« Ответ #90 : 17 Августа, 2011, 10:31:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я требую "Призыв к оружию" для ДД!

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #91 : 17 Августа, 2011, 10:52:06 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Оказывается у AVPaul иногда проскакивают очень адекватные посты.

Фанбои преостановились чтобы втыкнуть свой очередной минус и вдруг прочли наконец пост?  :facepalm: У него часто норм посты, просто вам пох и вы их не читаете, ставя свой голимый штамп "вайн".

По теме - странно, Близы когда вводили механику отмщения говорили что система агро приказала долго жить. Теперь же нам заявляют что она безнадежно устарела...

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #92 : 17 Августа, 2011, 11:12:00 »
Вот вы вайните мол оказуалеле и т.п., а ведь бафф агро только начало!

Когда изменят абилки в 4.3 для сурвайва, посмотрим что вы же и запоете) или тут походу просто любят повайнить, по причине и без=) По поводу медведей) ну вы пшите больше макросов, чиобы "еще интереснее" было танковать.

И вот после таких макросостроителей говорят что медведь однокнопочный танк....забейваще=(

Koveras

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #93 : 17 Августа, 2011, 11:17:44 »
Вот вы вайните мол оказуалеле и т.п., а ведь бафф агро только начало!

Когда изменят абилки в 4.3 для сурвайва, посмотрим что вы же и запоете) или тут походу просто любят повайнить, по причине и без=) По поводу медведей) ну вы пшите больше макросов, чиобы "еще интереснее" было танковать.

И вот после таких макросостроителей говорят что медведь однокнопочный танк....забейваще=(

Угу, забыли какой был вайн когда медведям размах занерфили.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #94 : 17 Августа, 2011, 11:20:33 »
наиболее всех доставляют товарищи, которые заходят в подобные темы ради мессаги "ох не зря я бросил вов/танкинг/хилинг/дамажинг", ну просто читаю вас и рад за тех кто остался, в самой игрухе очевидно стало спокойней дышать.

по сабжу: любое нововведение всегда встречают со штыками и вайнами, через месяц все привыкают и играют без всяких потусторонних мыслей. Танки не станут однокнопочным скучным классом, каждому дадут пяток кнопок, который надо будет прожимать, чтобы не умереть, уже вижу как на хилов будут сыпаться какашки, когда танк забудет прожать какую-то абилку )))

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #95 : 17 Августа, 2011, 11:20:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Господа, переходите на ванила вов перадку. Там играют 95% игроков, кто ушел с оффа, несогласный с нововведениями команды Б близарда. И перадка оказалась настолько играбельной, что из нее даже уходить обратно не тянет)
По поводу исчезновения отслеживания агро, канеш жаль, что вов становится все более простым, но как уже говорили, на самом деле щас сорвать агро в рейде практически невозможно. А с учетом кучи сейв абилок у каждого класса, даже сорвав агро, ты останешься жив на некоторое время)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 17 Августа, 2011, 11:22:51 »
Если уж Близам так дорог ихний поиск групп, то написали бы танка-бота, который давали б группе на входе. Некая железяка гарантировано агрящая нужных мобов :)

Это решение всех проблем!!! бешено плюсую к этой идее
Ну с лфг наверно когда-то к этому и придет :D

А еще чтоб очередей не ждать на выбор давать хил-бота и 2ух ботов-дд=))

SWTOR? не? ;D
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 11:25:00 by unclejocker »

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #97 : 17 Августа, 2011, 11:26:45 »
я сам играю танком с БК в Казуал моде, прогресс в рейдах мой очень скромен, но блин то что они предлагают даже для меня жестоко, тогда моя работа танком даже в инстах обесценится, мне будет не интересно, пойду играть за дд.

ThePrincess

• Новичок
  • *

« Ответ #98 : 17 Августа, 2011, 11:27:53 »
Бред...действительно что они творят? хотят еще подписчиков потерять?
После такого халявного для танков ВОТЛК в Катаклизме им дали возможность проявить свое мастерство в полной мере согласитесь танчить с 0-1% меткости и 1-2 мастерства - это круто и когда с тебя при этом мало кто срывает в герах, и никто на боссе, и при этом ты еще успеваешь выполнять поставленные задачи, граммотно юзать сейв абилы - это настоящий танкинг ты заботишься обо всем сразу, и все понимают, важность уровня твоего скила в рейде.

щас хороший танк - это реально скилованный игрок, который понимает концепцию танкинга и буквально жопой без всяких оменов чувствует что у него с агро, и как поднять уровень угрозы в какой момент, а где лучше реально слиться на сейвы на сейвы.

Лично мне нравится что надо сразу дофига всего делать и прилагать реально усилия чтобы трит поднимать/удерживать, и сейвится, и следовать энкаунтеру  босса.
а что будет после этого изменения?? каждый нуб сможет нормально держать агро?
мне очень грустно.

и еще эта фраза: плохо одетый нубо танк горе для всего пати.... о да а еще нубо хил и нубо дд дающий   6 к дпс и что? давайте всем дд сделаем одинаковый дпс по 35к всем хилам флешки по 100к а вместо танков маникены поставим, не будет проблем, а главное нубам очень интересно будет.

хотят потерять подписчиков пусть продолжают в том же духе, такие тупые изменения обесценивают персональный скил игрока.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #99 : 17 Августа, 2011, 11:31:21 »
сейчас кстати случайно забыл проверить меткость она у меня стала 1% после смены пары шмоток, и пока еще меткость влияет на агро, промахиваюсь часто и срываются мобы.

но правда хватило перековать 2 стата и стало 5% и больше никто не срывает лол

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #100 : 17 Августа, 2011, 11:34:00 »
Скил танка оценивается не только агронабором, не?

Нуботанки(вне зависимости от одетости) всё равно никогда не попадут в хороший статик/гильдию, а бафф трита...хз имхо для новичков, чтобы в ргерах не срывали.

Кстати такой момент еще, шарящие танки собирают и мастерство и хит по возможности,и отнюдь не только для агронабора;)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #101 : 17 Августа, 2011, 11:34:05 »
Изменение механики идет исключительно для спасения танками своей попы. Эгоисты)) У дпсов теперь будут развязаны руки и они не будут забивать голову параметрами агро. А жаль. В клизме канеш такого не было, но допустим в цлк случалось сорвать агро. А потом мне надавали люлей и я следил за своим агро. Это было забавно - постараться быть первым и в то же время снижать агро в случае необходимости. Теперь уже такого не будт. Еще один этап интересного ПВЕ теперь уже формально канул в историю)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #102 : 17 Августа, 2011, 11:35:16 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Короч, в жопу ВоВ! Не пойму что НК такую новость не выложила. Сегодня в 12 по МСК будет турнир по Дота2!
Ват дас близзард ТРУЛЛИ нидз?!?!?

(показать/скрыть)

ссылка на стрим - http://dota2.com/tournaments/international/?q=hd&c=Russian

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 17 Августа, 2011, 11:38:46 »
И сразу волна вайна до небес. А мне нравится, чо, наконец-то в тяжелых моментах не надо будет изо всех сил сбрасывать агро, а всякие лолопуги, может быть, станут меньше истерить в стиле "НУ ДАЙТЕ НАБРАТЬ АГРО ПАСТАВИТЬ МОБА". На обычных боях это всё равно не сказывается, я один раз в жизни поставил омен и отключил через два дня, он мне ни разу не пригодился. Хотя, тут допускаю, что я нубо-дд  :(

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 17 Августа, 2011, 11:41:03 »
Не знаю, причём тут потеря подписчиков или оказуалевание танкинга. Сейчас в рейде проблема с агро может быть только когда дикие арканы под препотом вливают на старте или не менее дикие совы грибуют мелочь, не дав танку собрать её). Так что куда уж дальше это можно оказуалить? Тем более, что напул никто не отменял ещё.

Мне новая механика видится так - хочешь побольше трита - теряй в выживаемости, и наоборот. Типа как у протпала - 2 раза лужу разлил - всё, без маны.
Если (держим кулачки) им удастся всё нормально сбалансировать, то жизнь мт станет интереснее. А то пол боя тупо созерцать ноги босса и ждать, пока он разольёт лужу, не глядя прожимая ротацию - ну не оч увлекательно.

вот только не ясно, что они к лфг прицепились. если в пати будет синий танк и 390дд - ну тут уж никакие их ухищрения не помогут такому дамагеру комфортно вливать.

закрыть