WORLD OF WARCRAFT

Тема: Три веселых буквы  (Прочитано 30070 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Три веселых буквы
« : 16 Августа, 2011, 00:16:49 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Пока в тайных лабораториях Близзард молча разрабатываются планы того, как помешать SWTOR захватить галактику, новостные варкрафт-сайты занимают своих читателей как могут. Кто постит статистику соотношений между классом персонажа и полом игрока, а мы вот решили рассказать вам про три веселых буквы. Буквы эти: EVE и MMM.

В одной из самых больших существующих MMORPG EVE Online разразился грандиозный скандал. Финансовая пирамида Phaser Inc, привлекавшая средства клиентов на протяжении восьми месяцев, наконец прекратила свое существование, кинув игроков более чем на триллион EVE-кредитов, что по курсу составляет около 51 тысячи долларов.

:cut:

Идея не нова. Обещание нереально высоких процентов + верно выстроенная рекламная кампания + выполнение обещаний некоторое время... profit! Хватаем профит и делаем ноги.

В принципе, такого рода пирамиду можно устроить и в варкрафт, почему бы и нет? Желающих ничего не делать и получать деньги здесь никак не меньше, чем в EVE. Так что призываем всех помнить о бесплатном сыре и о том, где он бывает. А если уж вы лезете в такие дела сознательно, не стоит жадничать - каждый лишний цикл прокрутки приближает вас к тому, чтобы остаться с голым задом.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 02:11:53 by Kermit »

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Три веселых буквы
« Ответ #1 : 16 Августа, 2011, 08:32:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не думаю, что в вов это прокатит - аудитория не та. Тогда, как в EVE почти все крутится вокруг денег и их заработка.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
« Ответ #2 : 16 Августа, 2011, 09:17:09 »
пирамида то проста и будет работать долго ) просто надо чтобы к следующей выплате чтобы денег лбюди положили в 3 раза больше ) по этому  данная пирамида как минимум просуществует 2-3 месяца пока в ней не поучаствую все ) и пирамида это как азартная игра ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 16 Августа, 2011, 09:20:32 »
Видел его в чате,предлагал "Быстро,весело,удобно и 5% в неделю" ...учитывая колличество подобного кидалова в ЕВЕ только откровенные нубы и очень доверчивые люди ведутся на это.
Но он явно продешевил,недавно один не особо мелкий альянс в нулях кинул своего товарища который на этот альянс положил несколько лет фактически работы(логист,ага),за это товарисч кинул альянс только по деньгам на 600-900 миллиардов,а про шмот я и не говорю :P
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75594
Пруф,а вообще в еве подоные драмы происходят очень часто
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 10:22:23 by Ашен »
(показать/скрыть)

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 16 Августа, 2011, 09:21:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В вов строительства подобных пирамид выльется в массовые пермабаны строителей.

а вообще в еве подоные драмы происходят очень часто
В этом и заключается вся ева. Скандалы, интриги, расследования.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 09:23:57 by de1n »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 16 Августа, 2011, 09:23:04 »
При всем уважении к автору, но описанный факт - это даже не скандал, это просто мелкое происшествие.

Waterplz

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 16 Августа, 2011, 09:30:06 »
В EVE единый сервер для всех (поправьте если не прав), а в WoW маленькие сервера с населением в несколько тысяч активных человеков. Пирамиды неудобно и невыгодно строить.

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 16 Августа, 2011, 09:33:16 »
В EVE единый сервер для всех (поправьте если не прав), а в WoW маленькие сервера с населением в несколько тысяч активных человеков. Пирамиды неудобно и невыгодно строить.

Ты не прав,китайцы живут на отдельном сервере.Но это я так,уже придираюсь ;)
У них там процветает коммунизм и вся карта галактики раскрашена в два цвета
В отличие от общемировой http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 09:54:28 by Ашен »
(показать/скрыть)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #8 : 16 Августа, 2011, 10:05:58 »
недавно один не особо мелкий альянс в нулях кинул своего товарища который на этот альянс положил несколько лет фактически работы(логист,ага),за это товарисч кинул альянс только по деньгам на 600+ триллионов,а про шмот я и не говорю :P
Судя по твоей ссылке, на 600+ миллиардов, а то я уже нервно чемоданы начал в адрес Ивы паковать. Хотя, 25к баксов - тоже хороший кусок, но не за 5 лет работы :)

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 16 Августа, 2011, 10:11:47 »
недавно один не особо мелкий альянс в нулях кинул своего товарища который на этот альянс положил несколько лет фактически работы(логист,ага),за это товарисч кинул альянс только по деньгам на 600+ триллионов,а про шмот я и не говорю :P
Судя по твоей ссылке, на 600+ миллиардов, а то я уже нервно чемоданы начал в адрес Ивы паковать. Хотя, 25к баксов - тоже хороший кусок, но не за 5 лет работы :)
Мда,видимо с просонья такой фейл случился,поправил :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 10:24:13 by Ашен »
(показать/скрыть)

Error4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Корова
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #10 : 16 Августа, 2011, 10:22:37 »
"сложно сказать. и смотря как считать. по моим оценкам от 600 до 900 бил. может трлн. количество титанов/мазеров озвучивать не хочу."

Биллион это наш триллион или я неправ?
Биллион  это миллиард ) )   триллион так и будет триллион )
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 10:29:06 by Error4ik »

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #11 : 16 Августа, 2011, 10:23:45 »
Биллион это наш триллион или я неправ?
billion = миллиард. Он допускает, что получил вплоть до триллиона, то есть до 50к баксов. Круто, конечно :)

Хотя, зашел на "один популярный сайт по продаже игровой валюты", выяснил, что в их ценах 1 трлн. = ~25,5к$. Соответственно, если продавать такую сумму селлерам (а как скоро на неё найдется покупатель?), то получишь около 15к.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 10:26:16 by Haegen »

Gond

• Старожил
« Ответ #12 : 16 Августа, 2011, 11:03:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Реклама ммм, пропитана такой детской наивностью, что хочеться взять и принести им деньги:D

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #13 : 16 Августа, 2011, 11:45:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ммм был так давно, что я подумал "а при чем тут  марики, медиваки и мародеры?"

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 16 Августа, 2011, 11:53:58 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
В EVE ты всегда можешь накостылять своему обидчику, отобрав у него много плюшек. А в вов нет. Именно по этому тут банят за кидалово. Хотя весь лич кинк я кидал на шмот@торговал голдой, и ничего, аккаунт чист.

закрыть