очередной вагон валерьянки употреблен (вздрагивает от воспоминаний о просмотре модельки шлема паладинов на mmo-champ)...
дк: калька с т8, только глаза в другую сторону смотрят
друид: мои соболезнования... т8 превратил вас в сейлормун, т10 сделает лотхибами (боже ну и рога... а плечи у нас простите зубастые каким боком к стражам природы?)
хантер: не совсем понял этот черный дым вокруг плечей... реагенты для флэйра воспламенились? шлем тоже что-то неясное
маг: хорошо прокрашеная срисовка с моделей кровавых принцев, с легким налетом санвелла (ах, эти зеленые кристаллы...)
роги: снова соболезнования... остается только повеситься на том, что у вас близзы нарисовали на шее.... хм... опять вспомнился лотхиб, к чему бы енто...
варлок: манжеты бы пообрезать да перекрасить, клеточно-заплаточные вещи не идут демоническим заклинателям (и почему шлем напоминает мне про хэллоуин)...
вар: практически не к чему придраться, разве что не зажали бы целый рог...
прист: тоже по мне очень качественно сделаный сет, разве что тона могли быть светлее, священник как-никак...
полодин: этот шлем заставляет меня думать об удалении чара... по остальной модели она бы больше, имхо, подошла шаману... кстати где они
(сердце ойкнуло от все еще открытого окна с моделькой т10 шлема паладина)
близ гг лол