Цитата: Фалькон от 14 Августа, 2011, 06:54:46Цитата: Малабэль от 13 Августа, 2011, 02:17:54д3 очередное нечто >диаблоподобное< для выкачивания денег ,которое от оригинала имеет только название. 100 пудов еще абонентку введут для игры через бнет.Кстати, действительно - будет за Д3 абонентка или нет. Если да... ну близы уронили себя ниже плинтуса. Впрочем, интерес чисто отвлеченный - очень любил Д1 и Д2, но сейчас покупать почти тоже самое, судя по скринам и видео - зачем? Если ностальгия - лучше Д2 пройти разок:)чем близзы уронили себя? я почти уверен, что будет абонентка, особенно для арены.
Цитата: Малабэль от 13 Августа, 2011, 02:17:54д3 очередное нечто >диаблоподобное< для выкачивания денег ,которое от оригинала имеет только название. 100 пудов еще абонентку введут для игры через бнет.Кстати, действительно - будет за Д3 абонентка или нет. Если да... ну близы уронили себя ниже плинтуса. Впрочем, интерес чисто отвлеченный - очень любил Д1 и Д2, но сейчас покупать почти тоже самое, судя по скринам и видео - зачем? Если ностальгия - лучше Д2 пройти разок:)
д3 очередное нечто >диаблоподобное< для выкачивания денег ,которое от оригинала имеет только название. 100 пудов еще абонентку введут для игры через бнет.
Цитата: Смайлег от 14 Августа, 2011, 11:35:53Цитата: Фалькон от 14 Августа, 2011, 06:54:46Цитата: Малабэль от 13 Августа, 2011, 02:17:54д3 очередное нечто >диаблоподобное< для выкачивания денег ,которое от оригинала имеет только название. 100 пудов еще абонентку введут для игры через бнет.Кстати, действительно - будет за Д3 абонентка или нет. Если да... ну близы уронили себя ниже плинтуса. Впрочем, интерес чисто отвлеченный - очень любил Д1 и Д2, но сейчас покупать почти тоже самое, судя по скринам и видео - зачем? Если ностальгия - лучше Д2 пройти разок:)чем близзы уронили себя? я почти уверен, что будет абонентка, особенно для арены.всё вполне логично.в д3 арена будет по сети(сеть=абонентка)
Цитата: Шизз от 14 Августа, 2011, 18:55:24Цитата: Смайлег от 14 Августа, 2011, 11:35:53Цитата: Фалькон от 14 Августа, 2011, 06:54:46Цитата: Малабэль от 13 Августа, 2011, 02:17:54д3 очередное нечто >диаблоподобное< для выкачивания денег ,которое от оригинала имеет только название. 100 пудов еще абонентку введут для игры через бнет.Кстати, действительно - будет за Д3 абонентка или нет. Если да... ну близы уронили себя ниже плинтуса. Впрочем, интерес чисто отвлеченный - очень любил Д1 и Д2, но сейчас покупать почти тоже самое, судя по скринам и видео - зачем? Если ностальгия - лучше Д2 пройти разок:)чем близзы уронили себя? я почти уверен, что будет абонентка, особенно для арены.всё вполне логично.в д3 арена будет по сети(сеть=абонентка)но вот в старике то ее нема.. хотя это связано с тем, что дополнения выходят раз в 1.5 года, видимо.
за что я должен платить? я ж хитрый и купил евроверсию.