WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый легендарный посох и другие новости  (Прочитано 42608 раз)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
Re: Первый легендарный посох и другие новости
« Ответ #75 : 12 Августа, 2011, 11:09:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да задолбало просто... Выбор роли не сохраняется, подтверждение роли глючит и стало работать, как абилка: если жать во время каста, то вылазит ошибка "выполняется другое дейсвие" и оно не срабатывает в комбате... Или так и задумано? Типа чтобы нельзя было добрать игрока в момент вайпа? Где это в патчноутах тогда? При каждом заходе в инст теряется контроль над петом... Т.е. не просто пропадает панелька, а вообще нельзя юзать спецабилки, как будто я еще не выучил "контроль на петом" у тренера... Помогает только /reloadui... С трекингом квестов там еще проблемы какие-то... Ладно бы там аддоны лагали, так ведь они работают как часы, а вот стандартный интерфейс подглючивает регулярно еще с самого релиза Катаклизма...
+1 Только вот я играю вообще без аддонов и всегда то пэту команды отдавать не могу, то роль выбирать заново в инстах приходится ( ну это-то ладно, нажать 1 кнопочку мне не трудно ).
Похоже мы играем в разный варкрафт.
Ни с ролью, ни с петом никогда проблем небыло. Да глючил пару раз интерфейс, но это обычно случалось по средам после ТО.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 12 Августа, 2011, 11:14:56 »
Похоже мы играем в разный варкрафт.
Похоже, эта фраза скоро глубоrо и надолго засядет у меня в черепной коробке... Просто тут такое дело... не у всех лагает, я чиста "поделился с классом", что и как. Пэт меня не слушается, кв в Подземье стали внезапно лагать.
Зато с интерфэйсом проблем нет, всё нормально работает.
Что же со мной не так?
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 11:20:42 by RichyNix »

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #77 : 12 Августа, 2011, 12:13:45 »
подтверждение роли глючит и стало работать, как абилка: если жать во время каста, то вылазит ошибка "выполняется другое дейсвие" и оно не срабатывает в комбате...

Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Каждый раз, при постановки в рандом героик, приходится заного выбирать свою роль, при этом, иногда, кнопка "подтвердить" просто не жмется некоторое время. Так же, играя хантом, стал замечать, что иногда пишется ошибка "нехватает концентрации" при том, что этой самой концентрации более чем достаточно. Пример: я хочу пульнуть мультишотом (стоимость 40 концентрации). У меня в запасе имеется 50-60+ концентрации, но при этом я все равно не могу произвести выстрел. Жутко бесит. Если я правильно помню, то проблему с непрожиманием абилок уже озвучивали какое-то время назад сами близзарды.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 12 Августа, 2011, 12:44:35 »
Когда уже наконец появится возможность хотфиксить клиентскую часть игры и отпадет необходимость месяцами играть с корявыми патчами? И в догонку еще несколько вопросов... Нафик нужен был патч 4.2а, который по идее должен был выйти в течении недели после 4.2, если он почти ничего не правит и буквально через неделю уже появится 4.2.2? Чисто потому, что игроки уже потеряли терпение и их надо было накормить хоть каким-то патчем? И второе: нафик тестить 4.2.2 на ПТР, если он тоже нифика кроме подсказок не правит? Чисто тест 4.3 оттянуть? Или еще разок проверить, не сломали ли чего-нибудь новенького?
как не читаешь какую тему, так ты тут как тут, заеб ты уже!!!выкинь комп с окна!!!играй в другие игры тупой вайнодебил!!!взбесил почему этим очередным постом.....такое ощущение что тебе лет 7, ну может быть 8......идиота кусок!!!!
Модераторы и администрация нельзя ли забанить данного недочеловека каторого обидели во что незнаю, толи в мозг толи, в ж....привевает негатив данный вайнер!!!

Лооол, всетаки ты получил попный пенетрейшен от Пауля, бидолага))).  А теперь вытри слезки сопли и радуйся жизни.)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #79 : 12 Августа, 2011, 13:55:47 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Играем в разный варкрафт? Это все объясняет... Теперь понятно, почему туча багов вылазит с ПТР на лив... Там тестят какой-то другой варкрафт... Или может быть там просто играют вот такие вот горе-тестеры, у которых всегда "все ок"? М?

На буржуйских сайтах также жалуются на глюки интерфейса глифов: периодически выскакивает ошибка, что операция заблокирована другим случайным аддоном(каждый раз разным), который совершенно не связан с этим интерфейсом(чето типа рекаунта, вообщем вообще левый)... Утверждается, что это целиком и полностью косяк Близзардов... Походу они поломали свой стандартный интерфейс окончательно... Раньше тока интерфейс квестов и новый журнал подлагивали иногда... А теперь вот почти весь интерфейс переклинивает...
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 14:41:46 by AVPaul »

Kadjara

• Новичок
  • *
  • YEAH!

• Класс: рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #80 : 12 Августа, 2011, 17:33:37 »
баксиииии ^_^

я категарически отказываюсь писать в интернетах без ошибок.

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #81 : 13 Августа, 2011, 00:21:28 »
Уверен, что более половины читателей нуб клаба не знали о Бакси ничего до этого кила )))
хорошо пропиарили ))

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #82 : 13 Августа, 2011, 00:50:26 »
Надо было рассказать, как его в апреле-мае кикнули из гильдии во время фарма СБ, не смог откайтить сферы на Совете. Тогда он был "дебилом" и "придурком", а теперь он молодец и "затащил".

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #83 : 13 Августа, 2011, 15:47:25 »
Карфаген отлично, приятно смотреть
в восторге прям

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #84 : 16 Августа, 2011, 22:14:57 »
Ну вот и собрали мы нашему шп 3й в мире посох и 1й за орду и на ру оффе. Дартдраккари ник.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 17 Августа, 2011, 14:56:46 »
На буржуйских сайтах также жалуются на глюки интерфейса глифов: периодически выскакивает ошибка, что операция заблокирована другим случайным аддоном(каждый раз разным), который совершенно не связан с этим интерфейсом(чето типа рекаунта, вообщем вообще левый)... Утверждается, что это целиком и полностью косяк Близзардов... Походу они поломали свой стандартный интерфейс окончательно...
Ты главный прогреммер кодов аддонов что ли, раз уверенно пишешь, что всё не связано? Или левые модификации с каких-то пор стали официальными, и должны 1 в 1 работать с официальными близовскими аддонами? Удали конфликтующие модификации или заручись официальным аналогом, чтобы не было конфликтов. Как бы в тексте пишется: ошибка интерфейса вызванная модификацией.
Одно слово на ум только приходит, на твой высер - идиот.  :facepalm:

закрыть