WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2  (Прочитано 355191 раз)

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2
« Ответ #375 : 02 Октября, 2011, 01:06:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вы на свет лезете?

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #376 : 02 Октября, 2011, 02:38:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что триня с рагны даже в нормале дает 406 силы, а это главный стат для дк, крит там по факту (кстати висит он постоянно) просто как довесок, в то время как репо-триня дает искусность, которая как бэ ниже по приоритету, чем сила или хаст, да там есть юз на силу, но его суммарный аптайм меньше, нежели у тринки с рагны. У устройства слишком большое кд, да и юз на хаст не сильно прибавляет, а в некоторых случаях из-за прока могут образовываться простои в ротации, что тоже не есть хорошо.

Хотя конечно по поводу 2й бис тринки многие спорят до сих пор.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 02:41:39 by Decadence »

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #377 : 02 Октября, 2011, 03:04:16 »
Потому что триня с рагны даже в нормале дает 406 силы, а это главный стат для дк, крит там по факту (кстати висит он постоянно) просто как довесок, в то время как репо-триня дает искусность, которая как бэ ниже по приоритету, чем сила или хаст, да там есть юз на силу, но его суммарный аптайм меньше, нежели у тринки с рагны. У устройства слишком большое кд, да и юз на хаст не сильно прибавляет, а в некоторых случаях из-за прока могут образовываться простои в ротации, что тоже не есть хорошо.

про рагнотринк спорили с выхода оп и в бис листе наверху он оказался только по спешке составителя. через месяц его засунул вниз таблицы, а тут не обновили, потому что не следят за обновлениями. продолжай свои умозаключения, мол, хаст не очень, зато сила огого - нам всем так интересно следить за гуманитарием

Dolcesmert

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #378 : 02 Октября, 2011, 03:10:40 »
Очень рекомендую замечательный ресурс - http://www.askmrrobot.com/wow/gear
Теорикрафтить самим можно сколько угодно.
Сам я обычно танчу на боссах, но на Бейлроке хм, когда убивали в 1 танка был в дд.
На Мажордоме хм тоже обычно в дд, т.к. прот пал либо прот вар там смотрятся лучше.
Так вот, согласно проведенным практическим тестам, мне показалось, что Сосуд ускорения [384] примерно на одном уровне с Картой Новолуния:Ураган.
Хотя на Мажоре согласно логам карта наносила примерно 1,2-1,5% от общего урона (около 200к)
На Бейлроке выходило от 1,5 до 3%.
Видимо обусловлено разным кол-вом хп боссов и проком.
Имхо, на Мажоре триня с Рагны лучше чем Карта. На Бейлроке наоборот.
Устройство, как мне показалось, хуже обеих этих тринь.
А вообще, потестив Карту, Сосуд(н) и Устройство(н), пришел к выводу, что лучше поставлю во второй слот Сердце Ярости(н). Пока не выбил гер версию, т.к. полностью профукал патч 4.1. в реале, но даже с версией нормала, мне показалось, что дпс немного прибавился.
В первый слот конечно реп триню - Субстанция неугасимого пламени.
Вообще есть несколько идеальных вариантов тринек, к которым стоит стремиться:
вариант 1: Сердце ярости (гер) и Сосуд ускорения (гер)
вариант 2: Сосуд ускорения (гер) и Устройство Казгорота (гер)
вариант 3: Сердце ярости (гер) и Устройство Казгорота (гер)
Другого не дано.

« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 03:13:34 by Dolcesmert »

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #379 : 02 Октября, 2011, 03:14:57 »
"мне кажется"
"что-то около"
"показалось"
сравнил жопу с пальцем колоду и сосуд зачем то
ребят, вы бы хоть источники смотрели - там уже все выяснили

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #380 : 02 Октября, 2011, 03:19:23 »
Cубстанция + Сердце = бис , конечно пока рагну хм не осилите.

Dolcesmert

• Новичок
  • *

« Ответ #381 : 02 Октября, 2011, 03:29:05 »
"мне кажется"
"что-то около"
"показалось"

Очередной тролль, ориентирующийся на илвл?!
Колода не так плоха для фрост dw, если мы говорим о них, за счет скорости ударов.
То есть, за счет скорости прока триньки. Я не просто так привел приблизительные цифры % от общего урона и общему нанесенному проком урону.
Предположим, что информация по тринькам в этой статье http://elitistjerks.com/f72/t125291-frost_dps_4_2_against_all_odds/ устарела, но у создателей была какая-то логика в расстановке приоритетов в момент написания.
p.s. Надеюсь, никто не напишет, что кроме фрост dw, есть еще и фрост 2h спек, который не менее ОП.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #382 : 02 Октября, 2011, 03:50:49 »
"мне кажется"
"что-то около"
"показалось"

Колода не так плоха для фрост dw, если мы говорим о них, за счет скорости ударов.
То есть, за счет скорости прока триньки. Я не просто так привел приблизительные цифры % от общего урона и общему нанесенному проком урону.
Предположим, что информация по тринькам в этой статье http://elitistjerks.com/f72/t125291-frost_dps_4_2_against_all_odds/ устарела, но у создателей была какая-то логика в расстановке приоритетов в момент написания.
p.s. Надеюсь, никто не напишет, что кроме фрост dw, есть еще и фрост 2h спек, который не менее ОП.

я разве что-то говорил насчет годности колоды? но зачем ты ее сравнивал с сосудом? и что это за практические тесты такие были из которых ты смог вывести соотношение крита и проков колоды? надеюсь не простым сравнением двух логов?
двуруч фрост говно

Dolcesmert

• Новичок
  • *

« Ответ #383 : 02 Октября, 2011, 04:02:16 »
"мне кажется"
"что-то около"
"показалось"

я разве что-то говорил насчет годности колоды? но зачем ты ее сравнивал с сосудом? и что это за практические тесты такие были из которых ты смог вывести соотношение крита и проков колоды? надеюсь не простым сравнением двух логов?
двуруч фрост говно

1 - Я высказал свое ИМХО.
2 - Следствие из первого - я никому ничего не доказывал. И, не вижу причин для приведения аргументов и прочих математических расчетов в свою пользу.
3 - Да, сравнение проводилось на основании анализа логов (нескольких десятков). Сравнивал как свой дамаг, так и дамаг нашего гильдейского фрост дк.
Это на случай, если я фигово прожимаю - дд спек не основной. Илвл также небольшой - 375(376).
p.s. И да, ты говорил насчет годности колоды...
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 04:04:56 by Dolcesmert »

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #384 : 02 Октября, 2011, 08:25:04 »

про рагнотринк спорили с выхода оп и в бис листе наверху он оказался только по спешке составителя. через месяц его засунул вниз таблицы, а тут не обновили, потому что не следят за обновлениями. продолжай свои умозаключения, мол, хаст не очень, зато сила огого - нам всем так интересно следить за гуманитарием

На мой взгляд на тех же самых элитистах вполне ясно написано, что рагнатриня бис, и таковой остается уже 3 месяца, да, там есть таблица вакуумного прироста дипиэса от тринек, но это практически нереально.
Ну и чуть чуть баттхерта, раз ты такой классный, чтож ты гемы ставишь на силу, а не на хаст?=)

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #385 : 02 Октября, 2011, 10:57:01 »
1:0 в пользу декаденса лол

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #386 : 02 Октября, 2011, 12:58:27 »
рагна тринка с нормала стоит после остальных тринек
на реповой не учтен рефордж, а она лучше на 10% и без него
никто из здешних гуманитариев не осилил симкрафт, зато горазды сравнивать логи. вы не забыли, что различия между тринками укладываются в 15%, а дпс тринек от общего в 1.5%? это пара критов обли
а где это в оп такие бои, что трудно простоять 10 секунд долбя в таргет пока висят тринки?
и если вам это слабо устроить, почему вы не в анхоли тогда? там 20% силы по дефолту висят и не надо прожимать абилку, увеличивая вакуумный дпс
и все забыли, какую клоунаду тут устроили, когда на ежах рагнатринк скинули с топа и, ВНЕЗАПНО, все самые заметные личности с ней тихо ее сменили
продолжайте, гуманитариев забыли спросить мнения

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #387 : 02 Октября, 2011, 17:15:41 »
Ты немного не прав, все мало-мальски заметные личности всё же носят триню с Рагнароса, но только её героик версию, либо Груз ХМ с Совета. Касаемо же нормал версии Сосуда ускорения, то она годится только варам да нубом из ДК.
А на элитистов я вообще не смотрю, та до сих пор в первых рядах Субстанция неугасимого пламени ;D
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 17:23:17 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #388 : 02 Октября, 2011, 18:20:59 »
если бы весельчаки здешние имели бы доступ к героик версии они бы постеснялись опять этот вопрос поднимать

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #389 : 02 Октября, 2011, 20:12:01 »
черт, 1:1  ;D

закрыть