чет холивар какойто
Да люди что-то легковозбудимые. Начинаются гайдов и ьездумно им следуют. Я же пытаюсь разобраться.
все вроде уже давно известно капы>сила>хаст (мастери проигрывает) для оптимального дпса в "пве"
Не спорю. Но вот у меня было 1990 хасты, симкрафт мне казал капы>сила>мастери>=хаст.
Догнал скорости до 2200. Сразу симкрафт показал скорость>мастери.
Меняю шмот, что бы снова скорости было 1990, и снова кажет мастери >= скорость.
Как так? Если закинуть данные скейлинга в excel то можно увидеть, что всё не так тривиально.
ОДно могу сказать, что на эти колебания не стоит обращатьт внимания, они погоду сделают только для симкрафта, а мы так абилки прожимать всё равно не сможем. И на те промежутки, когда приоритет рейтинга хасты ненадолго становится ниже приоритета рейтинга искуссности, можно спокойно забить.
Меня это интересует с "энтомологической" точки зрения.
по поводу софт капа - он возможен и Торки правильно говорит - когда каждое последующее очко хаста имеет наименьшее значение тогда и происходит урезание другого стата, это возможно и вроде бы даже Брейнер расчитывал это значение я могу ошибаться но где то я его видел...
Дык о чём и речь. Софт кап этот и получается, когда набор его уже не приведёт к такому разительному увеличению ДПС.
Сам я этого значения незнаю, и не утверждаю что оно где-то около 2200.