У меня тоже не получается нормально сдавать аое в сиды(10тка). Во первых куда все-таки лучше кидать DnD? Если прямо под сиды, то его нагло не считает рекаунт и оно не показывается в логах. Если под точку стояния рейда, (или точку через которую элемы идут) то там всего-то 2 тика. Во вторых сколько у меня времени 4 ветра кину, пару ледяных в босса, а элемов то уже и поубавилось. Кроме того вопрос тактики. Логично что кидать ветер нужно маусовером, пиная босса автотакой и сливая рп в ледяной. Но это не удобно, не получатся сделать нормальный макрос на маусовер ледяного чтобы не мешал в обычном бою. Кто знает подскажите. Сейчас у меня 2-просто ледяной, alt+2 ледяной в рагнароса, удобно но нет автоатаки в босса. Вопрос со стойкой, переключать или нет? Вообще кажется что да, потому как до спавна можно слить спокойно рп, а после пробить ледяными и тоже переключится как раз на мире.
В целом по дпс. Мне кажется или все прожимные абилки лучше забить в макрос вместе с обликом и пусть сами прожимаются? Ну кроме гуля. Я вижу проки тринек и т.д. Но все мои тесты на длительных боях показывают, простои столба к примеру на 10-15 сек в итоге сжирают больше дпс, чем если он сам прожимается по кд. Особенно если у тебя прок-тринки. А в геру столб почти всегда попадет. По тринкам, для меня они один большой вопрос. Понятно что сердце ярости - топ. А 2 что брать? 372 Груза у меня нет и не предвидится. Выбор пока пал на лицензию но стоит ли её менять например на 384 устройство или даже стоит ли на 391 устройство? Или обнять её родную и ждать с Рагнароса 391.