WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2  (Прочитано 357600 раз)

Рустам20112011

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти (эльф)
    • Сервер: Голдрин
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2
« Ответ #75 : 18 Августа, 2011, 14:26:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
экспертизу ?? А что она дает ??

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #76 : 18 Августа, 2011, 17:02:13 »
экспертизу ?? А что она дает ??

Здрасте лошадь, я Будённый. Экспертиза даёт шанс, что твой удар не будет сдоджен или парирован.

Рустам20112011

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти (эльф)
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #77 : 18 Августа, 2011, 17:27:46 »
так это мастерство  придумали блин другое слово вот и гадаю

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 18 Августа, 2011, 17:57:19 »
это не другое слово, это то же самое слово, только на английском, в любом гайде оно встречается...

iLisiy

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель
« Ответ #79 : 18 Августа, 2011, 20:23:39 »

Ты не прав.
1) При разгоне и ультра проков, у тебя по любому будет сверх 100 рп. Если ты играешь в танко шмоте заточенным на крит, то окей.
2) Много где фиряет в оп?
3) Если для тебя прибежать после вайпа лучше, чем увеличить рейндж ветра, наверно не стоит играть дк.
4) Алисразоре ок, но как ты будешь мили сбивалкой сбивать касты на паутинах 

Из адекватных альтернатив, не нужному кику в данном патче нашёл только ренж ветра, ну мб ещё 10 рп накинуть, но 120 вроде с головой, как раз на 4 удара.

Бм

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 19 Августа, 2011, 11:00:41 »
Подкину немного аналитики. Помниться, я тут критиковал "переводчика" гайда. Отписал и слил. Оправдаюсь - лето, 1.5 месяца не рейдил вообще. Возвращаюсь на следующем кд, задался интересным вопросом. Предлагаю обсудить, тех, кто "рубит".

Т.к. нас не осчастливили пунктами с триньками на рашан, ссылаемся на ежи. Возьмем за основу, что все цифры там верны. Изучаем только дуал.
Бисом и убер тринями являются критовый рагнарос и сердце. Почему? Триня с рагны - работающий прок, многосилы. Сердце - вкусный прок, нормальностатов. В таблице профита рагнарос просто стабилен. Большой профит, без напрягания булок. Сердце - имеет чуть большие границы прока, но верхний лимит малость лучше, чем триня гер за репу.
Идем дальше.
Груз гер. - ну, минибл по проку, который мы не контролим. У меня его нет, как и у многих, практического интереса от трини не очень много.
Самое интересное.
Карта - интересная рейдовая триня, 3-4% дпс, 250персеконд. Есть сила. Слай - 380 силы, меткость (средняя актуальность для дуала), 128 хасты. Отличные трини. Старые, но не требующие никаких телодвижений. Все пассивно, все профитно.
Ничемпион.
Казгорот. Прок со слабым профитом, разве что силы много. Ежи ссылаются на криовй прок хм (вот тут интересно, кто-то грейдил, проверял?). Силы в хм вообще до жопы. На 25% больше, чем в карте, почти как еще один слот под реликвию.

Собственно, в чем вопрос. Что нам одевать? Для начала - рагнарос. Хм? Ну Треви, может, и полутает. Остальные? Но триня крайне стабильна и мощна этим, хотя и с критом. Вары оценили. Сердце. О, нас всячески поддалкивают к тому, что без него никуда. Так ли это на самом деле? За бой - не более 2 попаданий в столб. Можно еще и в перебежку или нехватку рун попасть. Скидываем кд раз в 5 мин. Не надежно. Есть экспертиза. Вроде, тоже неплохо и важно.
До этого, в теории, т.к. не играл, считал что слай/карта + сердце - отличный выбор, для начала. Знакомый прок с сердца (бисовый в таблице), вторая тринька пассивная - кул. Но тут замаячила возможность нафармить репу на тринь и апнуть казгарота и ее же, реповую, тоже грейднуть.
Почему?
Краткий врыв дк - препот, срабатывает сердце, чант пухи - столб+гуля, скидываем кд - вот наш старт с описанными выше слотами под трини. Минусы - ждать прока сердца, пока пот и чант пухи (не всегда) тикают, тратим кд на сброс, кд сердца, в дельнейшем, попадет в столб 1, может быть 2, раза.
Что пришло в голову мне. Т.к. профит от трини за репу, особенно если она хм - на уровне с сердцем, а Казгарот вызывает сомнение только и-за некоректного прока (а его кд - 2 мин) - это обеспечит нам лучший врыв, при неменее вкусных пассивных статах.
Врыв - копим криты, разряжаем их, молимся на прок чанта, препот, скорее всего, почти просран, юзаем триню, изаем столб, гуля - ипошим 15 секунд под минибл. Далее, откат крайне стабилен. Каждые 2 мин. повторяем полный цикл. Каждый гуля ипошит под + силой, каждый столб апает триню. Оставляем сброс кд на важные моменты. Нет жесткой привязки к перебежкам. У нас 2 трини 391.
Профит? Имхо, на лицо. Но, мнения хороших дк мне крайне интересно. Может, я чего упустил?
И второй, менее очевидный вопрос - если есть слай и карта. Слай слабее сердца на 7% профита. Но, вместо этого - никаких напрягов до описаных выше триней. Вместо слая или карты можно всунуть рагнароса нормал. Но по профит - он достаточно сильно уступает обоим триням (карта стоит 4к, единственное оправдание).
Обсуждаем?

jtayt

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 19 Августа, 2011, 11:18:09 »
Объясните пожалуйста, почему DW дамажить должен в анхоли? ведь скорость у DW и так нормальная, плюс тал на скорость атаки оО так же раньше писали, что для DW хаста - не самый важный стат оО неужели ГКД так сильно перекрывает +15% урона?

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 19 Августа, 2011, 11:31:54 »
Объясните пожалуйста, почему DW дамажить должен в анхоли? ведь скорость у DW и так нормальная, плюс тал на скорость атаки оО так же раньше писали, что для DW хаста - не самый важный стат оО неужели ГКД так сильно перекрывает +15% урона?

Тут надо понимать что гайды пишут для тех, кому неохота заморачиваться. Типа делайте вот так и нормуль будет, вам хватит.

У ДК 2 типа ресурсов - руны и РП. Если нет ресурсов, то абилки использовать нельзя. Т.е. задача твоя минимизировать количество моментов, когда ты не можешь использовать свои абилки.

Один из способов - это увеличение рейтинга скорости, который напрямую влияет на скорость восполнения ресурсов. Т.е. при анхоли презенсе ты сможешь заюзать(чисто для примера) 3 обли под КМ, а при фрост презенсе только 1. В итоге 3 удара перекроют прибавку от +15%.

При некоторых значениях рейтинга скорости, аптайм болезней+скорость отката ресурсов практически оптимальна и все проки КМ уходят в удары обли т.д. То значение скорости понижается и на первый план выходит искусность. При увеличении рейтинга скорости, снова аптаймы становятся не оптимальными и снова рейтинг скорости выходит на первый план.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 19 Августа, 2011, 11:49:01 »
насчет тринь: меня чет с рагнароса вообще не впечатлила по сравнению даже с той же картой
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 11:53:19 by Arigato »

Trevi

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #84 : 19 Августа, 2011, 12:08:27 »
Бм, я склоняюсь к тому, что теория это хорошо, но практика лучше. Я почти не читаю Ежей, думаю, что лучше самому протестить - посмотреть.
Если тебе нужны триньки просто с 0 для дк , то я бы купил карту и лицензию, потом одел вместо лицензии за репу, вместо карты сердце нормал/хм как повезет.
На счет Рагнароса, нормал версия не стоит того, чтоб ее одевать с маленьким кол-вом хасты. У меня 3% крита от героической версии. И знаешь что? Критов в сумме меньше, чем  кмов от прока груза. Чем грозит? Да нечем, просто если у меня был буст на 40-50к и постепенно уравнивание на уровне 35к, то теперь у меня буст макс 38к, потом резкий спад до 28 и потом постепенно наращивание до 32-33к.
Но. Тринька хороша, если нужно что-то кливать/аоешить. Так 3% к ветру это довольно ощутимо, сравнивал вчера на Рагне по аддам.
В итоге, на начальных стадиях, ураган+лицензия, ураган+сердце, репа+сердце. Если есть возможность выбить груз героический - терзайте, нет - лучше пробывать сердце героическое.

Продан :)

Бм

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 19 Августа, 2011, 12:14:31 »
насчет тринь: меня чет с рагнароса вообще не впечатлила по сравнению даже с той же картой
Теоритически Рагнарос сопоставим со слаем. Чуть больше силы, чуть больше вторичного стата, стат на 22-23% хуже в вакууме, нет гибкости. Т.к. фурик/хант взаимнопоглащает антикрит босса - получаем чистый крит. Который может уйти в автоатаку или чуму. Тринька - ну только если нет крапобаджей на слай. Вары довольны.

(показать/скрыть)

У меня есть или будет в ближайшее время все или почти все. Главный вопрос не в этом. Главный - комбо репа+казгарот. Делаем юз тринь нам подконтрогльным. Не ждем сердца или груза. Они хоть и прокают почти одновременно (если мне не изменяет память), но под столб не вписываются никак. Хотя, если бы у меня был груз хм, я бы потестил его со своим хм сердцем.
Исходя из цифр в вакууме карта+слай не сильно проигрывают репа нормал+сердце хм. Хз, на все это меня подталкивает прошлые рейды с сердцем, прок которого мне никогда не нравился.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 12:25:56 by Бм »

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #86 : 19 Августа, 2011, 12:43:41 »
В общем глянул таланты, действительно - увеличение пулла рп на 20 единиц иногда приятное дополнение :)
Потестил на манекене чисто для себя тринкеты: 384 с Рагнароса, 378 Устройство и 378 за репутацию. Сосуд - 22к, 378 за репутацию - 21.2к, с Устройством 378 - 20.8к. С картой 20.3к (для сведения). Конечно манекен не бегает, лужи не плюет, в лицо себя бить не заставляет, но тем не менее :) P.S. с каждой триней по 20кк наколотил.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 19 Августа, 2011, 12:56:02 »
В общем глянул таланты, действительно - увеличение пулла рп на 20 единиц иногда приятное дополнение :)
Потестил на манекене чисто для себя тринкеты: 384 с Рагнароса, 378 Устройство и 378 за репутацию. Сосуд - 22к, 378 за репутацию - 21.2к, с Устройством 378 - 20.8к. С картой 20.3к (для сведения). Конечно манекен не бегает, лужи не плюет, в лицо себя бить не заставляет, но тем не менее :) P.S. с каждой триней по 20кк наколотил.

Ты учти, что человек не робат. И не получится до миллисекунды держать тайминги. Так что может и кап РП быть в бою.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #88 : 19 Августа, 2011, 13:02:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Разбор тринек будет добавлен сразу же после системы приоритетов в картинках. Сам же я возьму триньку за репу вместе с сердцем.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

alamber

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #89 : 19 Августа, 2011, 14:07:20 »
казгарот+триня за репу(субстанция неугасимого пламени)
субстанция особенно выгодна ибо одинаковое кд с ледяным столпом 1 минута.

что касаеться трини с рагнароса, крит это антистат для дк фроста. смысл есть если крита базового 15-17%

закрыть