у нас тут какашка в чаше с пуншем
Паладины отакэ. Я уверен, что это друиды которые тут вызнавали всё, натравили паладинов, с их паладинскими мозгами.
Вот это доводы, так доводы, разумные, взвешенные, с расчетами и доказательствами

Ну, заходим от нефиг делать на wol (можно впринципе на вовпрогрессе покопаться, но лень), открываем логи с безумия25хм и смотрим кто там есть. Не нравится рукоммьюнити? Ок, берём 3х корейских ребят из топа.
Тыц, тыц, тыц
Никто не считает личборн сейвом. Даже ситуационным.
Еще раз, тут уже линковали людей, которые личборн сейвом считают, и это были не пацаны с голдрина, а дк из Блад Легиона и Метода, того же мнения придерживаются на Элитистах. Брать данные с топа ВоЛа это вообще гениальное решение, билды где 6 очков вкинуты не в выживание, а в дамаг, внезапно!, оказались в плане дамага лучше. Кто бы мог подумать (сарказм). Я бы хотел отметить, что никто не говорил, что билд с личборном единственно верный. Было сказано, что личборн неплохой сейв, почему он неплохой я даже с циферками расписал. Почему упоминание личборна так адово разрывает задницы в этой теме я вообще понять не могу.
За фул дд (не считая трэш и вайпы, ибо кого они волнуют) хил с койлов составляет 2.6% исходящего хила (0.7% от входящего). Круто, чо.
Аргументы "а вот у дамагеров в офспеках, в которых они никогда не рейдят, взят этот талант" звучат слегка неубедительно.
Мб это как то связано с тем, что личборн позволяет захилится сильно, но редко? Незыблимость тоже юзать не стоит, сколько она там процентов дамага снизит от входящего за весь бой?
Это дамагеры не гильдии "Лолмыпро", или ты думаешь они накидали на оффспек талантов как бог на душу положил?