WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?  (Прочитано 82702 раз)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?
« Ответ #45 : 03 Августа, 2011, 12:59:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вообще, у меня появилась дикая мысль
Введут новый Херо-класс пивовары. Ими стать могуть только Панды (Дворфы и Орки?) оО

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 03 Августа, 2011, 13:01:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Панды злые? нет кончено же нет скорее всего как нейтралы.Они обычные пивовары и алкоголики, как дварфы
Если раса то нужно придумать ещё 6 видов панд(как у остальных фракций). Падно большой,панда маленький...
Мб появится новая локация( из тех мест на которые нельзя нажать). Там будут жить панды эакий райский уголок ))
Скорее всего под восточный стиль(рисовые поля, бамбук ) а так я рад за то что будет новое дополнение.Должны сделать новый класс по любому! Смотрите вышел бк 2 расы 1 профа, лк 1 класс, ката - 2 расы профа, панды - класс.
З.Ы. а когда острова кончаться где будут новые локи? или будут появляться как Вайшир?
З.Ы.Ы. панлы сотрудничали с дварфами тока из-за пиво имхо

В ЛК тоже профу добавляли как бы...

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #47 : 03 Августа, 2011, 13:03:10 »
нетрож святое!

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 03 Августа, 2011, 13:04:59 »
После 2 аддонов выйдет Титан, он затмит ВоВ по словам разработчиков.

по словам той утекшей бумажке. близзард это никак не коментили вродь.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11005.0 читай

Я тебе про это

Что же касается нашей новой ММО, мы считаем что она окажет большое влияние на индустрию, да и что тут говорить, на весь мир. Новая ММО станет следующей большой вещью от Близзард после выхода Дьябло 3. Мы надеемся, что новая ММО не разрушит World of Warcraft, но затмит ее.

Я думаю все 12 миллионов спокойно уйдут в Титан!)
К всему этому:главная фраза -
(показать/скрыть)

Думай!

Все 12 миллионов  уйдут в Титан это сильно))) казуалы останутся, понятно что не кто не мешает попробовать, но это тоже самое что сказать что все 12 миллионов уйдут играть в Д3, и в этом есть правда, но лишь в виде факта.
Поскольку Титан будет новый проект попробуют все, а потом решат что им ближе и родней, в любом случае WoW тоже своих позиций не сдадут по скольку Титан это новый жанр ММО, а не копия WoW.

PewX2

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 03 Августа, 2011, 13:06:50 »
Если не ошибаюсь, то в одном из номеров Игромании или ЛКИ (прошлых лет) уже что-то упоминалось на счет пандаренов, как новая раса в WoW, но Близзард вдруг вспомнили (или им помогли вспомнить), что панда - это священное животное в Китае и отказались от этой идеи. Точных подробностей я не помню. У кого есть интерес и желание - ищите и смотрите. Но надеюсь, что туман пандарии не останется "туманом" для игроков...

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #50 : 03 Августа, 2011, 13:09:21 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
ночные панды и кровавые панды? :)

скорее тогда "водочные" и "пивные"  :D Я даже наброски сюжета придумал:

Панды, мирный одухотворенный народ, который имеет стойкую любовь к пиву. Веками устои общества не менялись, а навыки пивоварения передавались от отца к сыну. И вот, среди них появляется небольшая группа панд, которых крепость напитка не устраивает - пивовары варят все более и более крепкое пойло, но оно "уже не то" (c). Тогда, в секретных лабораториях Пандарен-сити, некий злой гений из пандаренов, перегоняет первую поллитровку чистого, как слеза, 96-градусного. Новый напиток быстро покоряет сердца и печень ближайших соратников. Начинается война! Приверженцы старых традиций поднимают бунт против засилия нового режима - те отчаянно сопротивляются, но, иссушенные це-два-аш-пять-о-аш, не могут противостоять сплоченной армии пузатых и румяных пивных пандаренов. Побежденные, но не сломленные, пандарены-водочники грузятся на корабль и отправляются за помощью к Орде, в тайне надеясь на поставки Мулгорской огненной воды. Образуется новая фракция у Орды - "Утренний Шкалик".

В это время, альянсовские дварфы, восхищенные поступком пивных пандаренов, приглашают их присоединиться к Альянсу, дабы еще больше укрепить и обогатить богатый опыт в пивоварение. Те охотно принимают сей жест доброй воли и вступают в альянс, образовывая фракцию "Холодная Полторашка".

Так же, в патче 5.0.3 будет доступно два рейдовых инстанса - "Вытрезвитель" с четырмя боссами: парный босс "Сотрудник Патрульно-постовой Службы", эпичный энкаунтер "Освидетельствование", энкаунтер на выживание а-ля корабли в ЦЛК "Свободная Койка" и ласт босс "Сотрудник по делам молодежной политики". Второй рейд-инстанс будет иметь название "Баня" с одним, но очень эпичным боссом "Банщик" (при прохождение его в героическом режиме сложности открывается доступ к секретному боссу "Белая горячка").

Не забудут разработчики и про ПвП контент. На новом БаттлГраунде в духе "Острова Завоеваний" героям Орды и Альянса придется захватывать крепости противников (Винокурня для Орды и Пивоваренная для Альянса).На БГ будут так же доступны уникальные баффы для сторон, общее название которых "Закуска" - "Желтый полосатик" для Альянса и "Маринованные опята" для Орды. Бафф будет давать +10% к резисту вражеских заклинаний, в том случае, если игроки сумеют захватить и удерживать нейтральную точку в середине карты под названием "Продуктовый Киоск"

Вот таким мне видится будущее дополнение! Предвкушаю море фана и бодун во все поля!  :)

Noiser

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
« Ответ #51 : 03 Августа, 2011, 13:09:37 »
Я точно не пойду в Титан. Киберпанк - это не мое.

Пока рано говорить.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 03 Августа, 2011, 13:10:10 »
А вообще, у меня появилась дикая мысль
Введут новый Херо-класс пивовары. Ими стать могуть только Панды (Дворфы и Орки?) оО

Дворфы прост попьют пивка , рожа под опухнет,мутагена выпьют и шерсть вырастет! А вот оркам придется воспользоваться пластической хирургией!

Noiser

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 03 Августа, 2011, 13:11:53 »
После 2 аддонов выйдет Титан, он затмит ВоВ по словам разработчиков.

по словам той утекшей бумажке. близзард это никак не коментили вродь.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11005.0 читай

Я тебе про это

Что же касается нашей новой ММО, мы считаем что она окажет большое влияние на индустрию, да и что тут говорить, на весь мир. Новая ММО станет следующей большой вещью от Близзард после выхода Дьябло 3. Мы надеемся, что новая ММО не разрушит World of Warcraft, но затмит ее.

Я думаю все 12 миллионов спокойно уйдут в Титан!)
К всему этому:главная фраза -
(показать/скрыть)

Думай!

Все 12 миллионов  уйдут в Титан это сильно))) казуалы останутся, понятно что не кто не мешает попробовать, но это тоже самое что сказать что все 12 миллионов уйдут играть в Д3, и в этом есть правда, но лишь в виде факта.
Поскольку Титан будет новый проект попробуют все, а потом решат что им ближе и родней, в любом случае WoW тоже своих позиций не сдадут по скольку Титан это новый жанр ММО, а не копия WoW.

Вообщем все 12 миллионов всё равно останутся у близзардов!)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 03 Августа, 2011, 13:13:17 »
Во Во

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #55 : 03 Августа, 2011, 13:19:47 »
Если не ошибаюсь, то в одном из номеров Игромании или ЛКИ (прошлых лет) уже что-то упоминалось на счет пандаренов, как новая раса в WoW, но Близзард вдруг вспомнили (или им помогли вспомнить), что панда - это священное животное в Китае и отказались от этой идеи. Точных подробностей я не помню. У кого есть интерес и желание - ищите и смотрите. Но надеюсь, что туман пандарии не останется "туманом" для игроков...
Кто-то читал такой мусор? Есть мульт "Кунг-фу панда". Так вот, если не ошибаюсь у DreamWorks никаких проблем с показом в Китае не было.
Кстати Китайцы сейчас играют в WotLK, т.е. вероятность что в случае проблем с законом Blizzard просто не поставит у них «Mists of Pandaria» как бы есть.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #56 : 03 Августа, 2011, 13:21:35 »
ночные панды и кровавые панды? :)

скорее тогда "водочные" и "пивные"  :D Я даже наброски сюжета придумал:

Панды, мирный одухотворенный народ, который имеет стойкую любовь к пиву. Веками устои общества не менялись, а навыки пивоварения передавались от отца к сыну. И вот, среди них появляется небольшая группа панд, которых крепость напитка не устраивает - пивовары варят все более и более крепкое пойло, но оно "уже не то" (c). Тогда, в секретных лабораториях Пандарен-сити, некий злой гений из пандаренов, перегоняет первую поллитровку чистого, как слеза, 96-градусного. Новый напиток быстро покоряет сердца и печень ближайших соратников. Начинается война! Приверженцы старых традиций поднимают бунт против засилия нового режима - те отчаянно сопротивляются, но, иссушенные це-два-аш-пять-о-аш, не могут противостоять сплоченной армии пузатых и румяных пивных пандаренов. Побежденные, но не сломленные, пандарены-водочники грузятся на корабль и отправляются за помощью к Орде, в тайне надеясь на поставки Мулгорской огненной воды. Образуется новая фракция у Орды - "Утренний Шкалик".

В это время, альянсовские дварфы, восхищенные поступком пивных пандаренов, приглашают их присоединиться к Альянсу, дабы еще больше укрепить и обогатить богатый опыт в пивоварение. Те охотно принимают сей жест доброй воли и вступают в альянс, образовывая фракцию "Холодная Полторашка".

Так же, в патче 5.0.3 будет доступно два рейдовых инстанса - "Вытрезвитель" с четырмя боссами: парный босс "Сотрудник Патрульно-постовой Службы", эпичный энкаунтер "Освидетельствование", энкаунтер на выживание а-ля корабли в ЦЛК "Свободная Койка" и ласт босс "Сотрудник по делам молодежной политики". Второй рейд-инстанс будет иметь название "Баня" с одним, но очень эпичным боссом "Банщик" (при прохождение его в героическом режиме сложности открывается доступ к секретному боссу "Белая горячка").

Не забудут разработчики и про ПвП контент. На новом БаттлГраунде в духе "Острова Завоеваний" героям Орды и Альянса придется захватывать крепости противников (Винокурня для Орды и Пивоваренная для Альянса).На БГ будут так же доступны уникальные баффы для сторон, общее название которых "Закуска" - "Желтый полосатик" для Альянса и "Маринованные опята" для Орды. Бафф будет давать +10% к резисту вражеских заклинаний, в том случае, если игроки сумеют захватить и удерживать нейтральную точку в середине карты под названием "Продуктовый Киоск"

Вот таким мне видится будущее дополнение! Предвкушаю море фана и бодун во все поля!  :)

Ох уж эти наркоманы  :facepalm:

Noiser

• Новичок
  • *

« Ответ #57 : 03 Августа, 2011, 13:22:24 »
Кто-то читал такой мусор? Есть мульт "Кунг-фу панда". Так вот, если не ошибаюсь у DreamWorks никаких проблем с показом в Китае не было.
Кстати Китайцы сейчас играют в WotLK, т.е. вероятность что в случае проблем с законом Blizzard просто не поставит у них «Mists of Pandaria» как бы есть.

Я читал, там так всё и было!) В мульте Панду не убивали же, вот и норм показывали.

sebulba

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 03 Августа, 2011, 13:23:42 »
Честно говоря, пока разочарован.
 После того как завалили Короля-Лича. И начали собирать разнесенный мир заново.
После этого пойдем разбираться, все ли хорошо у панд с поставками бамбука. Звучит как-то не очень.

С точки зрения лора, там тоже интересного такого не могло произойти. В общем пока я в замешательстве. Ждем октября.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 03 Августа, 2011, 13:24:12 »

Если не считать что Китай официально признал мульт "Кунг-фу панда" позором для страны и оскорблением культурных ценностей  :facepalm:

закрыть