WORLD OF WARCRAFT

Тема: А вы хотите поиграть в Warcraft Adventures: Lord of the Clans?  (Прочитано 5993 раз)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А вы хотите поиграть в Warcraft Adventures: Lord of the Clans?

•Итак что нам может сообщить интернет о сабже, разве что...

Warcraft Adventures: Lord of the Clans — отменённая компьютерная игра, квест по вселенной Warcraft, повествующий об орке по имени Тралл, который станет предводителем орков в игре Warcraft III: Reign of Chaos. Разработка этого квеста была остановлена в 1998 году с комментарием «разработка не соответствовала стандартам качества Близзард».

•Ну и сюжетные крохи:

Тралл сын вождя клана Снежных волков Дуротара. Тралл теряет своих родителей в младенчестве: их убивают по приказу Гул’дана — оркского чернокнижника, который привёл орков в Азерот (мир людей).

Его находит в лесу человек — генерал Блэкмур и решает взять его к себе и вырастить его, чтобы он стал воином и сражался на арене. Траллу было всего несколько недель от роду, и его отдают семье помощника Блэкмура чтобы они растили его, пока он не будет в состоянии обучаться.

Казалось бы игра закрыта, и чуда ждать неоткуда НО на форуме absolute games (внезапно) всплывает ролик (20 минут прохождения игры. Что сразу же были залиты на youtube.)

•Что характерно выкладывает наш соотечественник, со всеми пруфами относительно возникновения данного ролика (смотрите первые 2 минуты). Вследствии чего там разгорелась интересная дискуссия:

xflame писал:

А почему не указано, как оно всплыло? Кто-то из бывших разработчиков выложил в Сеть? Разве не любопытно, учитывая, что разработка закрыта?

Не совсем понятно, что имеется в виду - сама игра или же видео. В любом случае, объясняю: прошел я этот эпизод и записал ролик с прохождением пару дней назад СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ AG.RU.
Сама игра попала ко мне в коллекцию уже давно от одного человека, с которым я работаю. Этот человек раньше сам занимался созданием игр в одной из известных российских фирм, разрабатывавших игры. Если Вы знаете, тусовка разработчиков игр и иже с ними довольно тесная, многие в той или менее степени знакомы дуг с другом, так что очевидно, эта игра так и попала к моему другу (через цепочку людей, естественно изначально от самих тех, кто ее создавал. Но поскольку круг довольно тесен (каким бы большим он ни был), а люди как правило, приличные и слово держать умеют, то игра не попала ни к пиратам, ни в интернет-барахолки, зато стала по праву жемчужиной моей коллекции, чему я несказанно рад.

•Особенно интересен вопрос автору ролика: А насколько данный билд близок к завершенности? Игру можно пройти до логичного финала?
На что он отвечает: Да. И хотя лично я еще пока не проходил её целиком, друг мой прошел до самого финала и просто в восторге. Говорит, что глюков нет, проходима полностью, т.е. даже БЕЗ использования сервисного меню, с начала до самого конца. Естественно, нет большинства роликов анимационных (видео-вставок между геймплеем) тех, что рисовать китайцы должны были.

•Казалось бы время ликовать всему warcraft ком-ти, но не тут то было...

На вопрос Вопрос: Warcraft Adventures: Lord of the Clans ЕСТЬ для массовой публики (хотя бы в перспективе) или НЕТ? И если есть, то в какой примерно перспективе?

MAN-biker ответил: Ребят, "история тут та же", что и с любым коллекционером =)
В этой жизни всё продаётся, вопрос только цены. Вот только я сомневаюсь, что мне кто-то сможет предложить адекватную цену "моей репутации", причем, тут разговор идет даже не о деньгах - они меня не интересуют, а вот что-то редкое из игр, возможно старое и в оригинальной упаковке взамен...
Но еще раз повторюсь, скорее всего, в ближайшее время ничего не получится. Возможно, позже я поговорю на эту тему с теми людьми, от которых ко мне попала игра и что-то изменится. По крайней мере, в могилу утащить с собой я ее не собираюсь, как и любой "экспонат" моей коллекции.

ЗЫ: по поводу продолжения видео-прохождения: меня опять накрыло Lineage II (не помню какой раз за последние 5-6 лет пытаюсь соскочить). Аккаунт на месяц оплачен...

•Ну а дальше началось бурление типа...

Очень интересен тот факт, что существуют люди которые хранят уже на протяжении 12-ти лет игру и все эти люди держатся не давая готовой игре распространения.Удивляюсь их терпению....но еще больше удивлен тому факту,что такие люди цинично хвастаются своим "счастьем". Размахивая перед носом недоступной вещью и подогревая интерс и после обламывают людей, говоря что вещь будет храниться у них еще долго. И таким людям хочется сказать : Либо продолжайте начатое,либо не начинайте.MAN-biker как раз относится к этой категории людей.

И я обращаюсь к вам , MAN-biker. Если вы действительно обладаете этой игрой,то либо продолжайте начатое,либо обнародуйте игру. Просто уйти у вас уже не получится. Вы уже вызвали реакцию тем,что не выдержали и похвастались игрой. Если бы вы этого не сделали, возможно не было бы подобной ситуации. вы же решили поднять свое чувство собственной важности перед людьми показав им видео. Вы сами виноваты в том,что вам пишут, "срут в камментах" и прочее. Просто хвастовство вызвало не признание вашей коллекции ,а призрение к вам и вашей особе в целом у людей,которые ждали и ждут эту игру уже почти 15 лет!

Добавление
MAN-biker, не губите надежду. Сделайте правильный выбор!

•И много подобных сообщений в личку автору ролика.

Я провела изыскания на тему: кто автор ролика. По этому поводу первого выяснилось много интересного, но это не публичная информация.

Можно сказать что он работал (или знал человека, который работал в "АМИ") (история компании "АМИ" под спойлером)
(показать/скрыть)

Вообщем я призываю у кого есть, цитирую автора ролика "а вот что-то редкое из игр, возможно старое и в оригинальной упаковке взамен..." помочь с Возрождением Warcraft Adventures: Lord of the Clans
(показать/скрыть)

Кому небезразлично, поройтесь по закромам, может именно у вас лежит на полке что-то такое, что можно будет обменять на WCA:LotC

P.S. Имеется список игр из коллекции MAN-biker'a. Связаться с ним можно на форуме ag.ru или old-games.ru
P.S.S. Супер Бонус для тех кто дочитал до конца :D

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Re: А вы хотите поиграть в Warcraft Adventures: Lord of the Clans?
« Ответ #1 : 02 Августа, 2011, 17:50:22 »
P.S.S. Супер Бонус для тех кто дочитал до конца :D
А я просто пролистал до конца. Спс за картинку.

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2 : 02 Августа, 2011, 22:05:45 »
Хех, я тоже пролистал  ;)
Инфа интересная, но я ее уже читал, а по теме, я бы поиграл, уж больно интересно .

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #3 : 03 Августа, 2011, 11:10:52 »
Нет.
May The Force Be With You

закрыть