WORLD OF WARCRAFT

Тема: По ком звонит колокол  (Прочитано 77498 раз)

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

• Варкрафт: +
    • Класс: кроме рОгов
    • Сервер: Гордунни
Re: По ком звонит колокол
« Ответ #210 : 02 Августа, 2011, 12:07:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Столько наивных людей!
Неужели вы думаете, что Дмитрий Анатольевич будет спокойно смотреть, как иностранная компания выкачивает из русских людей бабки? А ведь эта компания платит налоги только  у себя в США! Нипарядок!
Надо срочно сообщить Дмитрию Анатольевичу что его собираются кинуть!
Что бы он дал задания написать свою трилогию Сотона 1-3?
Предано онафеме лично митрополитом, каждая копия.

Твинковод-фанатик

6aM6yKoBblu_MegBegb

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 02 Августа, 2011, 12:12:24 »
Что бы он дал задания написать свою трилогию Сотона 1-3?
Предано онафеме лично митрополитом, каждая копия.

а это было бы отличным маркетинговым ходом....

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 02 Августа, 2011, 12:14:12 »
Кстати, тут еще кто-то спрашивал про ПК и т.п.
ПвП в Д3 кроме Арен не будет. Так что поПКшить не удастся.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #213 : 02 Августа, 2011, 12:15:23 »
Ну называть этот аук донатом или нет? Вкинул реальных денег - купил виртуальные ценности... По моему - это донат... Другое дело если разобраться, что он дает...
Все дело в том что, пользуясь донатом игрок покупает не пиксели из игры, он покупает ощущение (иллюзию) комфорта... Причем этот комфорт мимолетен, он ценен только в короткий промежуток времени...
К примеру купил 10-20к голды за реал, купил топ-пуху с лича - ты получаешь иллюзию счастья, ты рад, тебе хорошо, видишь более большие циферки в строке рекаунта... Вышел новый контент - катаклизм... Твои вложения обесценились...
А уже дело каждого платить за эти мимолетные ощущения или получать фан от другого в игре... Меня к примеру вообще аук не интересует... Ведь топ-шмот и килы все равно будут... Не сегодня, так завтра... Я не против, пусть другие платят близам за их идеи и работу... Пусть платят другим игрокам за ощущение комфорта... От этого игра я думаю будет не хуже...
И даже лучше если это будет "официально"...

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 02 Августа, 2011, 12:17:45 »
теперь, когда всплывают малые детали всех этих эпичных изменений, я понимаю на каком месте сейчас у них ВоВ и почему там так все хреново

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #215 : 02 Августа, 2011, 12:24:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
для тех, кто не понимает сути - есть игры типа вов, есть типа аллодов.. условно говоря абонентка и ф2п.. и те и другие непременно найдут своих поклонников.. и близзы имеют право делать игру из любой категории. просто непонятно какого ж тут на форуме черное белым называют :) донат он и есть донат, в каком бы виде ни был

охщи, близы имеют право делать игру типа аллодов? мои глаза. я думаю, всё ж не имеют.
а тебе надо подумать, что изменилось бы, если бы возможности продавать за реал через близзовский аук не было.
вот в том то и дело. реал проканывает для слабых проектов, а не проектов ААА уровня.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 02 Августа, 2011, 12:51:29 »
Ну называть этот аук донатом или нет?

Донат - это когда тебе впаривают за реал что то, что никаким другим способом получить в игре нельзя и без чего играть невозможно/не комфортно (последнее - ключевой момент).

Таким образом аукцион - это не донат, это средство ЛЕГАЛЬНОГО взаимодействия с другими игроками (ты и сейчас можешь договориться с другим игроком, и что то купить у него за реал, просто это будет нарушением правил).

Думаю близы изобретают сейчас способ монетизации ф2п без раздражающего доната. Пока то, что я вижу мне нравится: нам продают петов и маунтов, которые не влияют на игру и которым есть over9000 бесплатных альтернатив, продают какие то дополнительные необязательные сервисы, вроде возможности сидеть в гилд-чате с телефона, теперь вот легализуют и цивилизуют явление, которое по любому существует и будет существовать с близами или нет. Думаю это очень правильный путь.

Диклофосс

• Новичок
  • *
  • Не все то золото что блестит

• Класс: Паладин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #217 : 02 Августа, 2011, 12:52:36 »
Всем привет, а я думаю что это связано с тем что псих в Норвегии убил 77 человек :o, а в свои дневниках написал что использовал World of Warcraft(и ещё пару игр) в создании теракта и по этому там запретили WoW :'( это сильно ударило по их экономике и они решили сделать такую штуку как аукцион за реальные деньги так как найдется больше миллиона человек которые хотят как то упростить игровой процесс.

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 02 Августа, 2011, 12:56:52 »
Всем привет, а я думаю что это связано с тем что псих в Норвегии убил 77 человек :o, а в свои дневниках написал что использовал World of Warcraft(и ещё пару игр) в создании теракта и по этому там запретили WoW :'( это сильно ударило по их экономике и они решили сделать такую штуку как аукцион за реальные деньги так как найдется больше миллиона человек которые хотят как то упростить игровой процесс.
Псих убил людей 22 июля, спустя несколько дней (не знаю точно) рассказал о том, что использовал в этом деле WoW, спустя сутки-двое стали убирать игру из магазинов. У Близзов было бы меньше недели на принятие этого решения, а такие дела так скоро не решаются. Так что не связаны никак эти два события.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам

tozz

• Новичок
  • *

• Класс: Warr
    • Сервер: Defias
« Ответ #220 : 02 Августа, 2011, 12:59:42 »
по сабжу, что-то такое было реализовано в рохан.

Feanorin

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 02 Августа, 2011, 13:10:56 »
Пролистал 15 страничек и вроде бы... тема-то раскрыта не полностью!! Новость не вся! С офф сайта вот вам пруф, пожалуйста:
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/events/diablo3-announcement/index.html#auction:auction-faq

Господа, много вопросов отпадет у вас, это точно. А я ещё посмотрю потом что там с этим аукционом будет. А то ещё работу нафиг брошу))

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #222 : 02 Августа, 2011, 13:20:46 »
в валюте операции, в чем же еще.. вещь будет куплена не тем, у кого больше голда, а тем, у кого толще статья расходов

В том то и дело, что сейчас "валюта" одна и таже. Захотел одеть твинка в фул эпик - купил голды у эльфа на 100у.е. (условно) и скупил все что нужно на аха. Тобишь ты потратил реальные деньги на виртуальную ценность, только: 1. запрещенным способом. 2. неудобным способом.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #223 : 02 Августа, 2011, 13:23:09 »
Пролистал 15 страничек и вроде бы... тема-то раскрыта не полностью!! Новость не вся! С офф сайта вот вам пруф, пожалуйста:
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/events/diablo3-announcement/index.html#auction:auction-faq

Господа, много вопросов отпадет у вас, это точно. А я ещё посмотрю потом что там с этим аукционом будет. А то ещё работу нафиг брошу))

самая суть новости есть. теперь толстосум сможет купить прикольные эпики с ласт боссов и нагибать. или тебя это устраивает?

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 02 Августа, 2011, 13:26:00 »

самая суть новости есть. теперь толстосум сможет купить прикольные эпики с ласт боссов и нагибать. или тебя это устраивает?

Нагибать мобов... Или таких же донатов на арене. Офигенный дисбаланс.

закрыть