WORLD OF WARCRAFT

Тема: По ком звонит колокол  (Прочитано 77361 раз)

merc

• Новичок
  • *
Re: По ком звонит колокол
« Ответ #90 : 01 Августа, 2011, 21:48:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понеслось говно по трубам.
Лично для меня печальная новость, ибо станет как во многих играх - у кого бабло, тот и крут, а не кто реально фармит и задрачивается.
Очень херово.
хоть один человек понял суть

Нет как раз и не понял. Топ игроки дьяблы будут играть в режиме hardcore, внимательно прочтите блюпост на английском и увидите что за реал будут продаваться вещи и чары только на softcore.
Ладдеры на softcore и hardcore будут разные и трансфер между режимами невозможен, так что вцелом строго пофиг на эту школоту которая будет задротствовать, толку от этого будет ноль

как бэ в этих же новостях на иностранных сайтах висит информация, что ладдера возможно и не будет. Это связано с резетами, которые есть в сц2, д2, но нет в вове. представьте, все ваши персонажи больше не могут ходить в рейды и бегать арену :))) Близзард пока не знает, будут ли ресеты, но если не будет - не будет и ладдера. Будут сезоны арены, но того, кто первый возьмёт 60 - вряд ли.

Вещи (про чаров сообщили только туманную возможность) буду продаваться за реал и за голд и на софткоре и на хардкоре - никаких различий в режимах нет. Как и с шансом дропа.

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #91 : 01 Августа, 2011, 22:26:25 »
При обычной игре манчкины задрачивают шмот, чтобы одеть.
При такой игре манчкины задрачивают шмот, чтобы продать.
Обычные игроки как играли, так и играют.
Казуалов, которых 10-15 лет назад вообще не было практически, сейчас пустили в игру, врубив аналог доната.

По-моему, все должны быть довольны.
Monster

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #92 : 01 Августа, 2011, 22:34:13 »
Вебмани.

Вебмани же бяка о_О
К тому же для вывода денег вроде без совершеннолетия и паспорта не обойтись ?
Ну, разве что через кого-то.

Кстати при таком раскладе интереснее всего как будет реалищзован ПК и будут ли последствия для какой либо из сторон
Вэбмани можно оплатить комунальные, телефон, любой магазин который занимается продажай компов возьмёт вэбмани, так что вывести непроблема.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 01 Августа, 2011, 22:35:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вещи (про чаров сообщили только туманную возможность) буду продаваться за реал и за голд и на софткоре и на хардкоре - никаких различий в режимах нет. Как и с шансом дропа.

Хотябы подучите английский, прежде чем ересь писать.

Can Hardcore-mode characters use the currency-based auction house?
 No. Hardcore characters will only have the option to buy and sell items together with other Hardcore characters via a separate "Hardcore-only" gold-based auction house; they will not be able to use the currency-based auction house.

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 01 Августа, 2011, 22:36:04 »
Придумывают хрень какую то. Раньше уникальные шмотки были на вес золота и добыть их было очень трудно. А сейчас Д3 привратят в отстой несусветный. Одеться будет легче простого. Ненавижу Близзард.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 01 Августа, 2011, 22:36:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вот донат это сверх тупо и я только из за этого даже не притронусь к дьябло потому что противно  и никакой справедливости, лучше бы была абон плата.
з ы хотя что то вроде доната есть и в вове можно спокойно платить топ ги что б тебя вагонили и давали шмотки, но это редкость.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 01 Августа, 2011, 22:40:20 »
Ах да получается абон платы не будет и вся школота из алод двинет в дьябло.пичаль

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #97 : 01 Августа, 2011, 22:41:54 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Поддержу AVPaul'a ибо шарит (и лулзов ради).
Blizzard катятся в сраное говно как и их игры., никаких исключений.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #98 : 01 Августа, 2011, 22:46:53 »
Вы думаете кто то будет играть на хардкоре, учитывая, что великий Бог рандома в любую секунду может скинуть вам на голову какую нибудь рарную валыну, которую можно будет выгодно продать за реал? Я сильно сомневаюсь...
соглашусь. на хардкоре будет играть 1-2% игроков, не больше.
Ах да получается абон платы не будет и вся школота из алод двинет в дьябло.пичаль
куда она денется? естестно будет.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 01 Августа, 2011, 22:50:03 »
как то донат и абон плата уж слишком жирно.
Нехватает только пауля с криком''МЫ И ТАК ЦЕЛЫЙ ГОД ПЛАТИЛИ РАЗРАБОТЧИКАМ АВАНС''

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 01 Августа, 2011, 22:50:51 »
Вы думаете кто то будет играть на хардкоре, учитывая, что великий Бог рандома в любую секунду может скинуть вам на голову какую нибудь рарную валыну, которую можно будет выгодно продать за реал? Я сильно сомневаюсь...
на хардкоре будет играть в разы меньше.
Немного оффтоп но сейчас дк в день может фармить по 100к за 2-3 часа.И сливать голд продовцам типа эльфа которые берут по 20р. Другое дело когда ты начинаеш платить за тел. свет и тд и к тебе приходят и спрашивают а откуда доход...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 22:54:19 by Noooooooooooo! »

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 01 Августа, 2011, 22:56:35 »
а Д3 будет с абоненткой? это точно?

Ктоя

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #102 : 01 Августа, 2011, 22:59:30 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
посмеялся от души -
"Понеслось говно по трубам.
Лично для меня печальная новость, ибо станет как во многих играх - у кого бабло, тот и крут, а не кто реально фармит и задрачивается.
Очень херово"
1. Те кто будет фармить шмот на продажу ( не боты) - сделают любого купившего, этот шмот.
2. Игрокам никто не мешает просто играть в удовольствие и не заморачиватся ауком - если им это не нравится.
3. По поводу заработка близов ( они делают на нас деньги) - естественно - ведь это продукт в который они влаживают деньги - и делают его явно не ради удовольствия, а для того что бы заработать.
Ведь тот же сантехник или кухарка - работают тоже не для того, что бы дарить людям радость.
Все хотят кушать и каждый зарабатывает как может-хочет-умеет , нужное подчеркнуть.
4.По поводу продажи за реал в ВОВ - так ведь это там есть и так, и не особо мешает игре.
Единственно не понятно почему близы до сих пор не взяли это в свои руки.
Ведь когда ты идешь к примеру по улице и видишь "деньгу" на дороге - ты нагнёшься и возьмешь её - тоже делают и близы.
в общем как то много букоф у мну :(

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #103 : 01 Августа, 2011, 23:01:08 »
на хардкоре будет играть в разы меньше.
Немного оффтоп но сейчас дк в день может фармить по 100к за 2-3 часа.И сливать голд продовцам типа эльфа которые берут по 20р. Другое дело когда ты начинаеш платить за тел. свет и тд и к тебе приходят и спрашивают а откуда доход...
пол страны живет с зарплатой в конверте, и у них не спрашивают.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 01 Августа, 2011, 23:02:37 »
посмеялся от души -
"Понеслось говно по трубам.
Очень херово"
1. Те кто будет фармить шмот на продажу ( не боты) - сделают любого купившего, этот шмот.
2. Игрокам никто не мешает просто играть в удовольствие и не заморачиватся ауком - если им это не нравится.
3. По поводу заработка близов ( они делают на нас деньги) - естественно - ведь это продукт в который они влаживают деньги - и делают его явно не ради удовольствия, а для того что бы заработать.
Ведь тот же сантехник или кухарка - работают тоже не для того, что бы дарить людям радость.
Все хотят кушать и каждый зарабатывает как может-хочет-умеет , нужное подчеркнуть.
4.По поводу продажи за реал в ВОВ - так ведь это там есть и так, и не особо мешает игре.
Единственно не понятно почему близы до сих пор не взяли это в свои руки.
Ведь когда ты идешь к примеру по улице и видишь "деньгу" на дороге - ты нагнёшься и возьмешь её - тоже делают и близы.
в общем как то много букоф у мну :(
вроде букф и много, но как то пусто

закрыть