WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft убирают из магазинов в Норвегии  (Прочитано 69283 раз)

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
Re: World of Warcraft убирают из магазинов в Норвегии
« Ответ #120 : 31 Июля, 2011, 11:38:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
проблема не в приезжих, а  в том, что полиция не готва была к такому.
В том-то и дело, что проблема в мигрантах. Понаехавших много, а ведут себя так, как будто все еще живут на родине. В Осло с 2005 по 2010 годы произошло 86 изнасилований, и 2/3 из них совершены были беженцами из исламских стран. Копенгагенский муфтий же прокомментировал это так: "Женщина, которая не покрывает голову платком, просит, чтобы ее изнасиловали". И это во вполне цивилизованной и культурной Скандинавии! Про ситуацию с арабами в Швеции упоминать, думаю, будет излишне. Мне порой хочется кричать: "Скандинавы! Вы же потомки викингов! Ваши предки пол-Европ в страхе держали, сформировали государственность на Руси и оказали влияние на английский язык! Почему в позволяете муслимам беспредельничать на вашей территории? Почему вы терпите исламских оккупантов, которые насилуют ваших жен и убивают ваших детей?"
Алсо, на одном из форумов русской общины Бергена (или Осло) писали, что некоторые из Норгов 22 июля назвали свои семейнм праздников. Алсо, напомню, что детский лагерь, подвергшийся нападению, работает под руководством Рабочей Партии Норвегии, которая и открыла границы для эмигрантов из Сомали и Судана, из-за чего и пошел весь сыр-бор. Думаю, рядовому норвежцу неприятно отдавать 40% зарплаты правительству, чтобы оно на эти деньги содержало ссаных беженцев, которые налогов не платят да еще и пособие получают.
И что же ты предлагаешь? Выгнать всем мусульман из страны? Или только тех, которые насиловали?
Прекратить принимать беженцев из исламских стран. Почему для эмигрантов из России жесткий паспортный контроль и 5 лет до получение перманента и там еще столько же - до гражданства, и при том надо не просто жить, а работать и отдавать ползарплаты правительству, а сомалийцу через 4 года по программе предоставления политического убежища дадут гражданство да еще будут содержать за счет государства? Я уж не говорю о том, что при миграции такие индивиды уничтожают свои документы а при оформлении новых указывают ложные данные, уменьшая свой возраст лет на 10-15, а все потому, что в отношении несовершеннолетних иммигрантов законы весьма либеральны.
Но даже на это можно было бы закрыть глаза, если бы приехав в Европу, мусульмане бы начинали жить по-европейски. Но нет. В Швеции был случай. Девочка ни с кем не разговаривала. В школе успеваемость снизилась, никто с ней не дружил, все считали дикой. А оказалось, что ей отец с неверными разговаривать запретил.
То же и с насилиями. Коран указывает на превосходство мужчин над женщинами, женщина в исламе - существо бесправное. Так ведь с приездом в Норге или Свериге у мусульман привычная им идеология из головы не выветривается.
Я не предлагаю выселять мусульман, я предлагаю прекратить беззаконие. Почему россиянин, перебравшийся в Норвегию, не насилует всех норвежек подряд, не организовывает пикеты с поджиганием школ? (в Новой Упсале был случай, когда на запрет носить хиджабы турки школу сожгли). Почему к коренным жителям и мигрантам из России и СНГ отношение куда хуже, чем к черножопым? Почему только мусульмане проявляют религиозную агрессию?

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #121 : 31 Июля, 2011, 11:41:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
дайте линк почитать про 77 хонор кила.
.  Тебе пизды бы дать. Тебе кажется тут уместен твой убогий юмор?  77 человек погибли от рук никчемного дебила и ты это назвал "хонор килл" ? Хотел бы я ,чтобы ты сказав это ( пусть даже ты пошутил, напоминаю,что голова нужна не только,чтобы есть) встретил родных и близких погибших.
Он не никчемный дебил, а человек, бросивший вызов прогнившему обществу, испытывающему кризис из-за мусульманского наплыва.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 31 Июля, 2011, 11:42:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я так и не понял, почему вы тут про мусульман толдычите, а это животное расстреливало голубоглазых блондинов?

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #123 : 31 Июля, 2011, 11:47:26 »
дайте линк почитать про 77 хонор кила.
.  Тебе пизды бы дать. Тебе кажется тут уместен твой убогий юмор?  77 человек погибли от рук никчемного дебила и ты это назвал "хонор килл" ? Хотел бы я ,чтобы ты сказав это ( пусть даже ты пошутил, напоминаю,что голова нужна не только,чтобы есть) встретил родных и близких погибших.
Он не никчемный дебил, а человек, бросивший вызов прогнившему обществу, испытывающему кризис из-за мусульманского наплыва.
Дебил, бросивший вызов прогнившему обществу, испытывающему кризис из-за мусульманского наплыва.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 31 Июля, 2011, 11:55:01 »
я так и не понял, почему вы тут про мусульман толдычите, а это животное расстреливало голубоглазых блондинов?
Ну боролся то он с мусульманами-)
Расстреляй он 77 мусульман, эти самые мусульмане подняли бы такую вонь на весь мир, орали бы про невинно убитых детей, женщин и т.д. Короче, мусульмане стали бы в этом случае жертвами, а жертвам полагается компенсация. Так что в этом случае Брейвик лишь помог бы им упрочняться в Европе.
Другое дело, это расстрелять своих, которые этих мусульман повыпускали. Тут и либералы задумаются, и общественность вспомнит про стаи безработных и диких эмигрантов.
П.С. Я не националист, ничего против ислама не имею. Однако в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #125 : 31 Июля, 2011, 11:55:08 »
Не только. Я уж какбе указал, что лагерем руководит Рабочая партия Норвегии, из-за иммиграционной политики которой страна и столкнулась с мусульманской проблемой.

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #126 : 31 Июля, 2011, 11:58:18 »
Ну боролся то он с мусульманами-)
Расстреляй он 77 мусульман, эти самые мусульмане подняли бы такую вонь на весь мир, орали бы про невинно убитых детей, женщин и т.д. Короче, мусульмане стали бы в этом случае жертвами, а жертвам полагается компенсация. Так что в этом случае Брейвик лишь помог бы им упрочняться в Европе.
Другое дело, это расстрелять своих, которые этих мусульман повыпускали. Тут и либералы задумаются, и общественность вспомнит про стаи безработных и диких эмигрантов.
П.С. Я не националист, ничего против ислама не имею. Однако в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
+100500

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 31 Июля, 2011, 11:59:03 »
Дебил не смог бы спланировать террористической акт, близкий к идеальному, да еще и выполнить его настолько хорошо.
Дебил своими руками опустил свою же идею.
Какой дурак будет поддерживать идею человека, убившего 77 человек?

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 31 Июля, 2011, 12:02:59 »
Логика хромает

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #129 : 31 Июля, 2011, 12:16:57 »

Тут проблема лишь в том, что выбрал он себе для этого средства мягко скажем неблаговидные. По большому счету, да, это был съезд правящий партии. НО! И очень важно - очень много подростков от 14 до 20. Да, они негры и арабы. Да, они обсуждали, какой плохой Израиль, который эффективно вырезает мусульманских фанатиков. Досталось там и России за политику на Кавказе и т.д и т.п..

Проблема в том, что это были дети. И в сухом остатке - стрелял он детей. Там были взрослые, но детей там было куда больше. И фишка в том, что если мусульманские фанатики не гнушаются убивать детей (и считаются при этом героями), то в христианских ценностях есть то, что никогда не будет оправдано. И это одно из таких вещей.

Результат - он останется убийцей. Массовым и жестоким. Не борцом, не "новым крестоносцем", а всего лишь жалким кровавым убийцей. Его имя будет проклято, имущество будет поделено, и, полагаю, он никогда не выйдет из тюрьмы.

ИМХО, если хочешь бороться с режимом - стреляй чиновников, взрывай государственные объекты, грабь государственные организации. Полно литературы, как это делали эсеры в Росси в начале прошлого века, начиная от того, как сделать бомбу на кухне из крахмала, до подробных инструкций, как взять сберегательную кассу, как обложить рэкетом богатых людей и прочее.

Но взять ружье и отправится в садик, школу, летний лагерь и убивать детей - вне моего понимания.

Насчет ВОВ - полагаю имело место некоторая акция, но это просто из-за шока. В Норвегии у большинства народа сейчас страшный шок, кто-то носит цветы, кто-то убирает из продажи ВОВ. В любом случае это не поможет решить проблему миграции. Важно лишь, что произойдет в Норвегии в течении следующего года - будут ли у Брейвика последователи.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 31 Июля, 2011, 12:17:34 »
Дебил не смог бы спланировать террористической акт, близкий к идеальному, да еще и выполнить его настолько хорошо.
Дебил своими руками опустил свою же идею.
Какой дурак будет поддерживать идею человека, убившего 77 человек?
Открыто - никто. Но, я думаю, идеи Брейвика найдут своих последователей. Не сомневаюсь, что европейцам неприятно содержать прорву муслимов за счет своих зарплат.
)))
Скрыто его идею и так поддерживают довольно много ограниченных людей.
Собственно, с чего вы взяли, что на пособии сидят одни мусульмане? Уйдут мусульмане, никто ничего и не заметит. Местных нахлебников не меньше. Кстати, среди русских эмигрантов тоже много сидящих на пособии)
Далее пройдемся по преступности. Действительно, большое количество преступлений совершается мусульманами. Ну а че, им же особо делать нечего, на пособии сидят. Скучно...
Собственно, к чему это я? Правильно, к этому самому пособию. Пусть снизят его до прожиточного минимума, да ужесточат сроки и требования. И все будет ок. Зачем бороться со следствием, когда можно побороть причину...

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 31 Июля, 2011, 12:19:54 »
фашизм=национализм. просто фашизм - более жесткий национализм. а границы никто не проводит.
Фашизм это немного другое... Но с России эти два термина не разделяют.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 31 Июля, 2011, 12:22:39 »
Те же самые ультраправые радикали не против ислама как такового - они против его распространения в Европе, это два. Сидели бы муслимы у себя в Ливии, Сомали, Судане и прочих ОАЭ, не тревожа покой сытого обитателя цивилизации - все ок было б, но нет, им так и хочется в чужой монастырь со своим уставом лезть.
"Россия для русских", да?
Понятное дело, что жить за счет пособий едут не самые лучшие люди мусульманский стран. Да и говно всегда плавает на поверхности и пахнет сильнее всего остального.
Не мусульман надо ограничивать, а источники к халяве обрезать.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #133 : 31 Июля, 2011, 12:26:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
фашизм=национализм. просто фашизм - более жесткий национализм. а границы никто не проводит.
да их нигде не разделяют.
фашизм - более жесткий вид национализма. то, чего националисты добиваются экономическими методами, фашисты добиваются с оружием.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 31 Июля, 2011, 12:27:26 »
да их нигде не разделяют.
фашизм - более жесткий вид национализма. то, чего националисты добиваются экономическими методами, фашисты добиваются с оружием.
Нацизм - идеология, фашизм - государственный строй. Разница таки есть.

закрыть