WORLD OF WARCRAFT

Тема: Король Лич убит соло  (Прочитано 53854 раз)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Варкрафт: +
    • Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Re: Король Лич убит соло
« Ответ #75 : 02 Августа, 2011, 03:22:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дк Конечно Молодца) красава Но вы забыли об Одном реальном Фест киле в Соло. 1-м Был Оззи! и я никогда неповерю что он не убил после этого  Лича в Соло! :D
ты бы ещё тётю асю вспомнил.

Krondor

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #76 : 02 Августа, 2011, 08:58:27 »
Интересно, а они с Raegwyn соревнуются, кто более крутой соло-килл сделает или нет??
Помнится Raegwyn делал соло двух боссов в героик Каменных Недрах. а ведь это текущий контент, а не предыдущий.
Ты не сравнивай босса текущего текущего контента героического подземелья и последнего босса аддона.

а кто круче?? а то я не знаю, если честно. мне кажется, что текущий гер.босс должен быть круче босса предыдущего контента.
ясен пень что Артас Король Плети должен быть сильнее чем какой то там Призыватель ( даже имени его не знаю)
почему босс, даже рейдовый, предыдущего контента должен быть сильнее героик босса текущего?? а тем более двух героик-боссов текущего контента.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #77 : 02 Августа, 2011, 09:20:54 »
какой то унылый вайн так то:(

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #78 : 02 Августа, 2011, 12:34:36 »
Интересно, а они с Raegwyn соревнуются, кто более крутой соло-килл сделает или нет??
Помнится Raegwyn делал соло двух боссов в героик Каменных Недрах. а ведь это текущий контент, а не предыдущий.
Ты не сравнивай босса текущего текущего контента героического подземелья и последнего босса аддона.

а кто круче?? а то я не знаю, если честно. мне кажется, что текущий гер.босс должен быть круче босса предыдущего контента.

Сам капитан очевидность говорит. Боссы в героиках дойдут до уровня Артаса по сложности минимум в следующем дополнении и то не факт.

Бой с Артасом, рейдовый, 3-ех фазовый, если не учитывать две переходки. В героиках от силы 2 фазы.

Артаса сейчас можно сравнивать с Рагнаросом и только. Уж очень похоже построение боя.

Razmataz

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Grim-Batol
« Ответ #79 : 03 Августа, 2011, 19:34:02 »
Всё круто! Мне понравилось! надо попробовать своим хантом пройти лича) или хотя бы хила какого-нить взять с собой)

Ханты поди вторые стоят по соло-рейдам) потом мб энхи, Так как у них дамаг Ого-ГО и хилят бесконечно))) Ну можно ещё танку-палу)))

ghosten

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #80 : 05 Августа, 2011, 10:59:24 »
Icecrown Citadel

* The Val'kyr will again despawn after the Lich King reaches 10% health. If they are in the process of carrying a player, they will first drop them to the ground before leaving.

А вы говорите дк нерфить будут, да они даже валькирий нерфят, чтобы народ соло убивал его.
I'm free.

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 06 Августа, 2011, 13:56:57 »
Icecrown Citadel

* The Val'kyr will again despawn after the Lich King reaches 10% health. If they are in the process of carrying a player, they will first drop them to the ground before leaving.

А вы говорите дк нерфить будут, да они даже валькирий нерфят, чтобы народ соло убивал его.
=)))

Cobra

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 31 Августа, 2011, 16:00:56 »
 Баба с яйцами, Бро. :)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 31 Августа, 2011, 20:33:31 »
Вот это да... респект даме! :)
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 31 Августа, 2011, 20:42:18 »
Я уже говорил, что убийство за ДК не считается за соло килл, так как этот класс слишком ОП для этого? Нет? Повторю.
Убийство за ДК не считается за соло килл, так как этот класс слишком ОП.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #85 : 31 Августа, 2011, 21:08:27 »
Я уже говорил, что убийство за ДК не считается за соло килл, так как этот класс слишком ОП для этого? Нет? Повторю.
Убийство за ДК не считается за соло килл, так как этот класс слишком ОП.
качни дк@покажи нам имбу.
а ну да, я забыл. пока медвед не убьет, солокила не будет.. а ну да, тыж котом был.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 31 Августа, 2011, 23:37:24 »
Качал я ДК. Стошнило на 68 уровне. После чего сий ДК с ником "Флейвелл" был удален в пользу друида.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 01 Сентября, 2011, 00:27:11 »
Механика других классов вряд ли позволит убивать лича соло в текущее время. Наличие ДК еще не гарантирует соло килл. Дает только возможность его организовать. А все, что проделал этот ДК, огромный труд, недюжинный скилл, куча времени и удача, конечно. Честь и хвала.
ПС: и да, сравнивать главного гада всего контента, пусть и прошлого, и пару боссов текущего героика 5ппл как минимум смешно. Еще можно сказать что ДК ща в ОП треш соло фармят, значит этот с соло киллом лича-ваще лох, не? ;D

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #88 : 01 Сентября, 2011, 00:30:18 »
Механика других классов вряд ли позволит убивать лича соло в текущее время. Наличие ДК еще не гарантирует соло килл. Дает только возможность его организовать. А все, что проделал этот ДК, огромный труд, недюжинный скилл, куча времени и удача, конечно. Честь и хвала.
ПС: и да, сравнивать главного гада всего контента, пусть и прошлого, и пару боссов текущего героика 5ппл как минимум смешно. Еще можно сказать что ДК ща в ОП треш соло фармят, значит этот с соло киллом лича-ваще лох, не? ;D
уже с месяц как не фармят...

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 01 Сентября, 2011, 01:04:24 »
Наконец-то и я смог сделать это...)

закрыть