WORLD OF WARCRAFT

Тема: В чем проблема?  (Прочитано 15655 раз)

Дистрой

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
В чем проблема?
« : 26 Июля, 2011, 03:46:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Здравствуйте. Возник следующий вопрос.
Сегодня пошел с новым рейдом в ОП,зафармили 4 боссов,а а Мажоре спекнули в холика(до этого хилил в дц).
После нескольких вайпов поняли,что проблема в 2хилах(причем 1 я). До этого у них в статике был хприст,который расщеплял по их словам.
Я все делал вроде правильно,но все же был последним по хилу. Возникает вопрос,в чем проблема? что нужно исправить?
Логи гильдии - http://www.worldoflogs.com/guilds/103601/
Логи с тем пристом 13-07.
Логи со мной 25-07.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Эльфиийка/advanced

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
Re: В чем проблема?
« Ответ #1 : 26 Июля, 2011, 10:06:15 »
Здравствуйте. Возник следующий вопрос.
Сегодня пошел с новым рейдом в ОП,зафармили 4 боссов,а а Мажоре спекнули в холика(до этого хилил в дц).
После нескольких вайпов поняли,что проблема в 2хилах(причем 1 я). До этого у них в статике был хприст,который расщеплял по их словам.
Я все делал вроде правильно,но все же был последним по хилу. Возникает вопрос,в чем проблема? что нужно исправить?
Логи гильдии - http://www.worldoflogs.com/guilds/103601/
Логи с тем пристом 13-07.
Логи со мной 25-07.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Эльфиийка/advanced

если ты был в ДЦ, то и хиль мажора в ДЦ...
из-за постоянного аое дамага, идёт ОМГ отхил за счёт полного поглощения аегиса... + барьер на скорпе а это крааайне приятная штука. да и на кошке не хилый реген маны. если на пушка нету талов, вызывай на первой кошке или сразу на переходной фазе.
вот логи мажора: тыц. аегис крайне хорошо отхиливает.

Дистрой

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 26 Июля, 2011, 10:22:32 »
У нас в рейде уже есть один дц. Я все равно кое-чего не понимаю. Почему вышел такой слабый отхил?
Кстати,когда был в дц на этом боссе тоже почему-то была проблема с хилом. Вот хотелось бы узнать,в чем проблема такого говно отхила О-о

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3 : 26 Июля, 2011, 10:42:35 »
У нас в рейде уже есть один дц. Я все равно кое-чего не понимаю. Почему вышел такой слабый отхил?
Кстати,когда был в дц на этом боссе тоже почему-то была проблема с хилом. Вот хотелось бы узнать,в чем проблема такого говно отхила О-о
ааа... ну раз уж так, я в принципе пробовал там хилить и в холи спеке. эффект тот же, но мана кончалась на порядок быстрей. видимо не та перековка и малый опыт )
а у тебя проблемы именно с хпс или с маной?
заметил по логам что ты реньюшку совершенно не юзаешь. а в нё потрачено уйма лишних талов. да и для этого босса она мало эффективна. попробуй билд что то вроде этого. по крайне мере гарантировано на 6% хил повысится.

п.с. а разве аегис конфликтует от других ДЦшников? и кстати, по сколько тиков/стаков живёте?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 10:49:11 by Laptinius »

Дистрой

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 26 Июля, 2011, 10:47:00 »
Не знаю,конфликтует или нет) Да,действительно ренюшкой не пользовался так как и правда толку от нее там мало.
У меня почему-то проблема именно в хиле. Никогда такого не было. Но по хилу я оказался на самом последнем месте. Вот смотри логи остальных пристов,практически всегда топ1 хил. У меня же с этим проблема была.
п.з. Было мнение,что из-за маленьких фризов,я не попадал в таймер спеллов босса + сказали мне как-то,что дц завел меня в оверхил.
Возможно,что в этом проблема?

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5 : 26 Июля, 2011, 10:56:15 »
Не знаю,конфликтует или нет) Да,действительно ренюшкой не пользовался так как и правда толку от нее там мало.
У меня почему-то проблема именно в хиле. Никогда такого не было. Но по хилу я оказался на самом последнем месте. Вот смотри логи остальных пристов,практически всегда топ1 хил. У меня же с этим проблема была.
п.з. Было мнение,что из-за маленьких фризов,я не попадал в таймер спеллов босса + сказали мне как-то,что дц завел меня в оверхил.
Возможно,что в этом проблема?
ну оверхил у тебя не большой 24%. даже меньше чем у того приста 13го числа. крайне советую изменить билд и пробуй разгонять ПоХ связующим. ну и почаще юзай ПоМ.

в общем к вечеру появятся более опытные хпристы и может найдут проблему. у меня не так уж много опыта в холи спеке и ещё меньше опыта в 25ке )))

Дистрой

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 26 Июля, 2011, 10:58:07 »
Спасибо)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #7 : 26 Июля, 2011, 11:25:41 »
Ваш дц нуб - 14к это  :facepalm: на этом то босе, где аэгисы и щиты отрабатывают на полную на скорпионе.
Предыдущий холик вкован в искусность у него на 2 месте отблеск света, который на скорпе даёт хорошие результаты - очень хорошие. Возможно причина в сетапе. Возможно причина в том как закрывали рейд на скорпе.
Ну тут нельзя ориентируясь на один лог сказать почему у тебя всего 12к. Нада больше подробностей.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 11:36:20 by xh0b0tx »

Дистрой

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 26 Июля, 2011, 11:31:32 »
Почему?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #9 : 26 Июля, 2011, 11:33:39 »
Дц режет хил холика, что вполне логично. Нормальный хпс на мажордоме достигается зажатой кнопочкой поха на скорпионе, не нужно ничего разгонять - трата времени. Я правда в дц, но тем не менее выдал 20к, у нашего холика отхил был ниже, но можно считать, что часть его хпса я украл абсорбом.

Дистрой

• Новичок
  • *

« Ответ #10 : 26 Июля, 2011, 11:38:18 »
Режет-режет,но не уже ли так много? Расскажите пожалуйста,как вы хилили?

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #11 : 26 Июля, 2011, 11:49:26 »
Попытаюсь обьяснить разницу между лого 13го числа и твоим. У вас там сетам - пал хпист шам и какие-то недодруиды.
Купола на закрытие на стаке этадк 7 нету, щитов нету, аэгисов нету, один тотем от шамана да массакра от пала. Холик вкован в искусность - которая там почти не уходит в оверхил. Пока друли пытаются накрутить там свои хоты, шаман с холиком уже начинают каст прямо в каст косы, залечивая все. В то время пал держит танка и директом вытягивает особо просевших.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #12 : 26 Июля, 2011, 11:51:56 »
http://worldoflogs.com/reports/rt-pdknnrgrwsda2vi2/analyze/hd/source/?s=840&e=1363
Как видишь по этому логу, холи прист как и я 95% времени вливал пох, так и хилится это. На фазе кота, поднимаешь таргетно людей, выбегающих из лужи. Переходы с семенами и шарами тоже хилится таргетно, но эти фазы очень короткие, поэтому всё опять же упирается в пох.

Дистрой

• Новичок
  • *

« Ответ #13 : 26 Июля, 2011, 11:55:37 »
Всем спасибо. Тогда задам следующий вопрос. Раз есть уже один дц в рейде. Мне лучше оставаться в дц? или все же похилить в холи?
И вопрос на счет рефорджа. дц лучше искуссность? и что лучше в холике? на данном энкаунтере.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #14 : 26 Июля, 2011, 12:10:02 »
Всем спасибо. Тогда задам следующий вопрос. Раз есть уже один дц в рейде. Мне лучше оставаться в дц? или все же похилить в холи?
И вопрос на счет рефорджа. дц лучше искуссность? и что лучше в холике? на данном энкаунтере.
Смотря как у вас дела с отхилом, если есть надобность второго купола, то можешь в дц, аегисы стакаются, так что проблем с этим быть не должно. Касательно приритета, у холика прекрасно играет икусность, а у дц на этом энкаунтере играет всё :D и крит и искусность и даже хаст будет актуален, четкого указания дать не могу.

закрыть