Ребята, специально не стал создавать новую тему про апгрейд старого пк, просто имеется проблема с которой в одиночку справится не могу, пожалуйста нужен ваш совет. А легенда такова, имеется вот такой старый добрый системник:
1)
AMD Athlon XP 1800+ (тык)
2)
ASUS A7V8X-X (тык)
3)
Sapphire Radeon 9600 Pro (тык)
4) Kingston DDR400 2Gb
5)
Seagate ST3200822A (тык)
9 лет работает нет проблем, но однажды решил приобрести новую видеокарту под DX10 с AGP8x. Нашёл вот такую:
Sapphire Radeon HD 2600 XT (тык)
Новая и "свежая" сами понимаете для такого уж пк, но вот в чём дело. Есть чек, куплена в магазине + гарантия всё тип - топ, привёз домой, удалил старые дрова. Вынул старую карту, поставил новую установил новые драйвера с диска в коробке из под карты и что вы думаете?
Пошли ужасные глюки, появление которых ничего не предвещало впринцыпе (без шуток) а глюки следующие: включаю любую игру и возникают ИЕРОГЛИФЫ$%^^&*()###... на пол экрана, такого никогда не было, ставлю обратно старую карту всё отлично работает...
Переустанавливал винду, драйвера скачивал с офф сайта, ставил новую DirectX ничего не помогает. Даже блок питания имеется запасной ставил (450Вт), тоже не помогло. Привез видеокарту обратно в магазин и рассказал как всё есть продавцам, они при мне вставили её в свой "мудрый" пк и у них всё работает без проблем, тестировали в NFS и т/п. Предложили привезти системник, но вот решил посоветоваться с вами

руки опускаются. Хочу сам разобраться без лишнего катания туда-сюда в Москву и обратно, может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует? Буду рад любым советам, большое спасибо всем откликнувшимся.
P.s пробовал ещё менять подключение с VGA на DVI и обратно, тоже толку 0.