WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл возвращается к Орде  (Прочитано 29441 раз)

Просветитель

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Re: Тралл возвращается к Орде
« Ответ #60 : 25 Июля, 2011, 12:23:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А квесты за орду делали, да. Особенно запомнился перелет на воздушных кораблях в сумеречное нагорье, когда Тралл отказался слушать одного из своих копитанов и с криками "ЛИРОООЙ!!!!" погуил весь воздушный флот  :facepalm:
Вообще-то в этом эвенте показывают Гарроша, а не Тралла.

Сори, очепятка :)

Hobhobbit

• Новичок
  • *
  • People taking pleasure in your pain

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #61 : 25 Июля, 2011, 13:03:55 »
Мне все таки кажется что Тралл станет новым аспектом, больно погоняло у него намекающее - "Землепряд".
А насчет незаменимости аспектов - Кайлексгос вполне успешно подменяет Малигоса
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфетку у ребенка", никогда не пробовал отнять конфетку у ребенка

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #62 : 25 Июля, 2011, 15:03:24 »
Мне все таки кажется что Тралл станет новым аспектом, больно погоняло у него намекающее - "Землепряд".
А насчет незаменимости аспектов - Кайлексгос вполне успешно подменяет Малигоса
В последней вышедшей книге черным по побелому написано - Тралл не будет аспектом.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #63 : 25 Июля, 2011, 15:18:29 »
"Возвращение" Тралла это здорово однозначно, а Гаррош уйдёт на 2-ой план и займёт как мне кажется пост зам. директора Огри ::)..
Не играл пол года ребят поэтому вопрос, а кем до всего этого был Гаррош при Тралле?
(спасибо за ответ)
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 25 Июля, 2011, 15:22:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гаррош Адский Крик — сын легендарного героя Орды Грома Адского Крика, вождя клана Песни Войны. Всё его детство и юность омрачила тень ужасных деяний его отца, которого он знал как безрассудного монстра, что первый принял на себя проклятие крови. Узнав об отце, как о герое, он начал становиться похожим на него. Ярость и неистовость, скоропалительность выводов и жажда к битвам у Гарроша уже равны тем, что были у Грома, но до мудрости и силы отца ему далеко. К счастью, у него все еще впереди…

История

Юность в Награнде

Гаррош родился слабым и болезненным ребенком. Впрочем, именно это и спасло его от участи, постигшей весь народ орков — никто не хотел видеть хилого юношу в войске Орды. Вместе с другими непригодными к воинской службе орками его поселили в деревне Гарадар в Награнде, под попечительством матери Гейи.

Хоть Гаррош и выздоровел от детских болезней и стал здоровым и сильным юношей, его дух был сломлен. Его преследовала дурная слава его отца, Грома Адского Крика, и он боялся уподобиться ему в ярости и кровожадности. Он также боялся ответственности, ведь знал, что после смерти Гейи именно ему суждено вести Маг’Хар.

Его жизнь переменилась с прибытием в Гарадар внука матери Гейи, нынешнего вождя Орды Тралла, благородного и мудрого шамана, который оказался близким другом Грома Адского Крика. Он рассказал Гаррошу о том, кем был его отец на самом деле, и показал видение поединка между Громом и Манноротом, когда ценою своей жизни Адский Крик сразил демона и освободил свой народ из-под власти Легиона. Тогда Гаррош впервые почувствовал гордость за своего отца. И он решил продолжить его дело, и примкнуть к новой Орде Тралла.

DonKoT

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдоринн
« Ответ #65 : 25 Июля, 2011, 18:11:42 »
Вот это отлично будем ждать подробностей

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #66 : 25 Июля, 2011, 18:24:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
P.S. Если бы Ринн и Тралл сошлись в дуэли, Тралл бы порвал вашего "лидера" как тузик грелку.  :P

Я бы предпочел посмотреть на дуэль Тралла с Малфурионом. Вот это была бы воистину эпическая битва.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Nick_0_92

• Новичок
  • *

« Ответ #67 : 25 Июля, 2011, 23:39:22 »
P.S. Если бы Ринн и Тралл сошлись в дуэли, Тралл бы порвал вашего "лидера" как тузик грелку.  :P

Я бы предпочел посмотреть на дуэль Тралла с Малфурионом. Вот это была бы воистину эпическая битва.
Надо посоветовать близам снять пятичасовой фильм про битву Тралла с Малфурионом  ;D
P.S. По эпичности это обгонит какой-нибудь "2012"  :D

noviandr

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 26 Июля, 2011, 00:10:21 »
Офигеть, читаю и удивляюсь с какой серьезностью вы тут обсуждаете характеры вымышленых героев) блин и я почти 3 года жил в мире грез, жаль (немножко) даже что грезы кончились и пришла реальная жизнь. Я искренне вам завидую! Как же хорошо когда из все проблемм тебя интересует вренется ли Трал в Орду или нет)!

Valett

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 26 Июля, 2011, 02:50:48 »
"Возвращение" Тралла это здорово однозначно, а Гаррош уйдёт на 2-ой план и займёт как мне кажется пост зам. директора Огри ::)..
Не играл пол года ребят поэтому вопрос, а кем до всего этого был Гаррош при Тралле?
(спасибо за ответ)
Гаррош уйдет с поста Вождя только умерев. Он не отдаст уже добровольно Траллу трон. Мне кажется Гаррош погибнет в какой нибудь схватке в следующих патчах. Но сомневаюсь все же что Тралл вернется. Он через чур могуществен для роли Вождя. Его и служители земли не пустят.
Офигеть, читаю и удивляюсь с какой серьезностью вы тут обсуждаете характеры вымышленых героев) блин и я почти 3 года жил в мире грез, жаль (немножко) даже что грезы кончились и пришла реальная жизнь. Я искренне вам завидую! Как же хорошо когда из все проблемм тебя интересует вренется ли Трал в Орду или нет)!
Кул стори...  :-\ Мы тут все такие бездушные скотины, а ты один беспокоишься о спасении морских котиков...

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #70 : 26 Июля, 2011, 03:24:52 »
Про Гарроша никто толком ничего и не знал пока он не встал на место Тралла

Гаррош был хорошо известен всем оркам до того, как сменил Тралла. О Гарроше знали даже орки Сумеречного Нагорья, живущие изолировано до нашествия Орды в Катаклизме.

Могу ошибаться но предполагаю, что вы не делали цепочку заданий на Дракона Пустоты(Или не играли в БК). Большая часть орков сумеречного нагорья - беженцы из Запределья, а если быть точнее, из долины призрачной луны. Это один и тот же клан, который был раздроблен на две части, одна осталась защищать Магтеридона в Черном Храме, а вторая отправилась через портал покорять Азерот.

Именно поэтому их лидер знал Гарроша, как слабака, и именно поэтому он орк скверны ;)

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 27 Июля, 2011, 10:46:08 »
Если я ничего не путаю, в книге Кольцо ненависти, после того, как Джайна нашла Эйгвин, последняя рассказала, что она не могла пережить гибель сына и поэтому потратила все свои силы на его воскрешение.
(показать/скрыть)

http://knizhnik.org/page/kit-r-a-de-kandido-koltso-nenavisti/11.html

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #72 : 27 Июля, 2011, 21:27:25 »
Все же интересно, как будет выглядеть его "возвращение" и при каких обстоятельствах .

закрыть