WORLD OF WARCRAFT

Тема: Медведев и World of Warcraft  (Прочитано 97697 раз)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
Re: Медведев и World of Warcraft
« Ответ #195 : 23 Июля, 2011, 22:48:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все эти нанопроекты. сколковы и русские мморпг  означает одно - власть бессильна и не понимает что ей делать со страной.

потому что в противном случае она ставит реальные цели, результаты которых можно взвесить, измерить и пощупать. они просты и осязаемы. еда. дороги и прочие радости нормального человека.  но тогда фейл нельзя будет скрыть. вот и придумывают очередные проекты для лохов.

а игры... их не страны делают, а люди. и вы сами знаете примеры, когда одна и та же голова у нас ничего не сделала, а как только перенеслась за кордон, так сразу эпохальный проект. как-то так....
если в цель ставить еду и нормальны дороги - никуда мы не уедем. целью как раз и должны быть космические галактики, нанороботы и прочие машины времени.
о да! это все рядовому гражданину в пень не у перлось! Всех президентов народ избирает лишь с одной целью, что бы он сделал их жизнь лучше а уж потом всякие нанотехнологии. А мы и умеем только , что пускать всем пыль в глаза. русский менталитет так сказать. Никто не говорит, что все это не нужно но это не первейшие задачи.
вот из-за таких как ты, кому эти нанороботы, заводы и космические галактики не уперлись мы в ЖО. куда делись люди, готовые за идею работать?

я могу назвать много стран, которые в космос не летают и нанороботами не парятся и в полном шоколаде. и туда очередь стоит на пмж и промышленность работает лучше всех в мире. но делают не всякое говно, а то, что можно одеть, съесть или на чем можно ездить. хочешь жить в такой стране?

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #196 : 23 Июля, 2011, 22:51:53 »
все эти нанопроекты. сколковы и русские мморпг  означает одно - власть бессильна и не понимает что ей делать со страной.

потому что в противном случае она ставит реальные цели, результаты которых можно взвесить, измерить и пощупать. они просты и осязаемы. еда. дороги и прочие радости нормального человека.  но тогда фейл нельзя будет скрыть. вот и придумывают очередные проекты для лохов.

а игры... их не страны делают, а люди. и вы сами знаете примеры, когда одна и та же голова у нас ничего не сделала, а как только перенеслась за кордон, так сразу эпохальный проект. как-то так....
если в цель ставить еду и нормальны дороги - никуда мы не уедем. целью как раз и должны быть космические галактики, нанороботы и прочие машины времени.
о да! это все рядовому гражданину в пень не у перлось! Всех президентов народ избирает лишь с одной целью, что бы он сделал их жизнь лучше а уж потом всякие нанотехнологии. А мы и умеем только , что пускать всем пыль в глаза. русский менталитет так сказать. Никто не говорит, что все это не нужно но это не первейшие задачи.
вот из-за таких как ты, кому эти нанороботы, заводы и космические галактики не уперлись мы в ЖО. куда делись люди, готовые за идею работать?
всегда смешили такие люди! ) самому 18 лет. жизни ты не видел только , что вылез из под маминого крылышка(если вообще вылез) а рассуждаешь о жизни, которой ты совершенно не знаешь. Рассматриваешь сквозь призму розовых очков. Веришь, что вся жизнь впереди и для тебя открыт весь мир и так далее. Да это неплохо и все в твоем возрасте так верят. Только вот когда у тебя будет жена и дети, который каждый день хотят есть и ходить гулять и носить красивые вещи а твоя зп ой как не резиновая. Я посмотрю, что тебя будет волновать больше корабли бороздящие космос или завтрашний день с реальными повседневными проблемами. может хватит уж строить призрачные замки? повзрослеешь поймешь о чем я. Юношеский максимализм не перебороть. Все это нужно новые технологие и так далее.Но и простые людские проблемы тоже не должны забываться.  А и да смайлик ты просто толстый троль с непомерно раздутым эго.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 22:54:11 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #197 : 23 Июля, 2011, 23:00:22 »
всегда смешили такие люди! ) самому 18 лет. жизни ты не видел только , что вылез из под маминого крылышка(если вообще вылез) а рассуждаешь о жизни, которой ты совершенно не знаешь. Рассматриваешь сквозь призму розовых очков. Веришь, что вся жизнь впереди и для тебя открыт весь мир и так далее. Да это неплохо и все в твоем возрасте так верят. Только вот когда у тебя будет жена и дети, который каждый день хотят есть и ходить гулять и носить красивые вещи а твоя зп ой как не резиновая. Я посмотрю, что тебя будет волновать больше корабли бороздящие космос или завтрашний день с реальными повседневными проблемами. может хватит уж строить призрачные замки? повзрослеешь поймешь о чем я. Юношеский максимализм не перебороть. Все это нужно новые технологие и так далее.Но и простые людские проблемы тоже не должны забываться.  А и да смайлик ты просто толстый троль с непомерно раздутым эго.

cool story, bro

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 23 Июля, 2011, 23:11:11 »

а что сделано для того чтоб люди за идею работали?Я например бы работал бы за идею в какой нибудь научной лаборатории,но факт тот что у нас  с лабораториями и нужными вещами всё в полной ЖО.Ничего у нас нет.По этому люди и не работают за идею!
Наглая СОВА!!!

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 23 Июля, 2011, 23:26:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да наше государство уже вроде вкладывало деньги в создание игр ))
Извини за каламбур, но если я не ошибаюсь , ты ошибаешся..)  Небыло ни одного проекта в России с госзаказом . Тот список который ты перечислил - это всё потуги Российских предпринимателей.То что предлагает в ролике Медведев - это натуральный тендер на госзаказ , если такое попадёт в руки, это значит немного сладкой жизни без напряга, возвращение в те времена когда результат был не важен,важно было сделать 5_ти_летку за три дня  и сдать рапорт ) 

Нет, я не пессимист, я верю в то что у нас в России офигенное множество оффигенных специалистов, но вера в то, что такое действительно может произойти у нас в России, ака  и появление достойной Российской ОС , на должном уровне, ещё очень далека, очень...   

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
« Ответ #200 : 23 Июля, 2011, 23:34:23 »
/оффтоп
В психологии есть такая штука, называется комплексом Ионы - это тот комплекс, который доказывает, что реализовать свой потенциал может лишь только 1% человечества. Поэтому не стоит вот так рассуждать, что каждый как только вырастет будет работать офисным планктоном и еле зарабатывать себе на жизнь. Многие идут куда дальше, здесь всё зависит от того, что ты готов получить. Сфера ИТ когда-то была ведущей - Стив Джобс, Билл Гейтс и многие другие в своё время вовремя заняли эту нишу. Сейчас ведёт сфера услуг, где можно зарабатывать вполне приличные деньги, никто ведь не мешает в ней работать.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 23:36:33 by Adei »
«Дом ненависти» - ненавидь.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 23 Июля, 2011, 23:38:11 »
да без вопросов. Здравоохранение. Там и хайтек и исследования и престиж страны и радость народа. Где оно?

Уже за это одно я бы в пояс кланялся этим деятелям. А пока что у нас Голикова стол за 5 лямов покупает и тамографы в 10 раз дороже как папуасы за кардоном берут.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #202 : 23 Июля, 2011, 23:40:18 »
/оффтоп
В психологии есть такая штука, называется комплексом Ионы - это тот комплекс, который доказывает, что реализовать свой потенциал может лишь только 1% человечества. Поэтому не стоит вот так рассуждать, что каждый как только вырастет будет работать офисным планктоном и еле зарабатывать себе на жизнь. Многие идут куда дальше, здесь всё зависит от того, что ты готов получить. Сфера ИТ когда-то была ведущей - Стив Джобс, Билл Гейтс и многие другие в своё время вовремя заняли эту нишу. Сейчас ведёт сфера услуг, где можно зарабатывать вполне приличные деньги, никто ведь не мешает в ней работать.
причем тут это? я беру среднестатическую зп в нашей стране а она мизер да кто то больше зарабатывает кто то меньше но этого всеравно мало. Средняя зп это тысяч 20. ну плюс жена 10-15. 30-35 и 2 ребенка. и это очень мало и поэтому люди и думают не о великом а о хлебе насущном. Да кто то получает зп и 50 тысяч и больше но это еденицы в провинции. Москву и питер я не беру в расчет это другое государство. И да как ты выразился не все планктон но процентов 90 точно  он. И о них нужно думать. И человека ценят не потому, что он добился а по тому какой он человек. можно быть и великим но при этом быть полным г... Или по твоему школьный учитель это планктон?)) зп учителей ты знаешь надеюсь. И да все тут кричат, что добивайся и не будешь планктоном и как я мог забыть, что именно 10 процентов не его обитают именно на этом форуме! тут все наша ученая элита и великие инженеры видимо собрались. :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 00:03:34 by apolokrits »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #203 : 23 Июля, 2011, 23:42:22 »
да без вопросов. Здравоохранение. Там и хайтек и исследования и престиж страны и радость народа. Где оно?

Уже за это одно я бы в пояс кланялся этим деятелям. А пока что у нас Голикова стол за 5 лямов покупает и тамографы в 10 раз дороже как папуасы за кардоном берут.
согласен дай учителю тому же норм зп, что бы он приходил домйо и не думал, где взять деньги и он будет думать о великом. Нужно поднимать общий уровень жизни бюджетников и интелегенции. Что бы эти профессии стали престижными. А то унас в стране престижно не производить а торговать.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 23 Июля, 2011, 23:44:54 »
Ребята, все великое делается из банального и приземленного. Не надо фантазировать о наполеоновских позах и масштабах нечеловеческих.
люди просто зарабатывают копеечк, а потом как попрет.. как Нокиа с ее лесопилкой или Старбакс с банальным кофейным магазином в захолустье.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #205 : 23 Июля, 2011, 23:54:51 »
вы спросите людей где бы они хотели жить в швецарии и швеции той же, где высокий уровень жизни. где простой человек имеет все, что нужно для жизни или в "великой" Рашэ , которая покоряет космос и натотехнолгии но при этом в которой уровень жизни наравне со странами 3 мира. я думаю 90% с радостью переехало бы отсюда.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 24 Июля, 2011, 00:34:45 »
Пока вы тут срётесь-парагон ещё раз убили рагну хм ,но в 10!
Наглая СОВА!!!

DreamSky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #207 : 24 Июля, 2011, 00:37:04 »
огого до чего дошло то, я сильно удивлён !

WeisseFrau

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
« Ответ #208 : 24 Июля, 2011, 00:50:40 »
Новый способ, навяливать людям "правильную" псевдо-историю. Уверенна,что если подобная игрушка выйдет, она будет полностью олицетворять программу десоветизации.

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #209 : 24 Июля, 2011, 01:54:52 »
мда хD а больше то нам заняться то не чем, страна живет хорошо :D, проблем то нет, и что же нам еще сделать.. а наверное игру ! бабла загребем, Россию Матушку уму разуму научим, а чё... :facepalm:
по мне так полнейший бред, хотя по сути идея не плохая, но не в нашей стране, делается то всё у нас через одно место, и делается хрень, и за эту хрень еще и платить....неее...
лучше бы в стране с проблемами разобрались, чем идиотизмом страдали)

про особей дааа... хорошо сказал  :D
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 02:05:45 by Миликки »
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

закрыть