WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления на серверах 19.07.11  (Прочитано 41417 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Исправления на серверах 19.07.11
« Ответ #75 : 21 Июля, 2011, 19:05:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ап дк доставляЭ. кудаж апать эту имбу дальше?

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 21 Июля, 2011, 19:12:03 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А что за нонейм бич этот свифти-то?

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

STS

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #77 : 21 Июля, 2011, 19:23:25 »
Вечно шаманы самые плохие... :(
Не ну как хилы то они всё же гуд! Про энх и элем не знаю.

slazzy

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 21 Июля, 2011, 19:28:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
:facepalm:
один из самых известных варов в мире, после ухода Gforce видимо стал самым известным. А ещё один из самых популярнейших видеоблогеров варкрафт, который играет с ванилы и которого смотрят много-много людей. У него кстати далеко не 1 видео, как писали некоторые.

Как бы странно это не звучало, Свифти почти единственный игрок в мире из-за которого близы меняли механику вов в открытую(изменение механики хасты у варов в бк, как пример). Так что весьма странно слышать про ноунейм бича от ноунейм бича, который не знает про Свифти и пытается показаться не пустым местом.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #79 : 21 Июля, 2011, 19:35:48 »
один из самых известных варов в мире, после ухода Gforce видимо стал самым известным. А ещё один из самых популярнейших видеоблогеров варкрафт, который играет с ванилы и которого смотрят много-много людей. У него кстати далеко не 1 видео, как писали некоторые.

Как бы странно это не звучало, Свифти почти единственный игрок в мире из-за которого близы меняли механику вов в открытую(изменение механики хасты у варов в бк, как пример). Так что весьма странно слышать про ноунейм бича от ноунейм бича, который не знает про Свифти и пытается показаться не пустым местом.
это флейвелл. он такой толстый тролль, что его постоянно банят на оффоруме. ничего дальше раздела друлей не видит.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #80 : 21 Июля, 2011, 19:54:41 »
один из самых известных варов...
Так что весьма странно слышать про ноунейм бича от ноунейм бича, который не знает про Свифти и пытается показаться не пустым местом.
это флейвелл. он такой толстый тролль, что его постоянно банят на оффоруме. ничего дальше раздела друлей не видит.

Уверен, что этот самый Флевелл знает про Свифти, только вот почему то, стараеться надутся побольше аки квакушенок.
Этакое "да хто оно такой, чтобы я про него слышал". С возрастом и набором ума такая жизненная позиция проходит. :) Осталось подождать десяток другой лет.

Да, и еще Свифти, если мне не изменяет память, имеет всего 4ы пальца на правой руке, но при этом достаточно неплохой игрок. Ну и в принципе очень позитивный и положительный человек, в чем можно убедится посмотрев его ролики.

Unverse

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 21 Июля, 2011, 20:00:43 »
Согласен никто бы из за них не ушел бы. Ну поворчали бы и угомонились бы да даже если бы и ушло 100 человек то близард хотя бы сохранил свое лицо а сейчас он как тряпка им можно понукать как хочешь. Это создаст прецендент и таких умников появиться намного больше видя безнаказанность 1.
Далее, сам то Свифти офигеть как полезен самим Близзам, его банить глупо. Его ролики забавны и привлекательны.  Они привлекают людей играть в ВОВ, привлекают играть за один из самых убогих и занерфленных классов.
Это за шоманов чтоли?)
Только не надо опять про шоманов) а то сейчас опять тысяча слез выльется про из любимый обиженный клас!

Да у каждого найдется тысяча слез про свой класс=) В данный момент котэ ноют :facepalm:
У каждого найдеться но ноют ток шоманы)
Да ладно=)
Палы - Верните нам убивание с 3х кнопок
Друиды - Решифт не помогает, теперь нас зарутать можно
Роги - Почему у котэ больше дпса, чистые дд должны наносить больше дмг
Вары - Мало раги стало
ДК - Верните дк, какими они были в 3.0.1
Локи - Дайте щит как у магов и пристов
Присты - Уберите всем классам сало
Ханты - Где мана?0_о
Шоманы- Энхи уг, элемы уг
Маги - Trollface=)

Это примерно только=))

Опять про сов забыли, на них походу вообще уже перестали внимание обращать  :'(
Ну на совиных темах особо не сижу, но попробую)
Походу совы вайнят о своей УГшности в ПВП, о сильно сложной ротации(Привет аркан магам), Деревья ванят о том что 80% рейда они уже не деревья=)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #82 : 21 Июля, 2011, 20:31:58 »
один из самых известных варов...
Так что весьма странно слышать про ноунейм бича от ноунейм бича, который не знает про Свифти и пытается показаться не пустым местом.

Уверен, что этот самый Флевелл знает про Свифти, только вот почему то, стараеться надутся побольше аки квакушенок.
Этакое "да хто оно такой, чтобы я про него слышал". С возрастом и набором ума такая жизненная позиция проходит. :) Осталось подождать десяток другой лет.

Да, и еще Свифти, если мне не изменяет память, имеет всего 4ы пальца на правой руке, но при этом достаточно неплохой игрок. Ну и в принципе очень позитивный и положительный человек, в чем можно убедится посмотрев его ролики.
у флевелл(да да, ник не склоняется!11, я помню) другое. возраст у него уже такой, что он никтода не исправится. стоит только посмотреть его предложения в стиле "зобанить всех у кого меньше 12к ачивок"

lensherr

• Новичок
  • *
  • may the force be with you

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #83 : 21 Июля, 2011, 20:37:57 »
Согласен никто бы из за них не ушел бы. Ну поворчали бы и угомонились бы да даже если бы и ушло 100 человек то близард хотя бы сохранил свое лицо а сейчас он как тряпка им можно понукать как хочешь. Это создаст прецендент и таких умников появиться намного больше видя безнаказанность 1.
Далее, сам то Свифти офигеть как полезен самим Близзам, его банить глупо. Его ролики забавны и привлекательны.  Они привлекают людей играть в ВОВ, привлекают играть за один из самых убогих и занерфленных классов.
Это за шоманов чтоли?)
Только не надо опять про шоманов) а то сейчас опять тысяча слез выльется про из любимый обиженный клас!

Да у каждого найдется тысяча слез про свой класс=) В данный момент котэ ноют :facepalm:
У каждого найдеться но ноют ток шоманы)
Да ладно=)
Палы - Верните нам убивание с 3х кнопок
Друиды - Решифт не помогает, теперь нас зарутать можно
Роги - Почему у котэ больше дпса, чистые дд должны наносить больше дмг
Вары - Мало раги стало
ДК - Верните дк, какими они были в 3.0.1
Локи - Дайте щит как у магов и пристов
Присты - Уберите всем классам сало
Ханты - Где мана?0_о
Шоманы- Энхи уг, элемы уг
Маги - Trollface=)

Это примерно только=))

Опять про сов забыли, на них походу вообще уже перестали внимание обращать  :'(
Ну на совиных темах особо не сижу, но попробую)
Походу совы вайнят о своей УГшности в ПВП, о сильно сложной ротации(Привет аркан магам), Деревья ванят о том что 80% рейда они уже не деревья=)
Совы пвп ни разу не тащили)) только в БК дримслейт и то, там это было гибрид с хилом. С выходом ВОТЛКа исчо было весело =) не на долго =)) Ибо Мп5 у совы от критов, а наличие реса = минус криты, кастер без мены = мертвый кастер. Сколько бы ты не умел бегать и решифтицО)
ротация тащит))) хоть она и сложная)) это по-моему без нарекания во все времена) но многие сововоды после кастер дпс совой, в другой кастер дпс тяжело идут потому что слишком скучновато =)
а Про хила хз)) я в ВоВ то не гамаю уже годок с лишним)))
У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,  я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то, чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 21 Июля, 2011, 22:16:35 »

Это не он ли случаем?

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #85 : 21 Июля, 2011, 22:43:39 »

Это не он ли случаем? http://www.youtube.com/watch?v=3A4YRJ1EQeQ&feature=player_embedded#

Да, он самый. У него есть довольно забавное пре-ката пвп видео, например.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #86 : 21 Июля, 2011, 22:53:38 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
По уже устаревшим данным технический отдел Близзард выпустил 126 патчей всех типов на разных языках, а скачанные данные измеряются десятками петабайт.  Все это надо увязать в одно целое...

А вы вот такие клевые и так круто рассуждаете о том, что надо всего пару миллионов долларов
чтобы повысить стабильность.... хаха! вы хоть отдаленное понятие имеете о сетевых технологиях?
администрировании? А ВОВ это 10 млн аккаунтов, 10 тыщ квестов, 90 тыщ заклинаний, 50 тыщ НПС и 5 миллионов строк кода.
Соберите-ка это в кучу... Смешно!

Куча патчей хотфиксов - сейчас представляют собой жалкое зрелище. Патчи типа -  туда-сюда-обратно, потому что близов бросает в крайности. Плюс не могут поделить пве и пвп.
Хотфиксы фиксят просто очевидные баги, которые вообще не должны были достигнуть лайфа.
Куча однообразных и не интересных квестов, которые большинство не выполняет(разве что из-за ачивки), а скипает в инстах.
Заклинаний каждый юзает не более 10шт., у мобов кучу бесполезных абилок, за частую повторяющихся.

Иными словами, напихали кучу бесполезной хрени. Десятки трешбайтов! И фигли плакаться что вот нужно кучу всего, предупреждали же заранее.

Оукз

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #87 : 21 Июля, 2011, 23:39:26 »
Насчет прецендента - идолов не банят. Ноунеймы получат свои перманенты и никто о них не вспомнит.
Придурков, которые взяли 2к рейта на рбг с помощью сх забанили на вечно. Хотя, на них фапала почти вся пвп-школота.
кул стори бро. почти любой безрукий бич взял 2к...

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 21 Июля, 2011, 23:54:13 »
Насчет прецендента - идолов не банят. Ноунеймы получат свои перманенты и никто о них не вспомнит.
Придурков, которые взяли 2к рейта на рбг с помощью сх забанили на вечно. Хотя, на них фапала почти вся пвп-школота.
кул стори бро. почти любой безрукий бич взял 2к...
копетаны спешат на помощь

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #89 : 22 Июля, 2011, 02:34:07 »
Свифти няшный