WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ледяной Короны: Лорд Ребрад  (Прочитано 16856 раз)

перун

• Гость
Re: Цитадель Ледяной Короны: Лорд Ребрад
« Ответ #30 : 16 Октября, 2009, 17:30:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эта аура больше похожа на халявный реген маны для шаманов. друиды кстати с аурой могут уйти в инвиз?

Alo3

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 16 Октября, 2009, 17:30:51 »
Бос большой и некрасивый, противно на такое чудо смотреть...
И как то некрасиво висят человечки на этих ледяных копьх, паралельно плоскости :) как шпалы. Могли бы что нить и поинтереснее нарисовать.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 16 Октября, 2009, 17:46:56 »
Бос большой и некрасивый, противно на такое чудо смотреть...
И как то некрасиво висят человечки на этих ледяных копьх, паралельно плоскости :) как шпалы. Могли бы что нить и поинтереснее нарисовать.
почему как шпалы? Скорее как жуки, которых на булавку насадили. По-другому не представляю. Разве что раздвинув ноги и заствить сесть на шип. можно и глазки увеличить)))

B_ZekE

• Я не понимаю слов
  • Новичок
  • *
« Ответ #33 : 16 Октября, 2009, 18:02:16 »
Босс лёгкий - это радует. Вот бы и все остальные такими были.

Тогда ответь мне на вопрос - зачем играть? что бы пройти сразу, за месяц одеться в 300 лвл шмот?

Да. Кроме шмота в игре есть много моментов, которыми себя можно занять.

[/quote]

И потом вонять близам, что они лохи и не умеют делать контент. А когда они снова повысят сложность, снова вы заноете, что сложно?
[/quote]

Кто "Вы"? Я никогда не ныл, но соглашусь, Ульдуар - это унылый контент, многочасовая возня ради совершенно беспонтового шмота.

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #34 : 16 Октября, 2009, 18:30:42 »
Ульдуар это самый интересный контент имеющийся сейчас.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Keiran

• Гость
« Ответ #35 : 16 Октября, 2009, 18:31:56 »
Кто "Вы"? Я никогда не ныл, но соглашусь, Ульдуар - это унылый контент, многочасовая возня ради совершенно беспонтового шмота.
Это ты говоришь сейчас? Или говоришь о тех временах когда ульда тока тока вышла? Если второй вариант то ты бредишь. Уж извини.

Аура.. средний ренж в ткани под бафами сейчас это 21к хп примерно (ну по крайней мере у меня так.. но у меня майнинг)..
21000*1%=210 хп. каждые 3 секунды.
100 раз тикнет и если чар без хила то смерть. 300 секунд = 100 тикам. 300 секунд = 5 минут..

з.ы. люди имеющие опыт рейдерства умеют делать свои билогические потребности весьма быстро. Даже девушки.  ::)

wandail

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 16 Октября, 2009, 18:35:41 »
И никаких биоафков!)))

Люди поймут фразу "Несцать!!!!"

Не, просто сново войдут в обиход у зад*отных воверов пластиковые бутылки от лимонада колокольчик)) а у богатых - биопараши)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #37 : 16 Октября, 2009, 18:52:51 »
Ульдуар - это лучший контент на сегодняшний день. Пока что это лучшее что они сделали в Вотлке. По сей день у многих нету ачивов из ульдуара, а харды моды и подавно. Самое красивое подземелье и одни из самых интересных битв с боссами. А если вы смогли пройти его в овергире, это еще не повод плеваться какой он краповый.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

GIGAFONE

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 16 Октября, 2009, 21:08:23 »
Ульдуар - это лучший контент на сегодняшний день. Пока что это лучшее что они сделали в Вотлке. По сей день у многих нету ачивов из ульдуара, а харды моды и подавно. Самое красивое подземелье и одни из самых интересных битв с боссами. А если вы смогли пройти его в овергире, это еще не повод плеваться какой он краповый.

+1, зачет

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #39 : 16 Октября, 2009, 21:22:54 »
1. Модель босса временная, ее потом поменяют.
2. Наличие ауры - это баг, его скоро пофиксят.
3. Напомню, что Marrowgar - это один из боссов на "виклики" (к которым относятся также Патчверк, Игнис, ХТ-002, Сартарион, и т.д.), поэтому нет ничего удивительного, что он не слишком сложен (особенно для примейд-чаров в 258 шмоте).
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Baurles

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 16 Октября, 2009, 22:50:43 »
Ну ИВК25 в 50-ю попытками тоже единицы сделали. Хотя насчет красоты соглсен. Близы сделали очень хороший инст, учитывая, что там всего две комнаты, но все-таки две. Да и количество боссов хромает. Кстати, чемпионов я считаю одним из интересных боссов. А вы?

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

« Ответ #41 : 16 Октября, 2009, 23:49:16 »
Я не говорил о хардкорности или задротсве, я говорил об эпичности. Первые походы в Ульдуар были очень эпичные и вызывали кучу положительных эмоций. Одна только езда на боевых машинах перед и в бою с левиафанам вызывала куча фана, конечно если вы не конченный зануда.

Вспомните свои первые траи и киллы боссов в ульдуаре. Я уверен что вспоминаете вы о них с благоговением. В ИК такого нет. А почему ? да потому что арена, это и есть арена. Да битвы в ИК разнообразные, но не эпичные. Бой с чемпионами хорош, а хорош он тем, что такой тип босса был впервые, до него такого в ВОВ не было на моей памяти. Все бои сводились к тому, что танк ставит босса там-то, рейд встаёт там-то, делает последоватльные действия и убивает босса. На чемпионов нету тактики, бой состоит из контроля, диспэла и порядка убийства врагов.

Baurles

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 17 Октября, 2009, 00:12:16 »
Поход на машинах - действительно море эмоций. Говорят ЦЛК тоже эпичным будет. Интересно это только из-за разговоров? ::)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

« Ответ #43 : 17 Октября, 2009, 01:29:58 »
Контора веников не вяжет, близзард говно не выпускает :)

Пока ЦКЛ не увидим, уверенными быть нельзя наверняка. Но посмотрев скриншоты, описание 5ппл подземелья в ЦЛК - меня данный контент очень заинтересовал. Со стороны очень эпично + сюжет + квесты+ лич кинг (или его копия, фиг знает).

ЦЛК рейдовая версия, тоже вполне заманчива. Посмотрев ролик, можно увидеть огромные залы, комнаты различных аспектов деятельности плети. Чумные, Ледяные и Кровавые залы очень завораживающе выглядят.

Особенно Ледяные понравились (Логово Ледяных змеев). Немного похоже на БВЛ, только в синих тонах. Чумные залы - в стиле наксрамаса выполнены, а Кровавые немного на комнаты из БТ похожи+ символика Кровавых Эльфов (например МГТ или Санвел плато). Не зря там находятся боссы относятся эльфийской знати, только в виде воскрешённой нежити.

Близы понимают, что если они лоханутся с ЦЛК и с обещанием эпичного подземелья, то захлебнуться в волне вайна. Поэтому я думаю, что своё дело они сделают, а мы получим отличный контент к зимней поре.

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #44 : 17 Октября, 2009, 02:29:21 »
Аура.. средний ренж в ткани под бафами сейчас это 21к хп примерно (ну по крайней мере у меня так.. но у меня майнинг)..
21000*1%=210 хп. каждые 3 секунды.
100 раз тикнет и если чар без хила то смерть. 300 секунд = 100 тикам. 300 секунд = 5 минут..

з.ы. люди имеющие опыт рейдерства умеют делать свои билогические потребности весьма быстро. Даже девушки.  ::)

Если аура не вводит в комбат то всем любителям поафкать поможет вот это:
Shiny Shard of the Flame
Делов-то...

Очередной босс для аркан-мага. Щиток по кд, 3 легендарки в рейде будут к тому времени и щиток ретрика=1100 спд
Ну разве не прелесть?:D

« Последнее редактирование: 17 Октября, 2009, 02:39:13 by Charodey »

закрыть