WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответы разработчиков, ч. 11: лечение  (Прочитано 34092 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Ответы разработчиков, ч. 11: лечение
« Ответ #60 : 17 Июля, 2011, 15:04:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чекните ник Ясикса, логи искать влом
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #61 : 17 Июля, 2011, 15:07:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здесь мог бы помочь символ с механикой, аналогичной символу «Щита молний». В общем, здесь есть над чем подумать.

Я бы не отказалась от подобного символа. Будем-с ждать-с ::)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 17 Июля, 2011, 15:53:48 »
чем апнули то? искуссность переделали в более адекватную сторону только... а спелкрит всем дали. и тока на этих критах нормально можно хилить. насмотрелся я уже как шамы танков тащат и не высыхают и еще рейд подхиливают. топ хила почти всегда их
wol тебе в помощь о0

Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

nightstalker

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 17 Июля, 2011, 17:04:05 »
Чекните ник Ясикса, логи искать влом

Если ты не разбираешься лучше молчи. У твоего друга 373 айтем левел, а 19к хпс он выдал только на одном боссе это беттилак http://www.worldoflogs.com/reports/db1w0n3x7jx5qbv9/sum/healingDone/?s=2151&e=2571 на том же бейлроке он слился по мане в итоге 14к хпс, хотя я там своим пристом одетым в 360 делаю 20к хпс.
Кстати вдогонку посмотри сколько реальные пацаны в 370+ шмоте выдают на Беттилак http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Beth'tilac/10N/hps/
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 17:05:45 by nightstalker »

Ximik

• Старожил

« Ответ #64 : 17 Июля, 2011, 17:16:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это ты молчи, раз не разбираешься. Конечно он слился, в 2 хила проходить-то. А если в 3 то все нормально в него. Скинь свой лог в 2 хила, тогда и сравним, герой, а не тыкаешь какими-то "реальнымы пацанами" в фул топовом шмоте.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 17:18:43 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #65 : 17 Июля, 2011, 17:17:28 »
Из-за того что в рейдах мне постоянно приходится возобновлять «Водный щит», чтобы у меня всегда было достаточно маны, я часто не могу кого-то подлечить. Скажите, почему эффективность лечения  шаманов намного ниже, чем у других лечащих классов?
О: Давайте вспомним, как именно функционирует «Водный щит»..и пошло-поехало...ппц, наверно конкретного ответа не стоило и ожидать, лихо они конечно уворачиваются от задаваемых вопросов..
Как нам кажется, потенциал шамана в плане лечения танка сильно недооценен. Имея в своем арсенале такие заклинания, как «Щит земли», «Быстрина» и «Великая волна исцеления», усиленная «Приливными волнами», шаман способен демонстрировать впечатляющие результаты...над было им еще сказать что именно поэтому мы решили уменьшить хил от щита земли на 20%, потому что нам нравятся шаманы! и поэтому и тотем мы им понерфили, а чо они и так ок....
печалюсь..
все очень просто. вас нерфят, тк в пвп ресторшам нынче имбо, хоть и нет защитных кд
да понимаю это, просто обидно очень, отстаю на 3-4 к по хилу от других, тупо потому что  стараюсь экономить  манну, но все равно она куда то девается..как то не продумали они с этим.. будем надеяться, что что-нибудь сделают вразумительное в будущем..

Я конечно не в теме, но у меня есть друг ршаман. Так у него нет проблем с маной вообще, они в 2 хила вместе с хпалом делают 6/7 без проблем, с хпсом за 20к+. Так что мб не в классе дело?

Я конечно не в теме, но сейчас сравнивать 10ки и 25ки по сложности, это то же самое, что сравнивать 10хм/25хм в цлк.
Кстати вдогонку посмотри сколько реальные пацаны в 370+ шмоте выдают на Беттилак
А линковать сколько ща хила делают на чисто рейдхилерском боссе опшные бревна это ок, давай в том же духе:)

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 17 Июля, 2011, 17:17:50 »
Конечно он слился, в 2 хила проходить-то. А если в 3 то все нормально в него. 
только 20к хпс там и близко не будет

Ximik

• Старожил

« Ответ #67 : 17 Июля, 2011, 17:24:19 »
И вообще, не надо плз к словам и цифрам придираться, я лишь привел пример того, что чувак умеет играть своим классом, и не ноет на форуме, как ему плохо. А то привыкли ныть все, все классы оп, кроме того, кем играете. Всегда близы сначало апают кого-то, потом нерфят, идеального баланса не будет никогда.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 17 Июля, 2011, 17:51:40 »
И вообще, не надо плз к словам и цифрам придираться, я лишь привел пример того, что чувак умеет играть своим классом, и не ноет на форуме, как ему плохо.

ты что, мерило эталона, чтобы по твоему примеру мерять ?
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/hps/

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #69 : 17 Июля, 2011, 17:53:50 »
Ты странный человек. Видимо 100500 шаманов ошибаются, раз один твой знакомый не ноет. И не шаманы, к слову, так же признают, что сейчас и мы, и присты холики, в тихом шоке и на жутких нервах хилим)
Хотя с руками это действительно проще, чем без рук :)

Ximik

• Старожил

« Ответ #70 : 17 Июля, 2011, 18:00:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И вообще, не надо плз к словам и цифрам придираться, я лишь привел пример того, что чувак умеет играть своим классом, и не ноет на форуме, как ему плохо.

ты что, мерило эталона, чтобы по твоему примеру мерять ?
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/hps/

Ну во-первых нечего дрочить на цифры топов ворлдофлогс. 90% вас к таким цифрам никогда в жизни не подойдут, это топигроки с топгильдиями, у которых многие ньюансы сильно отличаются от обычных гильдий. А во-вторых, кто вам сказал, что 10500 шаманов ноет, вы мб опрос проводили, или как? Дальнейший спор считаю бессмысленным, можете еще меня заминусовать  ;D

KILLER880

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 17 Июля, 2011, 18:06:49 »
ты пробовал убить шамана на бг?

Всех хилов трудно убить. Дц, палов, дру

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #72 : 17 Июля, 2011, 18:37:18 »
Ну во-первых нечего дрочить на цифры топов ворлдофлогс. 90% вас к таким цифрам никогда в жизни не подойдут, это топигроки с топгильдиями, у которых многие ньюансы сильно отличаются от обычных гильдий.

Ha-ha-ha. You're wrong, buddy.

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #73 : 17 Июля, 2011, 18:48:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вы мб опрос проводили
Ну и офф сайт тебе в помощь, и опрос можешь провести...
Wol дает общую картину, на него никто не молится.
У топ игроков топ гильдий может быть особенные хилы, новый класс и новые примочки?)) Раз у них такие нюансы, что "все врут" и т.д.?) Ну и вопрос логичный, ты шаманом вообще хихил? От друида слышать комментарии по поводу нашей офигенности смешно.

Ximik

• Старожил

« Ответ #74 : 17 Июля, 2011, 19:04:04 »
вы мб опрос проводили
Ну и офф сайт тебе в помощь, и опрос можешь провести...
Wol дает общую картину, на него никто не молится.
У топ игроков топ гильдий может быть особенные хилы, новый класс и новые примочки?)) Раз у них такие нюансы, что "все врут" и т.д.?) Ну и вопрос логичный, ты шаманом вообще хихил? От друида слышать комментарии по поводу нашей офигенности смешно.

Ладно, все же отвечу, если очевидные вещи вам не понятны. Во-первых, у хилов из топгильдий доступ к лучшему шмоту, который только можно достать, и не говорите мне, что шмот не решает. Найдите мне в верхушках логов хоть одного хила с 365 илвлом, к примеру. Во-вторых, у них топдпсеры, которые просто зергают босса, и не отгребают лишнего дамага,  то есть хилы по мане просто не успевают слиться, соответственно они могут свободно  накручивать циферки рекаунта. Ну и в третьих, да они рукастее многих других, иначе их бы не было в рейдящем составе топ гильдии. Ну как, доступно объяснил?)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 19:09:18 by Ximik »

закрыть