WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тир 12  (Прочитано 55708 раз)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: RecklessMage
Тир 12
« : 15 Июля, 2011, 21:19:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как известно, тир 12 уже как 3 недели доступен, и думаю, многие счастливчики уже успели опробовать 2\5 или 4\5 бонус отсета.
Конкретно интересует бонус 2\5:
You have a chance to summon a Mirror Image to assist you in battle for 15 sec when you cast Frostbolt, Fireball, Frostfire Bolt, or Arcane Blast.

При произнесении заклинаний "Ледяная стрела", "Огненный шар", "Стрела ледяного огня" или "Чародейская вспышка" маг может на 15 сек. призвать зеркальное изображение, которое помогает ему в бою.

Какой шанс прока у этого бонуса, и как\чем бьёт копия? Подробности приветствуются.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 21:22:02 by My torture lies within »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Тир 12
« Ответ #1 : 15 Июля, 2011, 21:34:58 »
Шанс доколе точно неизвестен, бьет копия только фаерболлами с каст таймом 2 секунды и дамагом около 7к. По ощущениям на ПТР-е прок довольно частый, примерно раз в 30-40 секунд, хотя профита этому бонусу не прибавляет, ибо дпс там никакущий.

П.С. Для таких вопросов есть отдельная тема "Вопрос-Ответ"
П.П.С. Ну блин, заминусовали черти. Скоро в минус уйду

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2 : 15 Июля, 2011, 21:39:42 »

Мне кажется теорикрафт по т12 бонусам достоин отдельной темы, хотя, кому-то может видней.
Ещё 1, разве глиф не влияет на то, чем будет кастовать копия?
Мне кажется, логично было бы сделать именно так.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 21:41:28 by My torture lies within »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 15 Июля, 2011, 21:50:52 »

Мне кажется теорикрафт по т12 бонусам достоин отдельной темы, хотя, кому-то может видней.
Ещё 1, разве глиф не влияет на то, чем будет кастовать копия?
Мне кажется, логично было бы сделать именно так.

Расскажи про логику близзам))
До недавнего времени и 4т12 не уменьшал конечный манакост АБ. А только первоначальный.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 15 Июля, 2011, 21:53:33 »
Вообще, где-то я читал что бонус 4\5 (т12) будет давать возможность кастить аркан стрелы на ходу, немного расстроился, когда узнал настоящий бонус, но и этот довольно таки не плох.

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 15 Июля, 2011, 22:09:40 »
Оффтопну конечно, но
Аметко зачем репа на форуме?) За неё 391 кольцо не дают

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #6 : 15 Июля, 2011, 22:15:02 »
(показать/скрыть)

To Topic Starter: Да, копия кастует только фаерболл, на это не влияет ни спек, ни глиф.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 22:16:33 by Аметко »

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #7 : 15 Июля, 2011, 23:21:08 »
Можно порадоваться за 4т12  ;)

Jabrobaka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #8 : 16 Июля, 2011, 00:01:56 »
Мне одному кажется, что бонус фроста и фаера профитнее, чем аркана?

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #9 : 16 Июля, 2011, 00:09:40 »
А где нибудь писались цифры,на которые увеличен прок пиробласта? Если нет,то далеко не факт. Ну и не стоит забывать о том, что Близзард стремится к балансу  ;D

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #10 : 16 Июля, 2011, 00:28:54 »
А где нибудь писались цифры,на которые увеличен прок пиробласта? Если нет,то далеко не факт. Ну и не стоит забывать о том, что Близзард стремится к балансу  ;D
Да писали. Я линковал. 30% пиробласт 20%(вроде) заморозка мозгов. И 100% шанс прока мислов на 4стаке АБ не считая уменьшения манакоста.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #11 : 16 Июля, 2011, 04:31:56 »
Да писали. Я линковал. 30% пиробласт 20%(вроде) заморозка мозгов. И 100% шанс прока мислов на 4стаке АБ не считая уменьшения манакоста.
Не дурно, однако

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #12 : 16 Июля, 2011, 08:01:12 »
Да, 4й бонус стал окей. Эх, а я уж думал не собирать сет вообще  :( Теперь придется копить валоры на сет.
Такой вопрос, что более рационально - купить кольцо и наручи, а потом уже чест и перчатки (может еще на перчатки фортанет в КБ, что вряд ли), либо же сразу заниматься сетом? Так-то у меня чест сейчас нонсетовый с беттилак и имеет вкусные статы, на сетовом хаст+хит, хита чертовски не хватает. Брать кольцо - ап 353-378 причем с хаст-хит до мастери-хит, что очень-очень ок. Ну и наручи туда же - хит+мастери дает в такой связке на 1% хита больше. Неужели смогу добрать хиткап  :-X
Да, и кстати, я пока в рейды бегаю не в том гире, что в армори, а в 4т11 и 359х аналогах. Т.е. в таких условиях есть резон брать сразу сетовые шмотки или лучше разобраться со всякими кольцами-наручами-нэками.
Кто что думает по этому поводу?
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 08:03:02 by Аметко »

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #13 : 16 Июля, 2011, 10:34:10 »
Да, 4й бонус стал окей. Эх, а я уж думал не собирать сет вообще  :( Теперь придется копить валоры на сет.
Такой вопрос, что более рационально - купить кольцо и наручи, а потом уже чест и перчатки (может еще на перчатки фортанет в КБ, что вряд ли), либо же сразу заниматься сетом? Так-то у меня чест сейчас нонсетовый с беттилак и имеет вкусные статы, на сетовом хаст+хит, хита чертовски не хватает. Брать кольцо - ап 353-378 причем с хаст-хит до мастери-хит, что очень-очень ок. Ну и наручи туда же - хит+мастери дает в такой связке на 1% хита больше. Неужели смогу добрать хиткап  :-X
Да, и кстати, я пока в рейды бегаю не в том гире, что в армори, а в 4т11 и 359х аналогах. Т.е. в таких условиях есть резон брать сразу сетовые шмотки или лучше разобраться со всякими кольцами-наручами-нэками.
Кто что думает по этому поводу?
я буду щас копить на сет, 4ый бонус хочется потестить да и статы лучше моих там будут как не крути, а кольца и прочую дребедень ещё с рейдов может повыносить удасться

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #14 : 16 Июля, 2011, 10:56:42 »
я буду щас копить на сет, 4ый бонус хочется потестить да и статы лучше моих там будут как не крути, а кольца и прочую дребедень ещё с рейдов может повыносить удасться
Ну не скажи. Кольцо например и наручи просто с бис статами - хит и мастери. Попробуй "повыносить" такое из рейдов. Да и потом, они хоть до 391 не грейдятся, но для среднячков, вроде нас, такие шмотки останутся актуальны довольно долго.
Нэка тоже ок - крит хит. Крит перековываем, хита дофига. Если бы я мог все это взять сразу, то получил бы даже оверкап хита ^_^. А 4т12 ты все равно не возьмешь, пока не выбьешь токены с мажордома или рагнароса. Причем ОКЕЙ плечи падают с бейлрока (они на мне), а из токенов в 4й слот лучше взять шапку, т.к. на ней окейные статы аркану. Т.е. грубо говоря, пока не зафармишь ластов шанс получить 4т12 довольно туманен. А значит торопится особо не куда. А тем более мне - штаны уже есть, значит в сумме мне нужно 3850 валора на еще два куска. Перчи имеют шанс дропнуться с оккутара.

Короче я не знаю, что мне делать. И то хочется взять, и другое. При этом я как дурак первые 700 валора слил на ванду, а на еще 1250 купил брасы и продал их.

закрыть