WORLD OF WARCRAFT

Тема: !!!!Мисс нубклаб и другое!!!!!!!  (Прочитано 5489 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Re: !!!!Мисс нубклаб и другое!!!!!!!
« Ответ #15 : 13 Июля, 2011, 09:29:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гильдейские команды, наверняка же есть кто играет) и расходы, аренда поля футбольного в той же Москве не такая дорогая

вот люблю зайти с утра на набклаб и найти того, кто сломает мой мозг... Спасибо бро!

Ривера

• Новичок
  • *
  • фу , быдло

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 13 Июля, 2011, 09:31:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Гильдейские команды, наверняка же есть кто играет) и расходы, аренда поля футбольного в той же Москве не такая дорогая

вот люблю зайти с утра на набклаб и найти того, кто сломает мой мозг... Спасибо бро!
ну так ру-комьюнити же , бро

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 13 Июля, 2011, 09:31:48 »
Не думаю, что так уж много гильдий, в которых помимо совместных траев ОП есть и совместные футбольные команды (причина всё та же - разные регионы, а "дворовых" гильдий вова точно нет). И уж тем более не так много этих гильдий следит за конкурсами на НК. И естественно с одного региона (я не имею в виду МСК или СПБ) не наберётся пара команд, согласных выехать на встречу.
И, если уж удастся найти такие команды, будет конкурс "Гильдия МонстрыВова против ПришельцыАзерота!". Смысл?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 09:34:39 by Kvant85 »

Ce1T

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 13 Июля, 2011, 14:53:42 »
Смысл спортивный интерес) И многоуважаемый тут оставил реплику, по поводу якобы жена не участвовала и тп, я на сайте не так давно зареган, и не уверен(Дй-то Бог ошибаюсь), что все в стиле фейр плей. и прото что собрать там команду и тп, думаю 5-6 человек для минифутбола из 1го региона полюбому есть.

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 13 Июля, 2011, 17:40:26 »
Интерес интересом, но тогда проще собрать две команды минифутбола среди своих знакомых, тк смысл, о котором я говорил, теряется в любом случае. Две команды - десять-двеннадцать человек, знающих друг друга - не конкурс среди сайта. МиссНК - действительно был глобальный конкурс, тк тут затрагивалась лучшая половина портала по всей России и ближнего зарубежья. А так десяток человек - ну кого они будут представлять? Только друг друга.
Это уже не конкурс будет, а дружеская встреча, во время которой народ попинает мячик.

Ce1T

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #20 : 14 Июля, 2011, 23:09:15 »
Квант с одной стороны прав, но о5 же читать 1ое сообщение, я не говорю что НАДО ПРОВЕСТИ ТУРНИР ПО МИНИФУТБОЛУ, а как заметку, в целях честной игры)

Pogost

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 14 Июля, 2011, 23:20:12 »
Ребят, он вас затролил  ;)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #22 : 18 Июля, 2011, 10:06:45 »
А че сразу в футбол? Го в стрит уж тогда!)

закрыть