WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс Огненных Просторов: 6/7 (H)  (Прочитано 69703 раз)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Re: Прогресс Огненных Просторов: 6/7 (H)
« Ответ #180 : 12 Июля, 2011, 12:40:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извините, я ищу кружок психологии для любителей, я туда попал ?
нет здесь кружок хора и танцев
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

evilbot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #181 : 12 Июля, 2011, 12:45:42 »
Кстати вопрос не по теме. А со STARS что в итоге сделали?
А утром я проснулся и пошел в школу...

godevil

• Новичок
  • *
  • unknown evil person
И захлеснет волною бит
И разорвет нас жесткий басс
И станет агрессивней плоть,
Ведь миром правит Drum'N'Bass...

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #183 : 12 Июля, 2011, 13:24:47 »
У тебя там форбиден вместо картинки.

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 12 Июля, 2011, 13:32:59 »
Карфаген - молодцы. Есть за кого порадоваться. Ждём продолжения, с нетерпением.

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 12 Июля, 2011, 13:57:42 »
Пользуясь случаем, передаю привет Синдрагосе.

Скорее уже Сартариону +3 и демонлоку с войдом  :D
Это самое первое, что приходит на ум.

Ох, этого не застал (йа ньюфаг, ага). Локи на Сартарионе у меня ассоциируются разве что с соло-киллом этого самого Сартариона (если кто помнит, был абуз сезона полтора после выхода Катаклизма, когда оные могли настакать бафф на +дамаг в МГТ и прописать уан-шот ногой с разворота петом с вертушки). Синдрагосу просто сам "по фану" танковал таким образом, вот и сохранилось впечатление.

PS: Забавно смотреть на холивар #1488 про то, что врывающиеся в топ пацаны без ной жизни. При этом 95% из участников убьют дежурные 7 боссов, после первых нерфов очередные "корабли" в героике, на этот раз любезно предоставленные Шэнноксом, и будут чувствовать себя вполне нормально.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #186 : 12 Июля, 2011, 13:58:47 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Методы рейдили вчера ровно 24 часа

Ontry

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 12 Июля, 2011, 17:24:51 »
Надеяться, что наши первыми вальнут ласта? Близы этого не допустят, даже не надейтесь.
.  Теория заговора? Как мне кажется,Близзард срать хотела на то,кто именно будет первым.
Большинство топовых гильдий спонсируются.
Ну, что за бред? МОжет бть у 1-2 гильдии топ есть какой то договор, как у Парагон с Дреам, но там денег минимум, в смысле, чтоб только играть и не работать там явно не хватит.

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 12 Июля, 2011, 19:00:34 »
Пока тут Карфагены и Экзорсусами борются за первый русский мировой фёсткилл в ВоВ, в Everquest 2 в топ-10 стабильно входят 4 русских гильды, причём одна из них - Сюрриал, уже 2 года держит ww1. Вот у кого учиться надо.
З.Ы. На правах флуда.

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #189 : 12 Июля, 2011, 19:24:54 »
Пока тут Карфагены и Экзорсусами борются за первый русский мировой фёсткилл в ВоВ, в Everquest 2 в топ-10 стабильно входят 4 русских гильды, причём одна из них - Сюрриал, уже 2 года держит ww1. Вот у кого учиться надо.
З.Ы. На правах флуда.

1. Намного меньшее число участников (читай игроков) = отсутствие хорошей конкуренции
2. Я много слышал от друзей про эверквест и его пве. Так вот, оно по их словам, раза в 3 отличается по сложности и челенджу от героиков на этапе освоения.

Вывод: Эти гильдии были бы ну максимум топ100 ворлд в вове, если бы не распались раньше (большое кол-во игроков = большое кол-во гильдии=большой выбор места обитания = неустойчивость топ50+ гильдии при неудачах на этапе освоения).

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #190 : 12 Июля, 2011, 19:50:06 »
О дааа, конееечно! Когда китайцы делают ворлдфест с багом то они "пипец крутые черты", "молодцы то каккие находчивые" и "я бы защитал им кил без бана", а когда Экзорсус делает хоть что-то немного подобное, то сразу "на кол еретиков!", "гады,козлы,мудаки"...эх вы, эх вы...  :facepalm:

Ontry

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 12 Июля, 2011, 19:51:47 »
Голос у нее не очень оказался -(
Да, да - вконтакте найдется все -)

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 12 Июля, 2011, 21:00:32 »
1. Намного меньшее число участников (читай игроков) = отсутствие хорошей конкуренции
2. Я много слышал от друзей про эверквест и его пве. Так вот, оно по их словам, раза в 3 отличается по сложности и челенджу от героиков на этапе освоения.
Вывод: Эти гильдии были бы ну максимум топ100 ворлд в вове, если бы не распались раньше (большое кол-во игроков = большое кол-во гильдии=большой выбор места обитания = неустойчивость топ50+ гильдии при неудачах на этапе освоения).
Я рейдил и там, и там. Могу сказать(с позиции танка и дд), что рейд-контент ЕК в целом сложнее ВоВа(а вот хилеры утверждают обратное :)). Плюс, там отсутствует такое явление как "5-кнопочный класс"(притом что классов всего 24 и часто отсутствие одного из них критично на том или ином боссе).

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #193 : 12 Июля, 2011, 21:33:17 »

Я рейдил и там, и там.

Ну "рейдил" понятие растяжимое :) Ты рейдил освоение в ВоВе? На каком уровне (топ1к+ /топ500/топ200/топ100/топ50/топ20/топ5) Ибо то, во что сейчас играют карфаген и экзорсус (уровень сложности боссов равен топ10) отличается от рейдинга, например топ500.

Поясню, что это значит.

Допустим, что гильдия, которая закроет 7/7 хм этого контента около 300-600 места в данный момент находится на 1/7. Их скил позволяет им убить нормалы на первой неделе и максимум 1 босса сверху. Выше им не пройти - сумарный скил рейда не позволяет. Так вот. На каком уровне скила находился ты и твой рейд когда ты рейдил ? Я не в коем случае не хочу тебя как-то задеть, но надеюсь ты понимаешь что пве в варкрафте имеет разный челендж (собственно в предыдущем посте я и писал о том, что маскимальный  челендж пве вова > максимального челенджа пве ек)

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #194 : 12 Июля, 2011, 23:00:08 »
Я тоже рейдил в эверквесте. И, честно говоря, по ощущениям там сложнее :) Во всяком случае с точки зрения механики классов. У моего убики было 4 бара забитых, и это еще с макросами. У аркана 2.5 бара не полностью забитых. Ну и мана там абсолютно у всех классов. И батарейку специально брали для заливки маны. Эх, былые времена.

закрыть