WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс Огненных Просторов, исправления на серверах  (Прочитано 48798 раз)

jadmax

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, есть стримы какие нибудь интересные по ОП?

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл

feerverk

• Новичок
  • *
Искренне болею за наших, парни потом отоспитесь! РОССИЯ ВПЕРЁД!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А ващет реальный прогресс надо смотреть не сверху, а снизу...
Beth'tilac: 12721 (77.10%)
Lord Rhyolith: 8518 (51.63%)
Alysrazor: 4362 (26.44%)
Shannox: 15462 (93.71%)
Baleroc: 6412 (38.86%)
Majordomo: 3435 (20.82%)
Ragnaros: 1617 (9.80%)
Хардмоды большенству игроков не уперлись, да кого нет в этой статистике, те один фиг никого не убьют толком - это пуги, да закоренелые казуалы... А процентики не впечатляют...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
А ващет реальный прогресс надо смотреть не сверху, а снизу...
Beth'tilac: 12721 (77.10%)
Lord Rhyolith: 8518 (51.63%)
Alysrazor: 4362 (26.44%)
Shannox: 15462 (93.71%)
Baleroc: 6412 (38.86%)
Majordomo: 3435 (20.82%)
Ragnaros: 1617 (9.80%)
Хардмоды большенству игроков не уперлись, да кого нет в этой статистике, те один фиг никого не убьют толком - это пуги, да закоренелые казуалы... А процентики не впечатляют...
а, тоесть 1 босса должно убить 2% игроков?

device

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фпирет Карфаген! Ноулайф!! Круто ж будет если русаки первые закроют. Только молодость, только wow.
кто-то с первого раза не понимает. :facepalm:

Magsi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как можно говорить о сложности контента,если его закрывают максимум за 2 недели???!
Значит "казуальные" гильдии его закроют за месяц - полтора.

Йога +0(Патч 3.2) Exodus убили через полтора месяца после выхода Ульдуара( Ensidia убила через 2 месяца без бага) и то с багом - вот это хм так хм.
Мы, будучи казуальной ги, убили его только с выходом цлк - через пол года после выхода Ульдуара.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Это просто значит, что большинству игроков пол года будет нечем заняться... И народ просто забьет на игру... И если Близзарды думают, что они выкотят под рождество там чтото типа "эпичное" и все сразу вернутся и побегут проплачивать подписку на год вперед, то они крупно ошибаются - не все коту масленица и игрокам просто может надоесть такое отношение и они свалят в игру поспокойнее, где больше фана и меньше ограничений... Да и вам пора уже сломать этот заезженный стереотип о том, что ВОВ - это лучшая игра и кроме нее играть не во что... Есть много других игр, которые приносят намного больше фана и не так утомляют и приедаются, как ММО... Вот например старенькие приставочные игрухи прекрасно расслабляют после "рабочего дня" в ВОВ...

feerverk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как человеку который не приемлит ежедневные ги траи с вайпами, для меня лёгкий контент добавляет только плюсы. Я в чёмто казуал, пришол, увидел, победил, нравиться другим рвать жопу, дак пожалуйста. Для меня человека далёкого от хардмодов это будет испытанием, пуги и все дела, закрою контент как всегда в конце. Мне интересно зачем писать гадости про опу если вы там и нормала не сделали, а если вам прокнуло , но сам ласт ещё месяц не светит(в лучшем случае) пытаться уравнять всех игроков? Вы ведь не одни играете, у меня например каникул нету, а если бы и были, я бы не потратил неделю на игру. Даёш игру для всех!

feerverk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
пауль не надоело срать по поводу не торт? поиграй в тетрис, там всё честно!

Magsi

• Новичок
  • *
Это просто значит, что большинству игроков пол года будет нечем заняться... И народ просто забьет на игру... И если Близзарды думают, что они выкотят под рождество там чтото типа "эпичное" и все сразу вернутся и побегут проплачивать подписку на год вперед, то они крупно ошибаются - не все коту масленица и игрокам просто может надоесть такое отношение и они свалят в игру поспокойнее, где больше фана и меньше ограничений... Да и вам пора уже сломать этот заезженный стереотип о том, что ВОВ - это лучшая игра и кроме нее играть не во что... Есть много других игр, которые приносят намного больше фана и не так утомляют и приедаются, как ММО... Вот например старенькие приставочные игрухи прекрасно расслабляют после "рабочего дня" в ВОВ...

mortal kombat ultimate

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
mortal kombat ultimate
Во во... Тока в МК3... Там хоть баланс есть... И не надо ждать год, чтобы отмутузить главного злодея... А ващет я на Shinobi 3 ща подсел...

Grammaton

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
А есть ли смысл играть дальше и делать ачивы и ради чего? Может вов загнется скоро. Ну сервера конечно не закроют никогда, но f2p он запросто может стать. Игроки то уходят из-за унылого контента.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
А есть ли смысл играть дальше и делать ачивы и ради чего? Может вов загнется скоро. Ну сервера конечно не закроют никогда, но f2p он запросто может стать. Игроки то уходят из-за унылого контента.
7 лет игра была и остаётся топ1 мморпг в мире, уж сколько "диабло киллеров" она пережила, а всё одно. 11,5 миллионов активных подписчиков говорит само за себя. хоть одну внятную замену вов найди?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Я вот тоже в Катаклизме прозрел и понял, что я выполняю в ВОВе мартышкин труд - по сути бесполезные действия... Меня не интересует удовлетворение социальных потребностей - мне хватает реала и платный чат с зеленинькими буковками мне не нужен... Меня не интересует самоутверждение - я не пытаюсь быть круче всех хотя бы в виртуальном мире... В играх меня всегда интересовали исследования - посмотреть, что там будет дальше, но ВОВ стал уже слишком однообразным и заезженным... Ну и что остается? Фан? Убивание времени? А это все есть и в других играх, причем намного больше... И там спокойнее - там нет близзбалансрулетки, близзрандма, близзочередейпо40минут и других прелестей ММО... Так что го го - учится прожимать комбо на 7 ударов в МК на клавиатуре)))
7 лет игра была и остаётся топ1 мморпг в мире, уж сколько "диабло киллеров" она пережила, а всё одно. 11,5 миллионов активных подписчиков говорит само за себя. хоть одну внятную замену вов найди?
Да Bubble breaker и то сильнее затягивает...
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2011, 04:58:36 by AVPaul »

закрыть