когда уже пофиксят арбалет с лавовыми стрелами >_<
компенсацией в 4к хонора
Цитата: Совушексовун от 09 Июля, 2011, 10:50:22когда уже пофиксят арбалет с лавовыми стрелами >_<т... Так что народ продолжает отменять подписки и дальше...
Так и будем пинать трупы пол контента...
Молодцы я за Карфаген ибо Русские ( Я не расист )
Вовремя... У меня какраз два дня подписки осталось и потом я забиваю на ВОВ...
Цитата: Смайлег от 09 Июля, 2011, 03:21:37а, тоесть 1 босса должно убить 2% игроков?Это просто значит, что большинству игроков пол года будет нечем заняться... И народ просто забьет на игру... И если Близзарды думают, что они выкотят под рождество там чтото типа "эпичное" и все сразу вернутся и побегут проплачивать подписку на год вперед, то они крупно ошибаются - не все коту масленица и игрокам просто может надоесть такое отношение и они свалят в игру поспокойнее, где больше фана и меньше ограничений... Да и вам пора уже сломать этот заезженный стереотип о том, что ВОВ - это лучшая игра и кроме нее играть не во что... Есть много других игр, которые приносят намного больше фана и не так утомляют и приедаются, как ММО... Вот например старенькие приставочные игрухи прекрасно расслабляют после "рабочего дня" в ВОВ...
а, тоесть 1 босса должно убить 2% игроков?
Цитата: AVPaul от 08 Сентября, 2010, 10:46:15Вовремя... У меня какраз два дня подписки осталось и потом я забиваю на ВОВ...