1)даже если будет 6\7 смысл в рагне а тем более , гаспода не забывайте что посути главным аспектом этого патча является не сам рагна а этот грёбанный посох, тем более с теми запросами что на нём контент не может быть не реально сложным иначе два пути либо он будет стоять очень долго, либо б)будет нерф.
2)про набивание хк, господи какие ущербные понывания, если ты бьёшь хк на бг ради шмота значит ты по этому убиваешься и сходить на 10ку другую помойму не трабла, а тем более с учётом скорости литья хк, гильд бонусов и в конце концов выходных, где за два вчера наряжаешься полностью, проблем не вижу . и к тому же после старта патча эти сэты висели в атласе.
(вообще забавно, люди вроде бы как хотят думать, но ругаются почму их не ткнули носом)
3) не понимаю зачем вы мусолите, эту тему хоть убей, для людей для которых это механизм а не игра, нет привелегий по классам спекам, как говориться "greatness at any cost" убьют хоть опять стадом друлек или подобной фигнёй, и все почему то будут говорить об унылости контента.
а ещё круто сидеть и кидать монетку убьют не убьют, а я потом посмотрю видос с тактикой пойду зделаю пиу пиу могет даже фесту на серве и буду всех нубов тыкать мордой в ачивку, и буду писать унылыый кантент адын адын адын, близыыы не тоорт адын адын адын...