хз о чем спор насчет 10 и 25, статистика по моему говорит сама за себя - до нерфов половину боссов в 10ке убивало либо ноль, либо 1-2 корейских гильдии. А в 25ках тем временем уже вовсю фармили 13/13.)
из текущего контента скорей всего на порядок сложнее в 10ке будет алистразор, и, вероятно, рагнарос (самые сложные фазы - переходные, количество сыновей одинаковое, а станеров в 2 раза меньше). остальные боссы - хз
если уж ты такой любитель статистики, то скажи мне сколько гильдий уровня топ 20 по миру в формате 25 рейдят в формате 10ппл? В 10ппл рейдят более казуальные игроки, отсюда такие мифы о её непроходимости, в 25ппл рейдят большее количество скилованных игроков, поэтому там прогресс был выше
не убиваемая долго время была синестра, в 10ппл, могла убиться только багом, который долго не фиксили на корейских серверах, а на остальных пофиксили быстро, остальные боссы ложились достаточно в больших количествах. с учетом поправки на общее количество скилованного сообщества
на рагнаросе в 10ппл, вроде 4 адда вылезает, а не 8 как в 25ппл
Вот даже читая все это,Я решил не пройти мимо и отписать о твоей ереси.
ты сравнил ногу с пальцем.Да в десятке 4 адда,а в 25 8,конечно не справедливо и давайте сделаем 4 адда и в 25.
Ты понимаешь,что там
25(даже жирным выделил)человек,а значит это больше 10,аж...на сколько же,конечно на
15 человек.
Отказываться просто понимать,что должно быть по другому на 25-глупо.А отстаивать права 25-ки,как 10-ки-еще глупее.
Я рейдил в 25ку,но и в 10ке я получше играю.В 25-ке можно уложить 4-х-5х(Есть Бр,есть ДПС,есть еще 20-21 рыло),а вот в десятке приходиться париться.Танк пойдёт туда,мдд бьёт того,рдд того,каждый на своём месте.
Тю,у меня всё 25-ка да 10-ка....ФУ НА ПЕРЕЛИВАЛ!!!!
Всё,с 10-ым сезоном оплачу и в первый день 4000 сразу!