WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия КрашТест (Разувий)  (Прочитано 50407 раз)

Квилайт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: НЭ
    • Сервер: Гордунни
Re: Гильдия КрашТест (Разувий)
« Ответ #90 : 07 Июля, 2011, 10:14:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одним словом, у вашей гильдии УЖЕ имеется определенная и устойчивая репутация переливал и читеров. Данный топик тому подтверждение.
Название топика то читал?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #91 : 07 Июля, 2011, 13:13:23 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

По поводу некоторых из них:

2) ПвП-крыло Краштеста - гильдия в гильдии. У ПвП-крыла есть свой "ГМ" (Редиска), есть свой состав, свои ранги, свои правила поведения. Я (лично я) не помню, чтобы никита хоть кого-то из этого состава кикнул, сделал замечание. Не потому что ему лень, а потому, что его банально не хватит еще вникать в дрязги ПвПшников. Все претензии по поводу переливов - к Редискину, это с самого начала его детище, он кричит о донаборах, он чекает заявки, он принимает людей, он их кикает.

3) Думать, что поведение ПвП-крыла может как-то сказаться на репутации гильдии, направленной только и только на ПвЕ-прогресс, в целом или ставить это в укор Мастерку может только ребенок. либо человек недалеко ушедший в развитии от него. Так что, если из-за того, что в Краштесте есть какие-то переливалы, кто-то не написал туда заявку, думаю, за это можно сказать только спасибо - таким образом человек сэкономил время на свой отсев.

4) Доказать перелив можно только и только средствами Близзардов, ни Мастерок, ни большинство об этом говорящих такими средствами не обладают. Каким образом он должен принимать какие-то меры по предотвращению переливов, даже если у него такое желание появится? По анонимкам?

Боюсь уважаемый оппонент вы не правы по выделенным мною пунктам.

1. ПВП крыло не являет отдельной фракцией внутри гильдии, что банально доказывается ПВЕ абузом ПВП игроков. Можете сколь угодна рассказывать из серии "не знаем и не ведаем", но для проверки данного факта достаточно чекнуть армори.
2. Весьма неосмотрительно думать, что тут кто-то вообще думает за товарища Мастерка. Разговор ведется за гильдию в целом. Также весьма неосмотрительно считать, что если в гильдии есть покрываемые шулеры, то репутации вашей гильдии ничего не угрожает. Для примера достаточно поговорки: "паршивая овца все стадо портит". В вашем случае, у вас таких целое стадо.
3. Весьма наивно считать что только Метелица знает эти "факты". "Не пойман - не вор" это не данный случай.

Одним словом, у вашей гильдии УЖЕ имеется определенная и устойчивая репутация переливал и читеров. Данный топик тому подтверждение.
И вам КРАЙНЕ сложно будет от нее избавится. Особенно при наличии таких "ответов".

1) Насколько я помню, Никита никогда не абузил в ПвЕ ПвП игроков. Любой из ПвП игроков, попадал в рейд только тогда, когда был нужен и только тогда, когда соответствовал рейду своим уровнем. Это раз.
Два. Достаточно забавно рассказывать члену гильдии о том, как устроена его гильдия, не имея к ней никакого отношения, не правда ли?
Три. Не совсем понял, что можно увидеть, чекнув армори.
2) Раз. Могу посоветовать посмотреть в словаре значение слова "покрывать", возможно узнаешь много нового. Весьма неосмотрительно использовать слова, значения которых неизвестны.
Два. Как я уже говорил, ПВЕ-составляющая репутации Краштеста может пострадать от описанных выше действий только у особого контенгента людей, что, как уже было сказано выше, лишь упростит процесс отклонения заявок, что хорошо. ПвП же составляющая репутации гильдии лично меня, большинство членов гильдии, и, как я понял из интервью, самого Мастерка, слабо волнует - как я уже говорил, ПвП-крыло это гильдия в гильдии и его репутация должна волновать в первую очередь его членов и руководителя, который отписался чуть выше.
3) Наивно считать, что о тех фактах, о которых не знает Близзард, может точно знать кто-либо другой. Если и есть инструменты для точного определения переливов, то они есть только и только у сотрудников Близзард, и только и только они обладают достаточными правами для адекватного наказания. Все остальное - демагогия. тем более, что, как высказался выше глава ПвП-отделения, его политика не запрещает использования подобных дыр в механике игры. Позор-позор на его седую голову!

4) Как я уже говорил, такая репутация имеется либо у нашего ПвП-крыла, либо в головах детей или тех, кто ментально недалеко ушел от этого состояния.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #92 : 07 Июля, 2011, 13:22:04 »
А при чём тут /played?
20 часов в неделю только на рейды. Ещё скажем 5 часов в неделю на обеспечение рейдов (фарм, иные способы подготовки к рейду). Ещё 5 часов на фан. 55 часов - работа и транспорт. 50 часов - сон. Остаётся чуть больше 4х часов в сутки на отдых, личные надобности, семью, прогулки, питание, гигиену и прочее.
Всё ок, это не хардкор, это самое что ни на есть казуальное времяпрепровождение.

1) Ты фармишь голд 5 часов в неделю? Зачем?
2) а рейды - не фан? Ты только что жаловался, что 20 часов в неделю для тебя много, а тут выходит, что еще дополнительные 5 часов требуешь
3) ты 3 часа в день тратишь на транспорт? Ну, видимо тогда да, ВоВ не для тебя.
4) ты много гуляешь в рабочие дни? А суббота и пятница - внерейдовые дни + воскресенье в большинстве случаев.

То, что ты не можешь организовать свое время в ВоВе и вне его - не говорит о том, что этого не могут сделать другие. /played как раз и нужен чтобы определить это.

получилась полная цитата, но раздергать хотелось бы только пункт 3 и вопрос организации времени в ВоВе и вне его. По п.3 хочется задать вопрос о размерах города обитания? Допускаете ли Вы Димзар, что в столице необъятной нашей Родины люди могут и большее время убивать в дороге? По организации времени: если у вас есть подруга/жена, как она относится к тому, что 5 дней из 7 вы прибегаете с работы и бросаетесь к компу со словами "Дорогая, у меня рейд", безусловно я сейчас не говорю о семьях, где обе половины глубокие ВОВ-наркоманы, сразу оговорюсь, я не считаю что это плохо, просто у каждого свой выбор ))

Dimzar

• Старожил
« Ответ #93 : 07 Июля, 2011, 13:39:15 »
А при чём тут /played?
20 часов в неделю только на рейды. Ещё скажем 5 часов в неделю на обеспечение рейдов (фарм, иные способы подготовки к рейду). Ещё 5 часов на фан. 55 часов - работа и транспорт. 50 часов - сон. Остаётся чуть больше 4х часов в сутки на отдых, личные надобности, семью, прогулки, питание, гигиену и прочее.
Всё ок, это не хардкор, это самое что ни на есть казуальное времяпрепровождение.

2) а рейды - не фан? Ты только что жаловался, что 20 часов в неделю для тебя много, а тут выходит, что еще дополнительные 5 часов требуешь
4) ты много гуляешь в рабочие дни? А суббота и пятница - внерейдовые дни + воскресенье в большинстве случаев.

То, что ты не можешь организовать свое время в ВоВе и вне его - не говорит о том, что этого не могут сделать другие. /played как раз и нужен чтобы определить это.

получилась полная цитата, но раздергать хотелось бы только пункт 3 и вопрос организации времени в ВоВе и вне его. По п.3 хочется задать вопрос о размерах города обитания? Допускаете ли Вы Димзар, что в столице необъятной нашей Родины люди могут и большее время убивать в дороге? По организации времени: если у вас есть подруга/жена, как она относится к тому, что 5 дней из 7 вы прибегаете с работы и бросаетесь к компу со словами "Дорогая, у меня рейд", безусловно я сейчас не говорю о семьях, где обе половины глубокие ВОВ-наркоманы, сразу оговорюсь, я не считаю что это плохо, просто у каждого свой выбор ))

А я и не бросаюсь. В тот момент, когда количество свободного времени у меня стало меньше времени, которое необходимо уделять рейдингу, я просто перестал рейдать.

Я же написал: если вы тратите 3 часа на дорогу, если жена не разделяет вашего увлечения, то значит, рейдовая составляющая ВоВ не для вас. Для этого я и хотел узнать ваш /played, потому как если вы все равно проводите в ВоВе 20+ часов в неделю, то это и значит, что просто неверно организовано время в игре/жизни. Это не отменяет того факта. что другие люди вполне могут совмещать насыщенную личную жизнь с игрой.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 07 Июля, 2011, 14:58:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
показательный случай с переливалами
что гм не в состоянии проявить волю,
заботится о гильдачивках, а не об авторитете гильдии

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #95 : 07 Июля, 2011, 15:11:06 »
Клево кончено, но почему это "новости" а не где-то глубоко в блоге зарыто ?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 16:50:15 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #96 : 07 Июля, 2011, 15:45:47 »
А при чём тут /played?

А я и не бросаюсь. В тот момент, когда количество свободного времени у меня стало меньше времени, которое необходимо уделять рейдингу, я просто перестал рейдать.

Я же написал: если вы тратите 3 часа на дорогу, если жена не разделяет вашего увлечения, то значит, рейдовая составляющая ВоВ не для вас. Для этого я и хотел узнать ваш /played, потому как если вы все равно проводите в ВоВе 20+ часов в неделю, то это и значит, что просто неверно организовано время в игре/жизни. Это не отменяет того факта. что другие люди вполне могут совмещать насыщенную личную жизнь с игрой.

ну зачем сразу так категорично "рейдовая составляющая ВоВ не для вас", насколько я понял ноги у подобного заявления выросли из того, что часть игроков от души повеселилась прочитав примерно следующее "мы (КрашТест) в отличие от задротов из ....., рейдим не напрягаясь всего лишь 20 часов в неделю", лично по моим оценкам это дох... в смысле много, и видимо необходимо для ТОП-Гильдии, чтобы собственно именоваться ТОП, а рейдить просто ради рейдового фана, можно в режиме 3/7 часа по 3-4.

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #97 : 07 Июля, 2011, 17:14:52 »
Кстати, переливал наказали и просто с титулом обломали?

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #98 : 07 Июля, 2011, 18:52:43 »
Кстати, переливал наказали и просто с титулом обломали?
просто титулом

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #99 : 07 Июля, 2011, 23:59:32 »
>Ты фармишь голд 5 часов в неделю? Зачем?

Я сказал - и прочее обеспечение рейда. Или перед походом не требуется время на подготовку? Обновить чанты, вставить камни, починиться, в конце концов? А покупка тех же чантов и камней тоже время занимает. Казалось бы - зашёл на аук, там купил, там поставил... а часа-то и нет.
Да, и чтение тактики, осмысление неудачных траев, анализ логов и графиков, просмотр видео успешных киллов... Это тоже обеспечение рейда.

>а рейды - не фан?

Нет, это конечно фан. Но хочется иногда расслабляться и отдыхать. Не держать агро из последних сил, не врываться в топ, не тратить последние нервные клетки, сидя без маны и видя убывающий столб танка... А просто полетать, посмотреть на мир, поделать ачивки, поцеловать белочек, побегать на баранах осенью, попрыгать через костры летом... Да просто зайти на альта-ДК и отдохнуть от своего друида.

>ты 3 часа в день тратишь на транспорт? Ну, видимо тогда да, ВоВ не для тебя

Дружище, я лично трачу чуть больше двух часов. И я считаю, что это хорошо, представь себе, есть люди, которые тратят больше трёх часов.

>ты много гуляешь в рабочие дни?

Когда я забил на варкрафт, у меня появилось время на велосипед по крайней мере летом. Зимой да, зимой темно, но зимой тоже можно найти чем заняться - пойти в кабак, пойти в кино, собраться с друзьями расписать пулю... Жизнь не ограничивается варкрафтом.

>То, что ты не можешь организовать свое время в ВоВе и вне его

О великий! Расскажи мне про организацию времени! Расскажи мне, как в сутках делать 40 часов?

Понимаешь ли, Великий, это твой выбор, отдавать варкрафту 3/4 своей жизни. Только маленький момент - не надо называть себя казуалом, хорошо? 20 часов рейдинга - это хардкор. Может быть это не проф, но это хардкор. Это не казуальный стиль.
No beard, no good.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #100 : 08 Июля, 2011, 08:08:42 »
Человеческие отношения? Абстрактное понятие, в хардкор гильдиях они тоже есть и зачастую получше
2) ПвП-крыло Краштеста - гильдия в гильдии.
3) Думать, что поведение ПвП-крыла может как-то сказаться на репутации гильдии, направленной только и только на ПвЕ-прогресс, в целом или ставить это в укор Мастерку может только ребенок. либо человек недалеко ушедший в развитии от него.
Бгггг.
Ну вот как это называть? *Синдром гильдии в ВоВе* :). Действительно, хардкор ПвЕ гильдиям глубоко плевать на все, кроме прогресса. В какой ещё игре такое отношение возможно?) Когда создают *ПвП крыло* только для ачивки.

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 08 Июля, 2011, 11:36:04 »
раз в тыщщу лет заходя на НабКлаб, проверить не закрыли ли ВоВ, наткнулся на очень приятную неожиданность)
Никита, привет! И всем кто меня помнит. Начинаешь становится знаменитым в рунете ;)

Что бы разбавить неприятную обстановку в теме с кучей тупых, раздутых и совершенно не правдивых слухов, вспомню пару прикольных моментов из жизни гильдии.

На одном из киллов Магериддона. Если помните, что бы его убить нужно было на одной из фаз одновременно врубить 5 кубиков, загнав таким образом босса в специальное состояние в котором он отгребает и не аоешит. Нажать нужно во время, иначе он сдаст киллемолл аое и вайп. В час икс, один кубик был не дожат, луча не хватило и все дружно легли. Негодование в венту, нервы. После переклички кто жал кто нет, выяснили что маг (не помню ник, буду назвать просто - маг, но в венте его звали по нику). Куча негодования в его сторону. "Почему маг не нажал?! Что за слакерство, нубство! Так, магу минус ДКП". И тут в венту говорит этот самый маг: "Еее, пацаны, а я собственно в Шатрате... за что минус?". Через пару сек уже все ржали)
Оказалось, что в пылу траев, был заменен один игрок на кубике и он покинул рейд, но об этом забыли и все еще воспринимали его там, а он уже давно был в Шатре) но еще в Венте)
Потом прикола ради, разбавили историю фразой "Так ты еще и в Шатре, когда должен быть на кубе?? Минус двойное ДКП!"
И уже в дальнейшем, иногда, для смеха, вспоминая этот случай, в других рейдах бывало назывался виноватым игрок, который не находится в рейде, но присутствовал в венте)

И еще в тему "Я видел мультишот!", то есть про хантов) Как то на Леди Ваши у кайтящего страйдеров ханта (оочень важная задача енкаунтера) прям среди трая закончились стрелы. Он об этом не сказал и просто бегал от страйдера не стреляя в него, пока не произошел закономерный вайп. Признался уже когда ресались и выясняли причины. Вроде не смешно, но улыбнуло всех, просто изза нелепости ситуации и конечно присутствия хантов)
Потом в других боях, вспоминая случай, подкаливали виноватых хантов "Почему накосячил? Стрелы закончились?!"  :)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #102 : 08 Июля, 2011, 17:59:27 »
...а ещё у Краш теста хорошая вентрилла. Там сидит, порой мне кажется, пол сервера =D

Ну, сказанул, полсервера. У полсервера свои вентрилы есть. В КТ сидят только члены гильдии и те, кто рейдит с членами гильдии. У нас, например, треть статика - твинки рейдеров из КТ, и я ни разу не замечала, чтобы в каком-то из каналов сидели безнадзорные "гости".
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 18:02:41 by Олеля »

Илайза

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Разувий
« Ответ #103 : 08 Июля, 2011, 18:01:00 »
раз в тыщщу лет заходя на НабКлаб, проверить не закрыли ли ВоВ, наткнулся на очень приятную неожиданность)
Никита, привет! И всем кто меня помнит. Начинаешь становится знаменитым в рунете ;)

Что бы разбавить неприятную обстановку в теме с кучей тупых, раздутых и совершенно не правдивых слухов, вспомню пару прикольных моментов из жизни гильдии.

На одном из киллов Магериддона. Если помните, что бы его убить нужно было на одной из фаз одновременно врубить 5 кубиков, загнав таким образом босса в специальное состояние в котором он отгребает и не аоешит. Нажать нужно во время, иначе он сдаст киллемолл аое и вайп. В час икс, один кубик был не дожат, луча не хватило и все дружно легли. Негодование в венту, нервы. После переклички кто жал кто нет, выяснили что маг (не помню ник, буду назвать просто - маг, но в венте его звали по нику). Куча негодования в его сторону. "Почему маг не нажал?! Что за слакерство, нубство! Так, магу минус ДКП". И тут в венту говорит этот самый маг: "Еее, пацаны, а я собственно в Шатрате... за что минус?". Через пару сек уже все ржали)
Оказалось, что в пылу траев, был заменен один игрок на кубике и он покинул рейд, но об этом забыли и все еще воспринимали его там, а он уже давно был в Шатре) но еще в Венте)
Потом прикола ради, разбавили историю фразой "Так ты еще и в Шатре, когда должен быть на кубе?? Минус двойное ДКП!"
И уже в дальнейшем, иногда, для смеха, вспоминая этот случай, в других рейдах бывало назывался виноватым игрок, который не находится в рейде, но присутствовал в венте)

И еще в тему "Я видел мультишот!", то есть про хантов) Как то на Леди Ваши у кайтящего страйдеров ханта (оочень важная задача енкаунтера) прям среди трая закончились стрелы. Он об этом не сказал и просто бегал от страйдера не стреляя в него, пока не произошел закономерный вайп. Признался уже когда ресались и выясняли причины. Вроде не смешно, но улыбнуло всех, просто изза нелепости ситуации и конечно присутствия хантов)
Потом в других боях, вспоминая случай, подкаливали виноватых хантов "Почему накосячил? Стрелы закончились?!"  :)

Финтифлюшка почему кубик не нажал? =D
Временами в ее безумии я вижу проблески настоящего таланта.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #104 : 08 Июля, 2011, 21:08:46 »
Отличное интервью, спасибо.

закрыть