WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия КрашТест (Разувий)  (Прочитано 50481 раз)

BarBoss

• Новичок
  • *
Re: Гильдия КрашТест (Разувий)
« Ответ #60 : 06 Июля, 2011, 10:58:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно дурацкий вопрос? Что такое переливалы?))))

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #61 : 06 Июля, 2011, 10:59:57 »
Както раз проходил рендом с 3 ребятами из сабжевой гильдии (танк хил и дд вроде). Много пафоса, шума, едких замечаний и вайпов)

не буду спрашивать от кого исходил пафос, шум и едкие замечания, но даже если не от тебя, а от "ребят из сабжевой гильдии", то уверен, вайпы были исключительно на твоей совести ). Ибо танк хил и дд их уровня протащат любой рендом втроём без проблем.

как разрядник по плаванию, респект Мастерокку ). Да и описание свадьбы порадовало безумно.

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #62 : 06 Июля, 2011, 11:02:03 »
Хорошее интервью, я когда был на Разувии думал что Мастерку лет так 35+, а оказалось мой ровестник :D и локи у них хорошие, врывающиеся)

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
« Ответ #63 : 06 Июля, 2011, 11:02:23 »
Ну я так понимаю кончился хардкор для него, так как ребенок это время. И время надо затрачивать поначалу очень много и помогать.

Фенелопус

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #64 : 06 Июля, 2011, 11:10:01 »
Не задрот гильдия с хорошим прогрессом , это по моему не про эту гильдию.  ибо рейдить 5 из 7 это уже ноу лайф.

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #65 : 06 Июля, 2011, 11:13:48 »
хорошее интервью 

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 06 Июля, 2011, 11:18:25 »
Тоже улыбнуло про "не хардкор". Если так взять: стандартная рабочая неделя составляет 40 часов. У них 20 часов отведено только лишь на рейды :D Ну да.. тратят времени чуточку совсем, чего уж там.  :facepalm:

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #67 : 06 Июля, 2011, 11:18:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хорошее интервью 

ГУФ R.I.P

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #68 : 06 Июля, 2011, 11:43:33 »
372 пухи за хонор=) это печально=) http://us.battle.net/wow/en/blog/3039491#blog

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #69 : 06 Июля, 2011, 12:29:51 »
Можно дурацкий вопрос? Что такое переливалы?))))

Это жаргонное наименование нечестных действий, которые повышают рейтинг команде на арене.
Как я знаю, есть два пути в настоящий момент. Основа таких действий это то, что за поражение дают меньшее понижение рейтинга чем за победу, если в проигравшей команде вместо трех игроков только один.

Итак-с, у тебя есть две команды. Ты и твои подельники играя, например утром рано, когда команда мало и пользуясь тем, что бросает на команды сперва с твоего сервера, можете контролировать, с кем вы играете. Таким образом, вы легко побеждаете другую команду, играя по существу сами с собой. :) То есть вы "переливаете" рейтинг от одной команды другой. При этом, в команде, которую выбирают как постоянно проигрывающую, входит на арену один персонаж, что не позволяет опустить рейтинг этой команды сильно, а лишь просаживает рейтинг игрока.

Второй способ, это так называемый абуз ммр. Уже было замечено, что если у игрока внутренний рейтинг 500, а у второго и третьего игрока рейтинг 2500, то при создании команды их общий рейтинг будет 1200. Это значит, что на игроков с Т2 будет бросать игроков одетых слабо или игроков не умеющих играть. Как результат, такая команда с перекосом ммр будет набирать рейтинг значительно быстрее чем команда игроков с внутренним рейтингом 1200. Далее, игра старается выровнять рейтинг игрока и рейтинг команды. При победе растет и внутренний рейтинг игроков и команды. То есть команда с перекосом (500 + 2500 + 2500) очень быстро выйдет на свои 2500 играя по существу с игроками с рейтингами 1200. Забавно да?

Возможно есть и другие способы, но я о них не знаю. Ушел целиком в ПВЕ, получив на арене картинку - убиваешь очень крутую команду с двумя Т2 пухами и получая за них аж 4 (четыре) очка, при этом при проигрыше на них же получаешь минус 20 или 30 на своем убогом 1800 рейтинге.
Более подробно о этих способах и о гильдии КрашТест есть информация на престиже. Правда там о ней упоминают исключительно с нецензурными выражениями. :)
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 12:34:04 by Эксельбант »

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #70 : 06 Июля, 2011, 14:17:59 »
Я не буду говорить о ПВП составляющей КТ, да и о ПВЕ говорить нет смысла, так как прекрасно видно, что они хороши:).
Хочу рассказать о людях в этой гильдии!
Начал играть года 2-3 назад сразу на Разувии, почти без друзей, без знакомых, кто мог бы помочь советом или голдой или еще чем. Как то стоял в шторме своим варом 40 лвл и просил у прохожим проводить меня до какого то инста (вроде Лабиринт иглошкурых, точно не помню) и предлагал за это часть своих честно заработанных золотых монет. Откликнулся прист с ником Скримыч и с ветерком на своем трехместном мамонте проводил меня до инста (с тех пор для меня это был самый желанный маунт) и зачистил его раза два...)) голды он само собой не взял и даже посмеялся по этому поводу... :) по пути мы с ним переписывались и я задавал много вопросов о своем классе (что, как, где и т.д.). Что знал он говорил и посоветовал обратиться к варам из их гильдии. Предложил заинвайтить меня к ним. Сначала я отказался, но потом вопросов стало так много, что мне эта идея показалась удачной! Попав в "зеленый чат" КТ я увидел, что там много доброжелательных и отзывчивых игроков. Мне практически всегда отвечали и никто никогда не упрекнул меня в том, что я нуб, криворучка или чтобы я удалил ВоВ и не мешал взрослым "дядькам" играть (хотя такие слова бывает каждый из нас слышит  от "тру папок", которые нормал то не весь убили).  В гильдии я вырос, можно сказать, как игрок и благодарен им за это (особенно Скриму). А ушел я оттуда потому, что хотел развиваться дальше как рейдер, а догнать по уровню скила и шмота статик и даже парней с замены для меня казалось тогда чем то нереальным. :) Там хорошие ребята, веселые, отзывчивые, которые не строят из себя отцов и не обижают новичков.
Я не знаю конечно как сейчас там дела обстоят, но мне КрашТест запомнился именно таким! :) 

arhpaul

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #71 : 06 Июля, 2011, 14:48:27 »
Мастеррок привет от далекого Стоунмаула=))помнишь чистили забытый город. Себирия=)))) ;D

Dimzar

• Старожил
« Ответ #72 : 06 Июля, 2011, 16:20:57 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ух ты сколько доброжелательных комментариев, даже завидно :)

По поводу некоторых из них:

1) Да, все, что написано про Мастерка (спортсмен, 21 год, женат, сын и прочее) - правда. И он не сын Абрамовича. Просто человек хочет и умеет работать, умеет ставить и добиваться целей, умеет добывать опыт из всего, что делает, и расти чем бы не занимался. Чисто на мой взгляд, за это его можно и по-хорошему нужно уважать, а не состязаться в остроумии. По-хорошему, каждому стоит стремиться к тому же и задуматься, а чего же он достиг к своему возрасту, ага.

2) ПвП-крыло Краштеста - гильдия в гильдии. У ПвП-крыла есть свой "ГМ" (Редиска), есть свой состав, свои ранги, свои правила поведения. Я (лично я) не помню, чтобы никита хоть кого-то из этого состава кикнул, сделал замечание. Не потому что ему лень, а потому, что его банально не хватит еще вникать в дрязги ПвПшников. Все претензии по поводу переливов - к Редискину, это с самого начала его детище, он кричит о донаборах, он чекает заявки, он принимает людей, он их кикает.

3) Думать, что поведение ПвП-крыла может как-то сказаться на репутации гильдии, направленной только и только на ПвЕ-прогресс, в целом или ставить это в укор Мастерку может только ребенок. либо человек недалеко ушедший в развитии от него. Так что, если из-за того, что в Краштесте есть какие-то переливалы, кто-то не написал туда заявку, думаю, за это можно сказать только спасибо - таким образом человек сэкономил время на свой отсев.

4) Доказать перелив можно только и только средствами Близзардов, ни Мастерок, ни большинство об этом говорящих такими средствами не обладают. Каким образом он должен принимать какие-то меры по предотвращению переливов, даже если у него такое желание появится? По анонимкам?

5) По поводу казуал-неказуал. Во-первых, возможно Никита не так выразился или Герберт не так записал, но действительно хардкор-гильдии тратят больше в первую очередь усилий и полезного времени. Для достижения прогресса игрокам таких гильдий требуется брать отпуска, отгулы, отпрашиваться с работы, "воровать" время от сна. В Краштесте такого нет. При этом нет и слака, когда в рейд приходят люди без химии, тактики, в неадекватном состоянии. В Краштесте играют люди уважающие себя и других. То, что был достигнут такой баланс, на мой взгляд заслуга Мастерка. Во-вторых, одно то, что игроки, уходящие за прогрессом в более топовые гильдии неизменно возвращались в Краштест, причем, их не кикали, более того, в большинстве случаев отзывались положительно, это действительно сильные игроки. играющие на топовом уровне. Но ту атмосферу, которую могли предложить топовые гильдии, вынести не так просто.

6) Если для кого-то 20 часов в неделю - задрот-режим, что ж, хотелось бы глянуть их время played на персонаже.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 16:30:33 by Dimzar »

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #73 : 06 Июля, 2011, 16:36:24 »
Димзар красавчег)

Gecko

• Завсегдатай