WORLD OF WARCRAFT

Тема: Процесс пошел  (Прочитано 17832 раз)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Re: Процесс пошел
« Ответ #45 : 12 Октября, 2009, 16:07:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да ну? А твои адвокаты их лицензионные соглашения прочитали, перед тем как "места бронировать"? :-)

перун

• Гость
« Ответ #46 : 12 Октября, 2009, 16:39:27 »
читали

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 12 Октября, 2009, 22:59:12 »

Чомяк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друйдик ^_^
    • Сервер: СС
« Ответ #48 : 12 Октября, 2009, 23:05:20 »
самое гавеное во всем этом
Близы ваще еб....лись, я не под каким предлогом не буду делать для разных игр одну учетку, че мне теперь для каждой игры мыло заводить?
Причины банальны: 1 если я оплатил голдом одну игру, и тебя забанят, то забанят во всех играх. Это складывание яиц в одну корзину.
2 Авторизация идет по мылу, т.е. если я знаю мыло, я как минимум знаю логин, а это уже половина дела при взломе акка.
Встроить в форум трояна много ума не надо, бери базу акков с гохи(мыло там есть), которую у них тырили год назад и иди по словарь подбирай к паролю типа 000000 логины

SETH

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 12 Октября, 2009, 23:15:19 »
Даёж папингвину!!!  ..а толку то? да и потом если вспомнить как быстро вышли из обихода белые медведи на 4-х летие, то кажется, что чёрт бы подрал пингвинов ..и всё тут

Liala

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 13 Октября, 2009, 05:59:47 »
Есть ли у кого-то такая же проблема?
После объединения учеток подключение происходит раза в 3 дольше и дисконекты постоянно...((

Mraker

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 13 Октября, 2009, 08:20:05 »
В FAQ написано:
Как получить питомца-пингвина?
Начиная с 15 октября, когда вы объедините свою учетную запись World of Warcraft с записью Battle.net, пингвин будет выслан по внутриигровой почте всем персонажам на этой записи World of Warcraft. Если вы будете создавать на ней новых персонажей, они также автоматически получат питомца. Пингвин будет выслан и тем, кто уже объединил свои записи ранее.

Alo3

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 13 Октября, 2009, 10:06:27 »
Есть ли у кого-то такая же проблема?
После объединения учеток подключение происходит раза в 3 дольше и дисконекты постоянно...((

Может у твоего провайдера критические дни?
Просто я с ткакой проблемой не сталкивался, наоборот всё даже очень неплохо.

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 13 Октября, 2009, 10:10:37 »
пингвина тоже не получил, но это бог с ним..
что касаемо трансфера... через 2 дня после слияния учеток заказал и успешно переехал на другой рилм, проблем никаких не было.
А вот то что вход в игру (именно авторизация) стал подтормаживать тоже заметил. Но это тоже неудивительно, теперь серверу авторизации обрабатывать больше информации а мощности его вряд ли безграничны ))
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

Plastikman

• Новичок
  • *
  • P3Wx2
« Ответ #54 : 13 Октября, 2009, 10:12:33 »
Встроить в форум трояна много ума не надо, бери базу акков с гохи(мыло там есть), которую у них тырили год назад и иди по словарь подбирай к паролю типа 000000 логины
лично мне пофигу, мой пасс брутить заколебуццо)

Remember, there's always something cleverer than yourself.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #55 : 13 Октября, 2009, 10:44:06 »
самое гавеное во всем этом
Близы ваще еб....лись, я не под каким предлогом не буду делать для разных игр одну учетку, че мне теперь для каждой игры мыло заводить?
Причины банальны: 1 если я оплатил голдом одну игру, и тебя забанят, то забанят во всех играх. Это складывание яиц в одну корзину.
2 Авторизация идет по мылу, т.е. если я знаю мыло, я как минимум знаю логин, а это уже половина дела при взломе акка.
Копетан мы тебя ждали (с) Если ты оплатил голдом то это какбэ твои проблемы, я только рад буду если голдселлеров станет меньше.
И насколько одаренным надо быть чтоб светить свое ВоВ-мыло на форумах да и вообще где либо  ;D

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 13 Октября, 2009, 12:32:56 »
одаренным не одаренным, а все равно "все яйца в одной корзине" лично меня несколько нервируют, тем более адекватного объяснения близов данной затее я не нашел, как всегда "мНоГа бУкАфФф" а толку нет, может я пропустил его где-то, но то что "мы собираемся ввести много новых плюшек для бател учетки" меня не устроило!

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 13 Октября, 2009, 15:14:29 »
Вас кто то держит за яйца и просит преобразовать учетку? Не нравится - не играйте. Мне лень постить картинку про "кого волнует" но можете поверить мне на слово - большинству игроков батлнет полезен и удобен, а близзард всегда ориентируется на большинство.

Alo3

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 13 Октября, 2009, 15:28:39 »
Вас кто то держит за яйца и просит преобразовать учетку? Не нравится - не играйте. Мне лень постить картинку про "кого волнует" но можете поверить мне на слово - большинству игроков батлнет полезен и удобен, а близзард всегда ориентируется на большинство.
Жаль только что это большенство почти всегда не рускоязычное  :P

закрыть