WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1526177 раз)

Сол

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
за время от появления слизи до начала спавна аддов всегда есть возможность прокрутить затмение до солнечного из любой фазы
и да если у вас мелочь умирает со скрипом попробуйте меньше оставлять черных
например с+з+ч+ф убивайте черную а не зеленую и у вас будет куча времени подамажить боса(на освоении мы тут геру сдавали)
Может быть у сов с 3к+ хасты и проками легендарки получается прокрутить затмения до выхода первого Позабытого, не спорю, но у меня ничего этого нет, ибо вообще я рестор. :)

Когда только начинали траить босса, я пробовал крутить затмения на капле, но в итоге возвращался в солнечный, когда Позабытые уже вылезли. Потеря 1 ДОТа на каждом адде - это слишком много, чтобы оправдать смену эклипсов.

По поводу убийства других капель - зачем? Босс на фарме. :)

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
даже с 2500 хасты потеря ДоТ будет не на каждом адде, а на парочке первых и то не потеря дот а потеря какого то кол-ва тиков.
При 80% нахождения в солнечном затмении не будет ни профита для рейда(меньше дпс в боса) ни накрутки дпса совы(фазы аое составляют максимум 40% времени боя)

Сол

• Завсегдатай
  • **
Еще раз объясню: если мобы АОЕшатся быстро, большую часть боя сова льет в босса и как следствие - есть возможность держать обычный цикл (точнее, это необходимо делать при таком раскладе). Полагаю, это ваш случай, раз ты пишешь про 40% и т.д. У нас же все иначе.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
судя по логу что ты кинул у вас около 4 минут 30сек из всего времени файта на нем присутствовали адды(я брал время от начала дамага по адда до их смерти) при чем между этими фазами было примерно 40-50 сек чего вполне достаточно чтобы перейти из солнечного в лунное и обратно потеряв при этом пару тиков дот на парочке аддов

или ты не сливаеш постоянно прокающий поток во время аое?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 13:33:58 by Zai4ik »

Сол

• Завсегдатай
  • **
судя по логу что ты кинул у вас около 4 минут 30сек из всего времени файта на нем присутствовали адды(я брал время от начала дамага по адда до их смерти) при чем между этими фазами было примерно 40-50 сек чего вполне достаточно чтобы перейти из солнечного в лунное и обратно потеряв при этом пару тиков дот на парочке аддов
Учитывая, что часть из этого уходит на беготню, времени остается сильно впритык.

или ты не сливаеш постоянно прокающий поток во время аое?
Конечно нет. После первой пачки ДОТов и первого взрыва грибов идет развешивание 2й пачки ДОТов и раскладывание 2х грибов. А когда мобы померли, уже ничего особо не прокает, да и до вызова следующих капель остается чуть-чуть.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
ну тогда я не удивлен что адды долго живут

Сол

• Завсегдатай
  • **
ну тогда я не удивлен что адды долго живут

Ну в твоих логах я тоже не вижу слива потока в аддов, так что можешь смело продолжать удивляться. :D

P.S. Хотя на самом деле все очень просто - у кого-то ДПСеры ДПСят, а у кого-то тащит хилер в оффспеке:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jc1djpqppgrwv49d/details/67/?s=1872&e=2313#tab-dmgactor
http://www.worldoflogs.com/reports/h2i6fdoyg62nnalz/details/64/?s=2723&e=3302#tab-dmgactor

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
адда умирают быстрее и поток сливается в боса
P.S. мог бы линкануть лог где я 49к сделал я бы хоть понтанулся D:

phant

• Новичок
  • *
обновите ссылку на WrathCalcs

http://elitistjerks.com/f73/t114017-balance_wrathcalcs/p16/

http://elitistjerks.com/attachments/f73/a13224d1327581519-balance_wrathcalcs/wrathcalcs_120126.xls

а то тот, что в посте #8 уже стал глючно брать камни из армори + без апнутого сетбонуса

alexway

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Баланс
    • Сервер: Гордунни
Вечер Добрый.
Выставлю на оценку своего пернатого: Armory

И вопрос тем кто был совой на Спине,
За 2 подхода с одного сухожилия снимаю ~ 1.25-1.4,  что как мне кажеться на фоне других класов маловато.
К моменту взрыва подхожу в солнечном, доты, мп, стараюсь подгадать прок хасты от триньки, но больше чем 1.4 выдать не получаеться, УЗ-нет, Элема-нет

Возможно есть идеи как поднять дамаг ?

Есть  опция абузить триню с хастой за ОД ?  Может имеет смысл на этот бой одеть 4Т12 ?

Буду благодарен любым идеям ...

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вечер Добрый.
Выставлю на оценку своего пернатого: Armory

И вопрос тем кто был совой на Спине,
За 2 подхода с одного сухожилия снимаю ~ 1.25-1.4,  что как мне кажеться на фоне других класов маловато.
К моменту взрыва подхожу в солнечном, доты, мп, стараюсь подгадать прок хасты от триньки, но больше чем 1.4 выдать не получаеться, УЗ-нет, Элема-нет

Возможно есть идеи как поднять дамаг ?

Есть  опция абузить триню с хастой за ОД ?  Может имеет смысл на этот бой одеть 4Т12 ?

Буду благодарен любым идеям ...

тринку одевают абсолютно все кастеры.
т12 не имеет смысла, за 18 секунд ты не успееш прокрутить 2 затмения.
грибы под пластину, старфол за 1 сек до открытие, тринка, грибы, доты, поток, спам гнева до прока потока, сидим и молимся на проки. хз сколько без легендарки сдают совы, у меня выходит в среднем 1.08кк, в лучшем случае 1.2кк(за 1 поднятие)

Malto

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
Всем привет
Хотел поинтересоваться насчет Маднес(хм)
Стоит ли уходить фул мастери(по совету методов)?
Какие триньки надевать?
и 2т13 и 2т12 или фул т12?

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
Здраствуйте, уважаемые сововеды. Подскажите мне пожалуста, а то я вроде искал но так и не нашел в чем причина такого странного поведения. Есть сова (моя)
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Хеллрайзер/simple
 и есть сова моего знакомого
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Ентернал/simple
В чем суть вопроса: у меня 3116 хасты у него 2823 при этом каст гнева (без проков всяких трынек , бафов, МП,  вообщем чистый каст гнева) 1,72с у него при тех же условиях 1,5с . Как так получаеться? в чем причина? На скорость каста вроде же ведь только хаст влияет?

FireUnt

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
таланты открой и почитай первую строчку :facepalm:

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд