WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1528267 раз)

lexak

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хочу на это посмотреть, возьмите мну с собой:) Пойду локом, отдам узы кто попросит ;D

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
звездопад дамажащий левые манекены не есть правильно для замера дпса

Старфол это косяк,да...все никак кошерное место не выберу.=(
ну,минусани где-то 500дпс +-,не думаю что он больше дал.

З.Ы.: Вашим мечтам сбыться не суждено,кросссерверной пати можно в лфр не больше 5 человек.\=

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
вопрос не совсем по теме, но можно через логи посмотреть за сколько до каста я прожимаю кнопочку на ультре хм? сам не шарю в логах. недавно начали траить, все пытаюсь выжать побольше, тыкаю примерно на 1-0,8с но бывает толи подлагивает толи что и сбривает =/

винду

• Завсегдатай
  • **
В общем,запилился я седня на куклу с посохом.
Первые минут 30,наверное,вообще ужасался множеству энергии и вылетанию случайному с эклипса невовремя...=\
Через часок привык,вроде даже понравилось.Забавно докручивать с 0 до 100 за 2 каста,когда прокнет жестоко...=)
В общем не знаю,смешанные чувства...когда прокнет,да дамаг ОК! просто,а когда не прокает-сидишь как дурак.
Так,не знаю как получилось,плохо иль нет,но лог мучений куклы вот:
http://www.worldoflogs.com/reports/h7h9m2gb0ydxyyqy/sum/damageDone/

З.Ы.: как обычно,с радостью послушаю критику и советы.=)

Посох только на 2.2% напрокал?

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
это только проки с тиков дот
проки директов не отображаются в логах

винду

• Завсегдатай
  • **
Плохо даже не посотреть тогда сколько точно дает прок посоха(

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Кстати есть идея устроить небольшой флеш-моб / состязание). По Баттлнету приглашаем 5-6 сов с легендарками и идем в ЛФР на Ультру (свой лок обязателен, рога, прист - пожеланию)).

Пишите в личку кто когда сможет пойти).
З.Ы.: Вашим мечтам сбыться не суждено,кросссерверной пати можно в лфр не больше 5 человек.\=
В эту среду 4.3.2 патч. А он как раз позволит вставать любым количеством кросс-сервер игроков в ЛФР.

винду

• Завсегдатай
  • **
Я бы с вами с радостью пошел! Вам же токены не нужны, помогли бы мнесролить за одно))) :P

Infested

• Новичок
  • *
Требуется совет опытной вдувающей совы:
1)Если до затмения остается несколько кастов, а доты спадают, то стоит ли их перевешивать? Или выгоднее будет быстрее получить бонус затмения? И при каком количестве энергии не стоит перевешивать доты?
2)Когда мы добираемся до лунного затмения вразами, они некоторое время летят до босса. И если во время полета последнего враза до затмения повесить инсект сворм, то натур грасп не всегда прокает. Что посоветуете кастануть в момент полета враза?
Заранее извиняюсь, если подобные вопросы где-то обсуждались, или были рассмотрены в гайде.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

2)Когда мы добираемся до лунного затмения вразами, они некоторое время летят до босса. И если во время полета последнего враза до затмения повесить инсект сворм, то натур грасп не всегда прокает. Что посоветуете кастануть в момент полета враза?
Заранее извиняюсь, если подобные вопросы где-то обсуждались, или были рассмотрены в гайде.
Если время полета меньше времени каста старфаера (а обычно оно меньше), то начни кастовать его: если ты получишь эклипс после начала каста, но до окончания, то старфаер получится все равно бафнутый.
Т.е. вылетает последний врас - начинаешь кастить старфаер - долетает врас, прокает эклипс - докастовывается старфаер - мухи + мунфаер

винду

• Завсегдатай
  • **
Требуется совет опытной вдувающей совы:
1)Если до затмения остается несколько кастов, а доты спадают, то стоит ли их перевешивать? Или выгоднее будет быстрее получить бонус затмения? И при каком количестве энергии не стоит перевешивать доты?

2)Думаю остальные соваторы со мной согласятся, если я скажу, что надо в это время кастовать звездный огонь(пока летит последний до затмения гнев) а натур  грасп прокает только после затмения и никак не раньше, так что смыл вешать мух пока летит гнев нету

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Так, тогда сегодня проведем пробный забег). А в среду посмотрим сколько можно напихать сов/локов и бафф-классов в один рейд)).

Еще есть 2 слота).
Мы идем, и мы дойдем...

винду

• Завсегдатай
  • **

Я в среду тогда с вами пробегусь
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 16:28:29 by винду »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

В таком случае старфаер не полут бафф он натур граспа =/
И что ? Какое тебе до этого дело ? Бафф у тебя все равно будет 1 раз за затмение. Какая разница, на какие директ спеллы он пойдет ? Позже получишь бафф (1й старфаер будет без хасты) - позже спадет бафф - другой старфаер будет с хастой.
пример: 1 "медленный" эклипснутый старфаер + 3 быстрых" эклипснутых старфаера +  1 "быстрый" неэклипснутый  + 3 медленных неэклипснутых старфаера  ==== "4 быстрых" эклипснутых старфаера + 4 медленных неэклипснутых старфаера
Один и тот же дамаг за одно и то же время.
Нет разницы какой старфаер скастится быстрее - под эклипсом или без. Бафф граспа дает хаст, а не урон. Это только дотам важно чтобы был и хаст и эклипс.

izhinka

• Новичок
  • *
поснимайте видео с совиного ЛФР) интересно будет посмотреть ;)

закрыть