WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильвана Ветрокрылая и Джайна Праудмур  (Прочитано 25017 раз)

Artaazar

• Новичок
  • *
Re: Сильвана Ветрокрылая и Джайна Праудмур
« Ответ #15 : 09 Октября, 2009, 15:40:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да даже если артас "очнется" он тут же наложит на себя руки из-за количества злодеяний, пусть и опосредованно, но совершенных именно им. Самое лучшее, что его ждет в случае спасения - стать нежитью. Со своим чистым разумом.  Короче, как ни крути - для него всюду пинцет наступает.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #16 : 09 Октября, 2009, 15:41:54 »
Sylvanas later regained her freedom following Illidan Stormrage's assault on the Frozen Throne.

"Позже Сильвана вернула себе свободу, вслед за нападением Иллидана на Ледяной Трон".

Если бы было "присоединившись", то в оригинале было бы "...regained her freedom by following..."
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Greshnick

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 09 Октября, 2009, 15:59:38 »
Извините что не в тему а патч 3.3 это не катаклизм?И когда выйдет?

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #18 : 09 Октября, 2009, 16:00:10 »
Я считаю, что в конце боя и так и так будет что-нибудь синтементальное. Например за несколько минут до смерти Нер'Зул покинет тело Артаса, тот раскается, но стрела (клинок, огненный шар) продырявившая его насквозь помешает ему исправиться.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 09 Октября, 2009, 16:02:02 »
Я считаю, что в конце боя и так и так будет что-нибудь синтементальное. Например за несколько минут до смерти Нер'Зул покинет тело Артаса, тот раскается, но стрела (клинок, огненный шар) продырявившая его насквозь помешает ему исправиться.
нерзула уже нет

De1ete

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 09 Октября, 2009, 16:07:05 »
читаем книгу про артаса. в ней артас убил в себе все человечное и нерзула. а т.к. книга официально является частью лора, то ни о каком "выздоровлении" речи и быть не может.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #21 : 09 Октября, 2009, 16:21:52 »
Что за девочки тут собрались ??)) кто хочет Хэппи-Энда или воскрешения героев , "Кармелиту" смотрите , Артас - Must die , даже если он раскается и решит вернуться к обычной жизни , ему просто совершат суд Линча по возвращении в Штормвинд и никакая Джайна его нафиг не спасёт и если уж она такая рассудительная , то должна это понимать , слишком много зла он сотворил , слишком много бед , горя и отчаяния принёс на земли Азерота ... так что очень сомневаюсь , что случится , что-то хорошее , с другой стороны на месте Артаса , я бы сделал вид типа раскаялся , Джайна бы разомлела , мы бы с ней совместно завалили Сильвану , потом я бы её трахен-трахен , а потом пока она спит высосал душу Фростморном и всё , сразу 2х потенциальных врагов нету , единственное , что этому претит , то что Артас врядли способен на такое , слишком уж он "Отморозок" =)))

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #22 : 09 Октября, 2009, 16:52:40 »
читаем книгу про артаса. в ней артас убил в себе все человечное и нерзула. а т.к. книга официально является частью лора, то ни о каком "выздоровлении" речи и быть не может.

...по крайней мере, так думает Артас.  ;)

Однако отдельные явления - такие, как призрак Матиаса в Айскрауне или случайно брошенная Артасом в одном из квестов фраза "я тоже когда-то был шаманом" - заставляют задуматься: а действительно ли ему удалось полностью убить в себе человека и орка? Или же он просто временно заглушил в себе эти начала?
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

De1ete

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 09 Октября, 2009, 17:04:30 »
...по крайней мере, так думает Артас.  ;)

Однако отдельные явления - такие, как призрак Матиаса в Айскрауне или случайно брошенная Артасом в одном из квестов фраза "я тоже когда-то был шаманом" - заставляют задуматься: а действительно ли ему удалось полностью убить в себе человека и орка? Или же он просто временно заглушил в себе эти начала?

"Вобщем если полностью переводить комменты наших английских друзей, то мальчик есть аватара Йогг-Сарона, которую он использует чтобы чужими руками убить своего конкурента - Артаса." - цитата с вовхеда про Матиаса.
Не знаю насколько это правда, но уже ставит под сомненье его человечность. А про шамана интересно, можно ссылку или хотя бы название квеста? :)

Greshnick

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 09 Октября, 2009, 17:36:28 »

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 09 Октября, 2009, 17:59:27 »
Sylvanas later regained her freedom following Illidan Stormrage's assault on the Frozen Throne.
"Позже Сильвана вернула себе свободу, вслед за нападением Иллидана на Ледяной Трон".
Если бы было "присоединившись", то в оригинале было бы "...regained her freedom by following..."
Да, действительно, здесь ошибка в переводе. Грамматическая конструкция, тем не менее, может быть переведена и так, как на оффсайте - и без "by". Но поскольку тут кроме грамматики присутствует еще и лор, а переводчик (как и я), похоже, знатоком лора не являлся, то возникла путаница.
Почитав литературу по теме, я подтверждаю - Сильвана не присоединялась к нападению на Ледяной Трон.

De1ete

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 09 Октября, 2009, 18:20:30 »
Нет. И выход не известен.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 09 Октября, 2009, 18:46:49 »
В бою должны быть удовлетворены две стороны- Джайна и Сильва. Как это сделать? Дать Артусу умереть- кричит с трибун Сильвана... Да так и будет...
Но что делать Джайне? Пусть его смерть не будет напрасной и не иначе. Поэтому чую он к катаклизму поможет лору.
З.Ы. тут прикинул скольких знакомых эти две дефки свели в могилу:принц Кель,Иллидан вот Артас на очереди...
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2009, 18:50:05 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 09 Октября, 2009, 20:42:47 »
Симпотная моделька, луче чем была.

на скрине "была" походу разрешение и настройки клиента на минимуме, не самое удачное сравнение.

Вот на вовхеаде в более хорошем формате. Джайна из страта.
Но Вы меня не поняли: я имел ввиду не качество тектур, а саму Джайну. Она как девушка некрасивая. Только сейчас, когда её более менее прорисовали, стало заметно.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 09 Октября, 2009, 21:06:16 »
Я очень надеюсь, что близы не опустятся до розово-сопливого хэппи-энда в духе "и увидел Король лич Джайну, и старые чуйства всколыхнулись в его почти-мёртвом сердце, и выкинул Артас фростморн в форточку и бросился Джайне в объятия, и жили они долго и счастливо"  ;D

А если наоборот?

Король-Лич всегда славился хитростью и талантом к интригам. Он не особо силен сам по себе - но вот переиграть соперников умом ему всегда удавалось.

Так почему бы королю-личу не привлечь Джайну на свою сторону? Рассказать ей убедительную историю про несчастного Артаса, возможно наполовину правдивую.

А уж Джайна вытащи Лича из осажденной крепости.

Недаром особо упоминается ее талант к телепортации.

Правда при это она сама станет изгоем и ее выследят и уничтожат... если не придумает как вернуть Артаса к жизни и не затеет с ним нечто интересное. ))

Например влезет в изумрудный сон или еще что...

закрыть