присоединяюсь к общему мнению =) Вар в красном вообще красавчег =)
у Хантов сет это смесь т3 (плечи) + варовский т2 шлем без забрала ( только петушиный хохолок ) , никаких спец.эффектов , ничего впечатляющего... ( очень надеюсь , что с шаманами сделают что-нибудь нормальное , а не подобное УГ )) , у друидов шлем имхо бред ( но его можно отключить в настройках )) , а плечи очень даже ничего, такие зловещие кроко-дру=)) дк ваще банальность , модифицированный т7 не более ( хотя я рад , у дк до этого красивые сеты были , пусть теперь в крапе походят )) , роговский сет вообще супер , а чернобыльский-шлем думаю подправят немного и будет красиво ( хотя мб в отместку за плечи не будут править ))). В целом т10 как мне кажется продолжает линейку сетов Вотлка , Т7=Т3 , Т8=ТехноУльдуар , Т9=Борцовские ( не броские , но интересные сеты , для тяжёлых боёв на ринге )) , ну и Т10=готическое , тёмное , мрачное под стать ЦЛК и Артасу , думаю всё закономерно ! и главное ,что в каждом наборе кому-то что-то не нравится так всегда =)) единственное на что надеюсь , это что шаманам уберут долбанные юбки , не могу я рейдить и тем более аренить Энхансом в Юбке , не могу ..( надо запостить на форуме оффа по этому поводу=))