WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответы на вопросы разработчиков: нанесение урона  (Прочитано 42229 раз)

APal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
C интересом жду встроенного рекаунта от близзов - это же такой инструмент контроля!
Повайнили на форуме - близы могут покрутить близзкаунт и показать, что всё стало на 11.5% лучше/хуже/ровнее. А что другие аддоны показывают - это уже проблемы неканонических аддонов.

А это что еще за мерзость?
Это то, существование чего отрицают близзы. Но к патчу 4.3+, думаю, они изменят свою точку зрения...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Для проверки советую пару способов(назовем это- адекватный ли вы игрок ВОВ)
А теперь почитайте ради интереса то что под спойлером.
(показать/скрыть)
80% поставят 4/4 "Да" и после этого вы хотите сказать, что близзы не правы? Да они в шоке от работы с такой клиентурой, просто им нельзя вам в лицо это говорить ...
Интересно... Одно дело в первый день после патча... Катаклизм вышел почти 7 месяцев назад... 4.1 вышел 3 месяца назад... Если я считаю, что 99% игроков уже должны были бы побывать на боссе хоть раз и знать тактику его убиения, то я неадекват? Мне лично хватает всего 1-2 заходов, чтобы понять и запомнить тактику и что, я не в праве ожидать от друг игроков, чтобы после нескольких месяцев игры они все таки знали, что в какой момент делать и куда отбегать и выучили уже эти действия до автоматизма, а не играли бы, как какие-то склеротики - каждый раз, как первый? Вы понимаете, что если человек не знает тактики до сих пор то учить его чему-то бесполезно? И уж тем более тратить на это время каждый раз...

П.С. Ну я не здороваюсь с рандомами... Я вообще весь инст молчу... Я неадекват?

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
опять пишут про спокойствие
обычно такого рода "внимание" заканчивается нерфом
наигрался.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для проверки советую пару способов(назовем это- адекватный ли вы игрок ВОВ)
А теперь почитайте ради интереса то что под спойлером.
(показать/скрыть)
80% поставят 4/4 "Да" и после этого вы хотите сказать, что близзы не правы? Да они в шоке от работы с такой клиентурой, просто им нельзя вам в лицо это говорить ...
Интересно... Одно дело в первый день после патча... Катаклизм вышел почти 7 месяцев назад... 4.1 вышел 3 месяца назад... Если я считаю, что 99% игроков уже должны были бы побывать на боссе хоть раз и знать тактику его убиения, то я неадекват? Мне лично хватает всего 1-2 заходов, чтобы понять и запомнить тактику и что, я не в праве ожидать от друг игроков, чтобы после нескольких месяцев игры они все таки знали, что в какой момент делать и куда отбегать и выучили уже эти действия до автоматизма, а не играли бы, как какие-то склеротики - каждый раз, как первый? Вы понимаете, что если человек не знает тактики до сих пор то учить его чему-то бесполезно? И уж тем более тратить на это время каждый раз...

-Апрель это 4 месяца спустя 4.0 и в это время во фросте я дамажил. Даже взять любимые всеми симуляторы и там фрост в вакууме более дпсист, чем многие спеки.
  Вот в том и вопросы почему они чему-то вообще обязаны? Вы забываете факт, что это игра. И они не должны были раньше бывать на этом боссе. А вот то что ты так считаешь, то да ты - неадекват. Не обязательно всех грести под свою гребенку "патч вышел ХХХ времени назад", человек мог начать играть(оплатить игру) полчаса назад.
  Если ты молчишь весь инст, то тебе по умолчанию плевать на результат и вообще на прохождение, ты играешь для себя(в свете этого советую помедитировать над словом MMORPG). Так если столько негатива после прохождения, не проще сменить обстановку? Установить TES Morrowind и быть там тем, от кого зависит действительно все, да и здороваться не придецца.
  Я не хочу быть резким, просто обстановка обязывает навязывать свое мнение таким способом.

А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Если я считаю, что 99% игроков уже должны были бы побывать на боссе хоть раз и знать тактику его убиения, то я неадекват? Мне лично хватает всего 1-2 заходов, чтобы понять и запомнить тактику и что, я не в праве ожидать от друг игроков, чтобы после нескольких месяцев игры они все таки знали, что в какой момент делать и куда отбегать и выучили уже эти действия до автоматизма, а не играли бы, как какие-то склеротики - каждый раз, как первый? Вы понимаете, что если человек не знает тактики до сих пор то учить его чему-то бесполезно? И уж тем более тратить на это время каждый раз...

Именно так. Это явное асоциальное и хамское поведение = неадекват.
Попробуй начать здороваться с рандомами, допускать что кому-то нафиг не особо сдался ПВЕ контент, и есть те кто не могут в 2 захода запомнить тактику.

И мир заблестить новыми цветами :).
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2011, 14:20:00 by Эксельбант »

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Фигня, я тоже с рандомами не здороваюсь именно потому что они просто рандомы. "Одноразовые попутчики".
И я когда иду (читай ходил) первый раз в инст/рейд всегда параллельно открыто видео на босса и тактика и прийдя к боссу я уже знаю тактику хотя бы примерно и смотрел че на нем и как. И всякий народ, который с кривыми руками приходит на босса и думает что ему там все расскажут. Я не спорю, что есть люди которым достаточно сказать: в луже не стой, от АоЕ убегай, фокусь адда а остальное не твои заботы. И человек все сделает с первого пулла. Но ведь 95% попадается таких. что надо рассказывать как выбегать с лужи, что юзать под АоЕ и чем стрелять в аддов.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
после введение системы ЛФГ, походы в героики потеряли свою некую человечность:) Вспомните все эти сборы, фразы "КУДА СЕДНЯ ДЕЙЛИК ЙОПТА":) эх..вот времена то были) (сарказм)
Если серьёзно я тоже не здороваюсь, и что? кому от этого хорошо? кому от этого плохо? Общение в основном начинаетса только когда кто не будь начинаит фейлить или косячить и зачастую очень не приятное, по этому если уж хожу туда(что бывает, оччень редко) то только с гильдией.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как по мне, так по моему пафосные папки, которые начинают всем что-то доказывать , выглядят гораздо более неадекватно, чем человек, который втихаря выполняет свою задачу и так же тихо и без шума ливает, если пати его чем-то не ураивает...

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

this ^

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как по мне, так по моему
Ты забыл ИМХО :)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
Как по мне, так по моему пафосные папки, которые начинают всем что-то доказывать , выглядят гораздо более неадекватно, чем человек, который втихаря выполняет свою задачу и так же тихо и без шума ливает, если пати его чем-то не ураивает...
Согласен, как хил добавлю что некогда болтать и очень приятно видеть когда в группе нет лишней бла бла бла, только если конкретно по делу. Но вот чтобы ливнуть да ещё и молча, такого увы не помню.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Втихаря ливать некрасиво - народ может подумать, что тебе пора куда то идти, а не то что ты считаешь их кретинами )
 Лучше написать "это пи***ц!" и потом ливнуть. И все опытные/сообразительные поймут причину.

Именно так. Это явное асоциальное и хамское поведение = неадекват.
Попробуй начать здороваться с рандомами, допускать что кому-то нафиг не особо сдался ПВЕ контент, и есть те кто не могут в 2 захода запомнить тактику.

И мир заблестить новыми цветами :).

Нужно соцопрос устроить "как часто вы здороваетесь с окружающими, попавшими с вами в один аФтобус/трололейбус/маршрутку/вагон метро ?"
 Все кто ответят "никогда" - ассоциальные хамы и неадекваты.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2011, 13:57:06 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Fillis

• Новичок
  • *
Не надо никому ничего доказывать. Все просто, здороваемся, ибо это элементарная вежливость, которая занимает 3 сек времени на прожимание кнопок.
Да, хорошо бы почитать тактики до  того как.... но это , судя по всему, тот самый сферический конь в вакууме. ;D. Лив, если уж совcем караул, никто не отменял.
А еще, за одну неделю я ответила на 3(три) анкетки Близзов с очень любопытными вопросами о конкурирующих фирмах/играх. Мне не жалко, но вопросы таки интересные.
Это мне так везет или всех пытают?
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2011, 13:51:48 by Fillis »
Важность класса определяется не только рекаунтом. (с) Фаерко

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

а смысл? Зачастую тебе даже не ответят, от этого героик быстрее-медленнее не пройдетса, да и "вежливость", где где но у "нас" это понятие отсутствует.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а смысл? Зачастую тебе даже не ответят, от этого героик быстрее-медленнее не пройдетса, да и "вежливость", где где но у "нас" это понятие отсутствует.

Ну по крайней мере даже в этой теме отметилось пара вежливых человек и тройка неадекватов. Отсюда вывод - не надо обобщать, а просто начать с себя. Глядишь и вежливости побольше будет и взаимоуважения побольше и хамства и неадекватов поменьше. Потому что забавно читать, как некоторые возмущаются чьим то поведением, а сами даже хуже себя ведут.

Ну и не стоит говорить "нас",  а лучше говорить "я" - это и честнее и ситуация предельно ясна. Всегда лучше говорить за себя, а не размазывать свои недостатки на кого-то еще.
Посему фраза звучит: "да и "вежливость", где где но у меня это понятие отсутствует."  :)

Нужно соцопрос устроить "как часто вы здороваетесь с окружающими, попавшими с вами в один аФтобус/трололейбус/маршрутку/вагон метро ?"
 Все кто ответят "никогда" - ассоциальные хамы и неадекваты.

Забавное сравнение. Разница между окружающими в одном автобусе в том, что вы не заняты общим делом. Да и потом - в поезде люди здороваются и знакомятся. В самолете тоже самое.
Ну а если уж вы заняты общим делом, то лучше поздороваться. Карму не стоит портить такими мелочами. Примечание: и да, человек не здоровающийся в поезде, в котором ему ехать с незнакомыми людьми - хам и неадекват.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2011, 14:29:03 by Эксельбант »

закрыть