Для проверки советую пару способов(назовем это- адекватный ли вы игрок ВОВ)
А теперь почитайте ради интереса то что под спойлером.
1. Как часто заходя в рандом героик вы здороваетесь с окружающими и думаете ли вы об этом? Пройдя 10 рандомов статистически со мной здоровался 1-2 человека из 40, остальные молчали.
2. Как вы себя ведете после вайпа? Обычно вы дружно ломитесь в едином порыве убивать что-то(например босса), а один из дд не знал тактику. После вайпа вы первым делом опустите человека, а не объясните ему все и не попробуете еще раз(и только потом...). Вы привыкли, что остальные "обязаны знать игру так же как вы, а то и лучше"
3. Как хорошо вы умеете следить за ситуацией в бою? Чаще всего игроки орут танку "го" "пуль", а во время боя или после него вставляют комментарии "ты там не прожал""ты тут долго постоял", забывая при этом, что они сами не идеал(исключение все теже экзорсусы и карфаген, вы случаем не из этих гильдии?Нет? тогда молчите и читайте дальше). Забывая, что есть пинг, фпс и со стороны все смотрится иначе, может этот накосячивший начал уже давно отбегать, но не успел, а со стороны он только дернулся. Вы сами тоже не выдали топ-дпс или где-то проворонили агро, с вас сорвали. Только про себя подумаете "блин с кем не бывает все ошибаются". Жаль на остальных ваше право на ошибку не распространяется.
4. Вы нетерпеливы? Самая большая ошибка игроков- поспешность. Очень часто стоит остановиться перед боссом и разложить тактику по полочкам и тогда не будет лишних вайпов, а значит меньше потерянного времени в итоге. Или пулы паков, очень часто аое залив ДД начинают одновременно с танком и иногда через пару секунд, а вы вообще представляете какие перегрузки у танка в этот момент происходят? Сколько он выдает АПМа, чтобы удержать это все?(действий в минуту). Думаю будь у него специальные наушники светящиеся разными цветами в зависимости от АПМ, они бы на АОЕ горели всегда красным.
80% поставят 4/4 "Да" и после этого вы хотите сказать, что близзы не правы? Да они в шоке от работы с такой клиентурой, просто им нельзя вам в лицо это говорить ...
Интересно... Одно дело в первый день после патча... Катаклизм вышел почти 7 месяцев назад... 4.1 вышел 3 месяца назад... Если я считаю, что 99% игроков уже должны были бы побывать на боссе хоть раз и знать тактику его убиения, то я неадекват? Мне лично хватает всего 1-2 заходов, чтобы понять и запомнить тактику и что, я не в праве ожидать от друг игроков, чтобы после нескольких месяцев игры они все таки знали, что в какой момент делать и куда отбегать и выучили уже эти действия до автоматизма, а не играли бы, как какие-то склеротики - каждый раз, как первый? Вы понимаете, что если человек не знает тактики до сих пор то учить его чему-то бесполезно? И уж тем более тратить на это время каждый раз...
П.С. Ну я не здороваюсь с рандомами... Я вообще весь инст молчу... Я неадекват?
-Апрель это 4 месяца спустя 4.0 и в это время во фросте я дамажил. Даже взять любимые всеми симуляторы и там фрост в вакууме более дпсист, чем многие спеки.
Вот в том и вопросы почему они чему-то вообще обязаны? Вы забываете факт, что это игра. И они не должны были раньше бывать на этом боссе. А вот то что ты так считаешь, то да ты - неадекват. Не обязательно всех грести под свою гребенку "патч вышел ХХХ времени назад", человек мог начать играть(оплатить игру) полчаса назад.
Если ты молчишь весь инст, то тебе по умолчанию плевать на результат и вообще на прохождение, ты играешь для себя(в свете этого советую помедитировать над словом MMORPG). Так если столько негатива после прохождения, не проще сменить обстановку? Установить TES Morrowind и быть там тем, от кого зависит действительно все, да и здороваться не придецца.
Я не хочу быть резким, просто обстановка обязывает навязывать свое мнение таким способом.