WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ледяной трон: превью  (Прочитано 17167 раз)

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Re: Ледяной трон: превью
« Ответ #45 : 08 Октября, 2009, 11:43:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда в ИК10г должны падать пиксели лучше, чем в ИК 25. Да и вобще такая цепочка для 25ппл ги не очень

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 08 Октября, 2009, 11:58:05 »
Тогда в ИК10г должны падать пиксели лучше, чем в ИК 25. Да и вобще такая цепочка для 25ппл ги не очень

так там и падают 245е вещи, некоторые из которых по статам лучше чем в ик25.

ну а про "не очень", что тут поделать... мы вот тоже 25ппл ги - построились дополнительно в три состава по 10 и ходим дополнительно к 25ппл рейдам.
правда героик у нас только "прогресс-состав" тянет пока, и то только зверей вот убили, но всеравно народ доодели и поднатаскали в десятке-нормал, большим рейдам только на пользу пошло.

Cyrrei

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 08 Октября, 2009, 13:29:14 »
Кстати, я вот не пойму чё так все зациклились на этом ЭГ? Типа понт? Я своему вару до сих пор его собрать не могу. Хатя у меня фул прогресс. Почти весь топ шмот на данный момент имеющийся. Ну что я могу поделать что танковские серьги падают у нас именно в те дни когда я не могу быть в он-лайне?
Кстати, долго ржал когда собирали рандом рейд в Накс25 и требовали ЭГ. Еле напросился(пару шмоток на офф спек). особенно когда на Фаэрлине пришлось секунд 40 под её бешенством стоять без хила вообще ибо вагоны хилы каким то образом умудрились сдохнуть.
Так что не шмот красит человека, а скил и прямые руки...

Plastikman

• Новичок
  • *
  • P3Wx2
« Ответ #48 : 08 Октября, 2009, 13:43:57 »
не шмот красит человека, а скил и прямые руки...
+100500

Remember, there's always something cleverer than yourself.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #49 : 08 Октября, 2009, 15:23:55 »
не шмот красит человека, а скил и прямые руки...
+100500
И особенно скромность.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #50 : 08 Октября, 2009, 15:40:54 »
Ларчик просто раскрывался. Часто в трейд спамят нечто вроде:
"Собираю ИК 25 , танки от 40к, хилы от 2500 бх, дпс от 6к. Линк только фулл ЭГ+ ачив на фулл прохождение, на остальное не отвечаю. Одна шмотка РЛ без ролла."

Перевод: " Я вагон и хочу буст в ИК, но поскольку я самый что ни есть мегавагонистый вагон, то вы должны быть нереальными тру имбами , чтоб меня пропаровозить быстро и безболезненно, патамучта вайпацца фпадлу."  ;D

На самом же деле ИК25 проходиться в миксе 200-219-226 вещей с энчантами и камнями естественно. Проверенно лично .  :)

Про скромность +1
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2009, 15:43:18 by NightOps »

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 08 Октября, 2009, 18:17:17 »
"Собираю ИК 25 , танки от 40к, хилы от 2500 бх, дпс от 6к. Линк только фулл ЭГ+ ачив на фулл прохождение, на остальное не отвечаю. Одна шмотка РЛ без ролла."

Перевод: " Я вагон и хочу буст в ИК, но поскольку я самый что ни есть мегавагонистый вагон, то вы должны быть нереальными тру имбами , чтоб меня пропаровозить быстро и безболезненно, патамучта вайпацца фпадлу."  ;D

На самом же деле ИК25 проходиться в миксе 200-219-226 вещей с энчантами и камнями естественно. Проверенно лично .  :)

Про скромность +1
Занятно. И грудь выпятил и собственную скромность отметил.
И насчет растопыренных пальцев - одно дело проходить и другое дело проходить быстро в полу афк режиме.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #52 : 08 Октября, 2009, 18:39:27 »
Сам 245фулл и манал собирать рейд из этих 200-226-я на твинке, ачива есть. ТАК идите нафик тем у кого есть ачива а на твинов паравозите...

А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

sanektank

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 09 Октября, 2009, 00:22:43 »
Опять баджи переделывают. Раньше я еле оделся в ульде и в 3.2 каждый нуб одевался в 226 шмот. Теперь я оделся из ик и история повторяется

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #54 : 09 Октября, 2009, 00:47:29 »
пфф... парень , видно что ты играешь с Вотлка... я помню людей у которых чуть ли не до инфаркта дело доходило , когда они свои т1-т2 , заработанные потом и кровью меняли на синьку из Аутленда , вот это была жесть ... а тут Ульдуар - Ик , всё это крап , быстрая смена вещей не идёт на пользу на самом деле никому .. во-первых чем быстрее выпускаются новые сеты , тем быстрее у Близзов кончается фантазия  , а игрокам наоборот хочется всё интереснее и красивее итемы , поэтому я не представляю какие сеты будут в Катаклизме ( что-то типа бьющих с неба в землю молний у шаманов и ангельских крыльев у пристов, а у друлей самовьющиеся ветви на посохе ( возможно )... ну только не так как было , а с полной анимацией канеш )) .. хз поживём увидем ( правда я молю все высшие силы , чтобы меня отпустила вов-зависимость .. но вряд ли =)) =((

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #55 : 09 Октября, 2009, 13:26:12 »
Занятно. И грудь выпятил и собственную скромность отметил.
И насчет растопыренных пальцев - одно дело проходить и другое дело проходить быстро в полу афк режиме.
Камрад, честно не хотел "выпячивать грудь", мои извинения, что так вышло :)
Просто я сам видел таких людей и далеко не единожды. Одно дело когда ты сам хорошо одет и инвайтишь хорошо одетых потому что хочешь пройти быстро и без вайпов, это твое право - выбирать кого инвайтить, я ж его  не оспариваю ни в коей мере. Другое дело когда на такого собирателя без смеха смотреть нельзя и выдает он в героике 800-900 (!) дпс.  Плюс одна вещь рл без ролла, или просто забираеться  вещь и ливаеться из рейда. Самое класное - после убиения босса  кикнуть из рейда тех, кто мог бы ролить на шмотку, сам на таких не попадал, но гильдиец вчера попал  ;D

ko4evneg

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 09 Октября, 2009, 23:21:03 »
Какой-то оффтоп уже полтора листа идет, мне вот например интересно по какой системе будут токены валится в цлк. =)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #57 : 10 Октября, 2009, 04:02:31 »
а по какой системе они валились во всех предыдущих инстах ??

ko4evneg

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 10 Октября, 2009, 06:01:34 »
Ну в ульде и наксе с босов они валились, а в ик не валятся например, если конечно унылый трофей не считать. Но по мне, что трофей что без трофея - тупо покупка токенов за баджи.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2009, 06:03:10 by ko4evneg »

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 12 Октября, 2009, 09:00:37 »

Перевод: " Я вагон и хочу буст в ИК, но поскольку я самый что ни есть мегавагонистый вагон, то вы должны быть нереальными тру имбами , чтоб меня пропаровозить быстро и безболезненно, патамучта вайпацца фпадлу."  ;D

На самом же деле ИК25 проходиться в миксе 200-219-226 вещей с энчантами и камнями естественно. Проверенно лично .  :)

Про скромность +1

Я собераю ИК25/ИК10 пуги постояно, я требую с народа шмто и ачив, значит следуя твоей логике я мегавогон. но никто не замечает что этот мегавогон напрягаеться собрать рейд пытаеться, чтото сделать для себя и других. Пусть там ДПС 600-900, пусть полусиний, но человек пытаеться собрать и сходить это уже достойно уважения.
Сам я нифига не синий и ДПС у меня 5к-6к в рейде стабильно. И соберая рейд я требую ачив на да падение ИК 25 или ИК 10 смотря куда собераю. И всем перед рейдом говорю что вы народ пуг и вайпы будут, вы не с играны у кого то больше опыта у кого то меньше. Я не могу думать за вас так что включайте мозги. И не надо думать что вы папко и тут с вами 24 нуба.
ЗЫ: Про одну шмотку, это заслуженно, человек собрал чеовек вёл, человек получил.
ЗЫЫ: Если ходите пугами старайтесьходить с одним и тем же РЛ.

закрыть