WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ледяной трон: превью  (Прочитано 17169 раз)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Ледяной трон: превью
« Ответ #30 : 07 Октября, 2009, 22:22:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пипец нах, не успел еще т9 одеть как уже опять новые шмотья фармить. да чтоб блин хакеры удалили данные патча и близзы его еще полгода делали.  >:(
Живи в ритме. Если отстанешь, то очень просто догнать - по герам побегать недельку и снова в бой, на равных со всеми.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #31 : 07 Октября, 2009, 23:39:20 »
Не понятно, куда близзы так гонят, если они сами говорили, что до катаклизма ещё далеко. Так что либо они слукавили, говоря на близзконе про дату выхода аддона, либо цлк будет оч. сложным, и как бы не получилось ситуации как в бк с бт в свое время. С другной стороны, если будет ещё какой-нить доп. контент типо рейд инста про троллей в зулдраке, а потом ещё что-нить (были же раньше разговоры про рубиновое святилище), то это только к лучшему, сделали бы ещё рейд инст в каменные башни врайкулов в айскроуне, всегда казалось, что там слишком пусто. ;)

ЗЫ. Порадовало, что рейд в цлк похоже будет действительно оч. эпичным, не хуже ульдуара, а мб и лучше, даже не смотря на сходство с бт. 8)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2009, 23:49:10 by Earlking »

andrus

• Старожил
« Ответ #32 : 08 Октября, 2009, 00:21:45 »
Я не понял, теперь в герах будет триумф падать? О.о
Зачем.. зачем они это делают?..
Чтоб развитие было не только для хардкорщиков, но и для казуалов.
Развитие должно делаться через Накс-Ульдуар-ИК/Ульд(ХМ)-ИВК/Цитадель
Щас цепочка героики - ИК (ибо нахер проходить Ульд, который сложнее)-Цитадель
Ну во-перых, в тот же Накс почти никто не ходит - пытался с пол дюжины раз поискать рейд сходить за перезвоном, да быстро забивал.
Во-вторых, если идти по твоей цепочке и тратить время на Накс - Ульду - ИЧ, пока нафармишь необходимое, то шмот к актуальному котенту люди соберут, когда он уже перестанет быть таковым, а в положении вечно догонящих никто не хочет.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2009, 00:23:42 by andrus »

SoundDJ

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 08 Октября, 2009, 00:25:51 »
Смешно получается, близы будут поддерживать игру пока к ней проявляют интерес ... при этом каждый месяц пичкают народу новые шмотки и новые инсты и тут снова игроки проявили интерес к игре а близы поддержали их в этом )))

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 08 Октября, 2009, 01:37:25 »
Меня как пала танка бесят геры-урона по мне нет, доджить не успею-убивают быстрее манарега нет...

Танкуй с печатью регена маны. 4% маны с удара.
Срывать - не сорвут, мана же бесконечная.
Либо, как я делал, цепляешь пак лужей и кливом и бежишь дальше ко второму паку. Пока добежишь пару раз в спину получишь + пак второй заберешь. К тому времени разберут первый пак. И повторяешь до посинения. Героик за 15-20 минут при полной мане и не спящем хиле.
что будет в Катаклизме ?
Нам, в EvE, все равно.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2009, 02:04:27 by Padladin »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #35 : 08 Октября, 2009, 01:43:56 »
Есть вариант без хилла но с топ танком, а есть в 4 ДД с любым плейтом в качестве "танка", идеал-ретрик под неистовством, и дпсит неплохо и агро хрен сорвешь с него... пробегали так Анкахет без особых проблем)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #36 : 08 Октября, 2009, 01:56:21 »
Wow for casual . Эта фраза стала актуальной с началом выхода Бк, в Вотлке она практически достигла апогея... что будет в Катаклизме ?)) шмот в героиках илвл 300 ? жесть... какие же статы будут в катаклизме.. уже вижу вара 100к хп анбаффед и ддшников , 20к ап и 10к спд... и вопросы при инвайте в рейд , скока дпс выдаёшь ? нуу.. на статике 10-12, фуу нуб , минимум 15-17 =))) что-то в этом роде?)

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #37 : 08 Октября, 2009, 02:44:20 »
единственное что смущает , так это то что патчи выходят  как то слишком быстро ;D. Я еще толком в 245 не оделся -), а тут ужо новый патч на носу, куда такая гонка то.

Ipwnlol

• Новичок
  • *
  • random schoolkid
« Ответ #38 : 08 Октября, 2009, 04:09:03 »
Dub
БКшные танки, которые были одеты в санвел, и имели too much авойда/парри просто имели несколько "отвратительных" танкошмоток для геров. Напялил и радуйся.

Триумф в героиках был ожидаем, но состояние дел менее убогим от этого не становится :(

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #39 : 08 Октября, 2009, 04:42:15 »
А мне просто нравится играть :) На шмот - пох, на казуальство - пох, на задротство - пох, просто играть ;)

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #40 : 08 Октября, 2009, 07:40:47 »
Развитие должно делаться через Накс-Ульдуар-ИК/Ульд(ХМ)-ИВК/Цитадель
Щас цепочка героики - ИК (ибо нахер проходить Ульд, который сложнее)-Цитадель
Ну во-перых, в тот же Накс почти никто не ходит - пытался с пол дюжины раз поискать рейд сходить за перезвоном, да быстро забивал.
Во-вторых, если идти по твоей цепочке и тратить время на Накс - Ульду - ИЧ, пока нафармишь необходимое, то шмот к актуальному котенту люди соберут, когда он уже перестанет быть таковым, а в положении вечно догонящих никто не хочет.
На самом деле меня просто раздражает отсутствие логического повышения сложности. Навроде - способны убить Кел-Тузеда = способны убить Острокрылую/Игниса. С выходом ИК логика была нарушена, так как инст реально проще Ульдуара, и, такое ощущение, что не только тактиками. В самом ИК тоже разрыв - если вы способны убивать Ануб'арака в 25 нормал - то далеко не факт, что убьете Зверей в героике. Так и моя гильда - поставила на фарм всех босов за несколько траев, а пройти ИВК первого боса мы не в силах до сих пор. Вот и получается, что весь патч сидим, нифига не делаем. В том же Ульдуаре смерть ЙоггСарона = гильда способна пройти первые хардмоды. Надеюсь Цитадель вернет "традиции" Ульдуара и некоторую сбалансированность и последовательность в игру.
А мне просто нравится играть :) На шмот - пох, на казуальство - пох, на задротство - пох, просто играть ;)
Либо ты играешь меньше полугода/года, либо реально и сам не знаешь для чего ты играешь, а это синдромы задрота
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2009, 07:46:44 by Andarko »

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 08 Октября, 2009, 07:43:21 »
ну по поводу баджей могу только одно сказать это хорошо для всех равно как и для казуалов они хоть что то оденут и для хардкорщиков они доберут шмотку под нужный слот. Хотя с другой стороны это полностью убивает "старый контент", начав играть в БК я осваивал каражан, груля, магеридона и т.д. когда топ гильдии уже давным давно фармили Иллидана, но как ни странно это меня не напрягало я играл в свое удовольствие, а щас это превратилось в гонку за пикселями и если их у тебя нет значит ты нуб, хотя я неоднократно встречал "ЭГ" 232+ которых передамагивали полусиние твинки в шмоте 213+, имхо ачив нужен новый вроде "Эпический герой ледяной короны" :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Plastikman

• Новичок
  • *
  • P3Wx2
« Ответ #42 : 08 Октября, 2009, 10:08:32 »
небольной коммент от нубоприста)
эмблемы триумфа с хиро - это более чем хорошо, т.к. мейн-спек у меня холи, и апгрейд хил-гира в приоритете. а собрать более-менее приличный гир на офф (шадоу) нифига не получаеццо, ибо нашим дамагерам тоже нужны фиолетовые пиксели =)
да и а7 сэт купить за баджи тоже неплохо, оставив арена-поинты на офф-сэт итемы и вепоны.
что касаеццо цитадели - новый контент всегда интересен, а если еще и настолько эпичен... ащще кайф)
резюме - нью патч более чем удачен)
ждем-с =)

Remember, there's always something cleverer than yourself.

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 08 Октября, 2009, 10:17:08 »
НЕ обращайте внимания на вайнеров, они покаление линяги ,им лишь бы позадротничать. Близзард ведет правельную политеку , давая возможность проводить время в вов не так много и иметь возможность увидеть новый контент.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2009, 13:39:58 by kortesfil »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 08 Октября, 2009, 10:20:18 »
В самом ИК тоже разрыв - если вы способны убивать Ануб'арака в 25 нормал - то далеко не факт, что убьете Зверей в героике.

цепочка сложности ИК10 - ИК25 - ИК10г - ИК25г, т.е. 10тка героик сложнее 25тки нормал.
если вы пытаетесь сразу пройти зверей в ик25г - то ничего удивительного нет в том, что у вас не получается.

закрыть