WORLD OF WARCRAFT

Тема: Репутация  (Прочитано 6673 раз)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
Re: Репутация
« Ответ #15 : 18 Сентября, 2011, 19:29:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не все люди свиньи) есть и хорошие) да и тема тут все же о репутации)) хочется услышать админов сайта об их мыслях и намериниях

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #16 : 18 Сентября, 2011, 21:30:10 »
Для эксперимента не писал на форуме чуть больше месяца, потом в новостях написал сообщение в котором похвалил близард, и только похвалил близард, ни про что другое там не писал, никого не обижал и не обвинял ни в чем, в итоге все равно получил минуса.

Скажу больше: меня не было на форуме более 1.5 лет, репутация была 8 или чуть больше. Вернувшись через 1.5 года, просмотрев своё сообщение я увидел отрицательную репутацию под своим ником.
Из этого можно сделать вывод, что кто-то по кд уменьшает репутацию всем на форуме. Это конечно неприятно, но более неприятно, что администрация на это ни как не реагирует.

Чего хотелось бы увидить:
1. Убрать репутацию людей, т.к. репутации сообщений вполне достаточно для адекватности. Возможно это подтолкнет людей больше оценивать качество сообщений, а не самого человека.
2. Либо ввести открытую репутацию как на некоторых сайтах, где видно кто и кому влепил минус/плюс.

Согласен, сделайте нормальную репутацию или уберите её совсем. На нормальных форумах для изменения репутации нужно написать причину, т.е сразу видно кто, и почему изменил твою репутацию. Кроме того доступна функция отменить отображение репутации. Т.е если для человека она не важна, он может убрать её отображение на форуме.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 18 Сентября, 2011, 22:07:05 »
+1 к дарктайму. Не все люди свиньи..... НО............ вероятность того, что тебя заминусуют " КРАЙНЕ МАЛА ВЕЛИКА "..... поэтому идею с отключением репы под авой поддерживаю. А плюсовать/минусовать сообщения с маленьким текстом-причиной......Чтобы админ если что мог разобраться  :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #18 : 19 Сентября, 2011, 09:12:25 »
когда ты видишь что за твой труд тебя поблагодарили, и что за определенные посты тебя покарала карма.
Хочешь 100% благодарности - не выкладывай свои труды в интернет. Всё равно какашками закидают.
это да

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #19 : 19 Сентября, 2011, 23:07:48 »
когда ты видишь что за твой труд тебя поблагодарили, и что за определенные посты тебя покарала карма.
Хочешь 100% благодарности - не выкладывай свои труды в интернет. Всё равно какашками закидают.

+5,это же интернет,тут всегда идёт война какахами
новый модер энхов такой провал....

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #20 : 20 Сентября, 2011, 18:21:34 »
Можно было бы сделать как, например, тут. Чтобы показывались все плюсы и минусы, которые ты скопил.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 30 Сентября, 2011, 04:15:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
не все люди свиньи) есть и хорошие) да и тема тут все же о репутации)) хочется услышать админов сайта об их мыслях и намериниях
Намерения те же - сделать репутацию людей функцией от репутации их постов. Пока руки до этого не дошли: пару месяцев назад я составил список вещей, которые нужно сделать с программной частью форума. В списке где-то двадцать пунктов, с тех пор он уменьшился наполовину. Репа оказалась в другой половине.
Когда мы все-таки к ней приступим, не могу сказать. Сейчас мы плотно занимаемся внедрением очень сложного и важного нового функционала, и пока не закончим с этим делом, нового не начнем.

И да, списка людей, которые наставили вам плюсы/минусы, не будет.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 30 Сентября, 2011, 04:16:21 »
Можно было бы сделать как, например, тут. Чтобы показывались все плюсы и минусы, которые ты скопил.
Это можно сделать одним кликом, задействовав стандартную опцию SMF. Но зачем?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #23 : 30 Сентября, 2011, 20:51:34 »
Это можно сделать одним кликом, задействовав стандартную опцию SMF. Но зачем?

удобнее :)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #24 : 13 Марта, 2012, 20:09:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я вот тут задумался, а какой процент пользователей форума реально знает, что репутация поста и репутация пользователя - это разные вещи?
Не зная об этом, мне интуитивно проще жать "плюс/минус" под аватаркой, хотя изменить репутацию я хочу у поста например. две пиктограмки с ладонями в верхнем правом углу поста просто менее заметны и очевидны.

закрыть